QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一夜,艳艳艳!!!

scan
楼主
没有月亮的夜空总是那么的凄美,夜已深,还不想睡,还不想用睡眠去忘记对你思念的痛,孤独的身影在若大的夜空下显得是那样的无助。生活中坚强的男人此时是那么的不堪一击!! 远处的霓虹是多么的耀眼夺目,它的光芒似乎正在和凄凉的夜空做着最强的斗争,它拼命着闪烁着,一次又一次。可不知为什么,渐渐的它清晰的心轮廓变得那么模糊,变成了两个,三个、许多个,这是怎么了,难道是工作人员没有发现电压不稳定吗,难道是我看错了吗,,,,,,,,,,,,,,不,,,我不会的,, 一阵风拂过,才忽然发现已是秋天了,是的,时间过的真快呀。大地迎来了她新的又一个季节。可我的心还停留在那酷热难挡却心若寒冰的记忆里,我想这个季节永远不会忘却,永远,永远不会。 远处火车的笛鸣声一声比一声嘶哑,似乎是想呼唤着他那疲惫的身躯早点苏醒过来,早点寻找到下一站的方向。一站一站的又过去了,哪里才是终点,哪里才是尽头,一天一天的过着,什么都没有改变了,也许有一天他的心会像他的身躯一样驶进报废厂。或许到那天他还不会明白——哪里是终点!!!!!是的,有谁明白的了人生的终点在哪里? 突然,一颗流星划过——是那么的美丽,那么的耀眼璀璨,整个夜空似乎一下就有皓皓之意,可眨眼间,还没来得及用心感受到她,她已消失在孤独寂寞的心田。或许这就是流星吧,虽然她是美丽的,但她也是遥远的。如果她真正的飘然而至,在我们身边她就会变成一颗没有任何光芒的“石头记”!!! 这是我们不愿意看到的,也是她自己不愿意的。是的,流星就是这样!!没有一颗流星愿意失去她耀眼璀璨的美丽变成一颗平凡无奇的石头,即使下面有声竭力嘶爱的呐喊也不会的。是的,没有流星愿意变成石头的!!!! 怎么一下子觉得脸冰凉冰凉的,哦,原来在石桌上睡着了,难怪喽,这样的夜晚怎么会有流星哩!!!!!起身发现,整个世界只有一个人没有睡了,转身寻觅着家的痕迹,,,,此时,,只有手中的烟还亮着,,,,,, 爱得越深越浓越缠绵,能不能再见你这最后一面 我和你和命运之间注定了不能改变 多看一眼,又害怕点燃我心中无法扑灭的火焰 yan,不要走得那么快那么急,茫然的我一下无法找到适合自己的心跳! 我想不是幼稚,我想不会后悔。生命中有很多追求是很难达到的,既然努力了,也不要感觉太失落了。 忘还是暂时忘不了,慢慢的分解痛苦吧。走吧,走吧,,,,走到世界的另一个尽头——可能痛苦会因为距离而减少吧? 等待已经有了结局,是的,我无法去改变什么,唯一能做的就是祝她能找到一个愿意为她负出一切包括生命的男人! yan,我知道你已经有很久没有进过坛子了,也许你已经忘了你的密码,但是我还是希望有一天你能看到这一切 世界上最难的爱就是——不去爱你所爱!!!!!

原创

原创
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
消灭零回复

板凳
沙发也不让我坐一下!好自私啊,哈哈!

地板
“此时,,只有手中的烟还亮着,,,,,,”你这叫睡去了吗?是晕过去一阵子而已。呵呵! 好文要顶!