QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 端午佳节,高黎之行记

scan
楼主
大伙一直嚷嚷着去高黎,筹划许久,端午出发。 分两批走,全程骑车的九点出发,开车的十一点出发。我是搭车的。。。 在此对阿天的爱车致以诚挚的慰问与感谢,辛苦了,希望底盘安好 下面开始图解高黎行(景物篇) 一路颇为波折,好不容易开到了新修的水泥路,去出现了拦路虎。窄小的道路上盘踞着此车 我们只好向校长求助,另寻出路了。 原本我们可以走这样的阳光大道,直通高黎。。。 [upload=3] [upload=4] [upload=5] [upload=6] 等到高黎时,已是下午三点。 [upload=7] [upload=8] [upload=9] [upload=10] [upload=11] [upload=12] [upload=13] [upload=14] [upload=15] [upload=16] 饱饭后,大伙去玩水。。。[upload=17] [upload=18] [upload=19] [upload=20] [upload=21] [upload=22] [upload=23] [upload=24] [upload=25] [upload=26] [upload=27] [upload=28] [upload=29] [upload=30] [upload=31] [upload=32] [upload=33] [upload=34] [upload=35] [upload=36] [upload=37] [upload=38] [upload=39] 其实已经不早,六点钟了。 不好意思,图片是不是太多,因为文字太渣,所以只好多用图片了。O(∩_∩)O哈哈~ 下次一起去玩吖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
很棒的活动,下次要参加。 用手机看有很多图片都显示不了,看来手机老也啦!

板凳
帖子什么时候发成功了。。。。看来菜鸟要多学习发帖技术

地板
坐等发相。。。高黎,不可能不去!

好吧,还是继续发这帖子吧。。。本来想重新开贴的。。。管理员木有验证! 大概嫌我太啰嗦 原本我们可以直接走这条阳光大道,直达高黎。 但是 无奈路被堵死,我们被迫在此停留。 小孩子们好奇地望着这群陌生人。想起以前小时候,没到清明时节总是特别开心,因为很多扫墓人会从村里经过,看到小孩子就会给点发糕糖果之类的。。。可惜阿姨没糖给你们吃呢。 已过正午,我们躲在树下遮阴 树上只剩孤零零的一个沙梨 终于等来了校长,带着我们另寻它路。

终于到了高黎,已是下午三点。七十多公里路程,耗时四个钟。。。 所以,村外浅水沟里的小蝌蚪们大概聚众嘲笑这帮悲催的苦逼吧。笑吧笑吧,你要发芽 村里的老房子,建于1982 檐下蝴蝶翩翩而舞 其实蝴蝶并不是这样形单影只,是我捕捉不住,只好将就 农家的白狗慵懒而惬意地沐着阳光浴。这里养好多狗,还好不算太凶 来到了校长家。

终于到了高黎,已是下午三点。七十多公里路程,耗时四个钟。。。 所以,村外浅水沟里的小蝌蚪们大概聚众嘲笑这帮悲催的苦逼吧。笑吧笑吧,你要发芽 村里的老房子,建于1982 檐下蝴蝶翩翩而舞 其实蝴蝶并不是这样形单影只,是我捕捉不住,只好将就 农家的白狗慵懒而惬意地沐着阳光浴。这里养好多狗,还好不算太凶 来到了校长家。

校长家养着两只乌龟,据说是鹰嘴龟,据说价值不菲。。。 我说要给拍照,热心的阿姨便把乌龟从水缸里捉出来给我拍照,感谢! 屋外的芭蕉,看着壮硕而美味啊 木瓜稍微有点风骚不足,不如芭蕉诱惑。。。 山里人家环境就是好,四周都是山青青的怀抱 向骑行人致敬!从钦州到高黎,6个钟头,因为带着小孩,还爆了三次胎,又顶着炎炎烈日,比我们悲催多了。。。 所以,虽然遗憾此次没有踩车过来,但是另一方面,也挺庆幸的。。。 其中有辆香蕉架,好后悔当时没有试试。。。机遇稍纵即逝啊。。。。。。

饱餐一顿后,要出去玩水罗。。。(说到吃的,酸笋鸭汤实在太好喝,香浓的味道让我顾不住烫嘴就急着喝了一口,以至于后来舌头痛到第二天!) 村外的蓝天大树,挂满了金黄的果子 经过一匹骏马的身边,亲,来个三连拍吧 最后一个pose好风骚哦 一路跋山涉水,才终于到达目的地!

这就是高黎 怪我技术太渣!!! 也可惜这时候水量不多。。。所以没有山泉奔涌的壮丽。。。 只有一幽潭供人玩耍 因为介是景物篇,所以裸男木有出境 。。。。。。 玩一下水,赶紧归去 看,天色不早啦

路过玉米地和花生地,有人不安分了。。。 据说鲜嫩的糯玉米生吃很好吃。。。 当然,花生也不错哟 又回到了村里,东篱下,山花成墙。 热情好客的校长还煮好了粥等我们回来,于是喝粥后才撤退。。。 时间是下午六点。归去。。。 于是离开大山中的人家,踏上回程。 高黎,下次再见!