QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

scan
楼主

评分

我靴呢 + 1 之所以莫名其妙,是因为不清楚足球的规则。所有人都清楚,黄牌是警告他不服从判罚,并

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
今未边人赢

板凳
比赛当中跑动和身体对抗当然会出现这种问题,我相信全世界只有钦州裁判会做出这样的判罚,钦州足球裁判真TM丢人现眼。

地板
看五大联赛,队员替补进场后,马上把衣服放出来,也不见裁判给牌啊。 在比赛过程中,每见有一件衣服不扎进裤子里,你就吹停一次,警告一次,再然后给一张牌吗?这样下来,单看你吹哨就够啦,比赛也不用踢啦。又是一出笑话,你果真是奇葩!

回 楼主(得啊得啊) 的帖子

请说清楚日期时间,复查一下,再把信息反馈给大家,谢谢

看清楚了,装备不整齐的,叫出场边整理好装备,然后才让入场比赛。 对于不按要求到场外整理装备的行为,规则视他为不服从裁判,对于不服从裁判的行为可以黄牌警告。 巴神多次因脱衣被黄牌警告,脱衣服和不扎衣服到裤里都是同样的性质——未整理好装备。 学嘢啊,伙记。 出黄牌符合规则,很正常,感觉不正常的是当一名队员不按要求整理好装备再入场比赛已经被警告了,这时全体运动员应该要注意自己的装备了,但意外的是还会出现第二名因同样情况被警告的运动员,简直无语啊。

之所以莫名其妙,是因为不清楚足球的规则。所有人都清楚,黄牌是警告他不服从判罚,并不是警告衣服不整齐

哈哈,支持足协 裁判很专业,球员就很业余了,基本规则都不愿意遵守就不要来参加什么比赛了,丢架

哈哈,支持足协 裁判很专业,球员就很业余了,基本规则都不愿意遵守就不要来参加什么比赛了,丢架

当值裁判讲几句: 1. 我对足球的理解之一——足球是一项对抗性很强的运动,对于很大的动作,只要是对球不对人的,且没有伤人,我都惜牌如金,不会出牌。但对于非体育行为,如不服从判罚的(要求裁判员解释判罚实际上就是不服从判罚)、教裁判怎样判罚的、故意伤人(那怕动作很小,还没有伤到人)等等,一定出牌。对每场比赛每个队都是一样的判罚尺度,不会偏向谁。希望了解我判罚尺度的运动员适应我的判罚,而不是让我一个人去适应你们20多个人对规则的理解。 2. 浩顺对嘉豪的比赛只出两张黄牌,而不是楼主夸张的几张。楼主还歪曲事实说裁判吹停比赛叫运动员到场外整理衣服,事实上是裁判员利用比赛间隙请运动员到场外的,并没有因此吹停比赛。请第一个到场外整理衣服的是浩顺的运动员,他照做了。本以为其他运动员见了之后会自觉整理自己的衣服,但完全不是这样。于是轮流每个队请一名运动员到场外整理衣服。浩顺队三名,嘉豪队也三名,按要求到场外整理的运动员都没有受到黄牌警告。第一张黄牌给了嘉豪的85号,因为他并不按要求到场外整理衣服。第二张黄牌给了嘉豪的守门员。鉴于他的特殊位置,首先是口头警告,但他并不理睬,5分钟后才给黄牌警告。如果黄牌警告之后仍不服从判罚,已经打算再出黄牌让他两黄一红下场了反思了。 3. 裁判员没有为自己判罚解释的义务,现在完全是为了让那些从来没时间读规则的人稍微了解一点规则才浪费这么多口水(估计最后还是真正浪费了的)。楼主提到从没有裁判员这样做过,那只表示裁判员没有严格执行规则(包括我),并不表示运动员可以服装不整齐参加比赛。 ——挨了黄牌警告还不知道原因的,才是真正的悲哀。我不把真正原因讲出来,下次他肯定还要挨牌。真正造成了钦州足坛悲哀的是那几个根本没有时间读规则,但又自以为是的人。

引用第5楼我靴呢于2013-06-26 09:17发表的 : 看清楚了,装备不整齐的,叫出场边整理好装备,然后才让入场比赛。 对于不按要求到场外整理装备的行为,规则视他为不服从裁判,对于不服从裁判的行为可以黄牌警告。 巴神多次因脱衣被黄牌警告,脱衣服和不扎衣服到裤里都是同样的性质——未整理好装备。 学嘢啊,伙记。 出黄牌符合规则,很正常,感觉不正常的是当一名队员不按要求整理好装备再入场比赛已经被警告了,这时全体运动员应该要注意自己的装备了,但意外的是还会出现第二名因同样情况被警告的运动员,简直无语啊。 .......
那如果有不扎衣服进去,你要记得看准啦。场上队员个个一致。

回 10楼(得啊得啊) 的帖子

兄弟何必较真呢················只能说每个裁判都有自己的特点