QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 幻影4档是否虐EN-2F的5档?

scan
楼主
其实吧..全世界的人都说幻影150 4档是可以狂虐EN125-2F的5档的!因为很多车友对比了功率....本人今天测试 2档20时速 平排提速一路被幻影虐..我开2F 我当时心凉了 估计没希望了...但是跑了几百米后 2F尾速就上来了 慢慢追了上去..最后1公里左右 2F反超了幻影大概10米左右....现在证明了幻影150 4档虐2F的5档 还是有点压力的!最后幻影车主说他4档车速已经达到了115时速了!而我2F的车速已经达到了120时速了!这只是表速 实际车速不知道有多快!还有一辆比亚乔150-8跟幻影150 比提速跟极速!比亚乔150 提速也是虐幻影的 到3档就被幻影反超 一路狂虐而回!听说比亚乔125-8这款车可以秒任何车喔 还可以狂虐幻影150呢!是谁我就不说了 我还是想交流下!希望有机会吧!估计不够详细吧!谢谢 不要喷!如果说我们车速什么的!我声明先 这只是表速 实际没有这么快的!谢谢大家支持

评分

高姐细细条 + 2 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里以~
1099724970 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
钦州创新制冷 + 4 呵呵,城市里的i家用摩托车一直在喧嚣
迅鹰掠影 + 2 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
会飞翔的咸鱼 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
人生如梦1 + 1 神马都是浮云
上帝神棍1 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
我不是流氓 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
淫棍. + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
包哥·爱情错觉` + 1 我家里一台``宝马摩托20多万```比你们三台垃圾车````贵``好多了````
陈飞 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
Dr面条 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
smsm82 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
bin1390787 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
MR安 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
ab123 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
坚决不上网 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
请输入验证码 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
5354 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
中国码王 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
小兵无畏 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
h.adun + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
焦点人物 + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
yyjj9413 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
TOP + 1 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
荒漠、孤狼@ + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里
二筒不易 + 4 很明显,第一张图的弯梁车大叔没把你们放在眼里

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
开慢车的路过............

板凳
听说比亚乔125-8这款车可以秒任何车喔 哈哈,飞哥,任何车是指哪些任何车,你的范围很广啊

评分

爱心无界限 + 4 赞一个!

地板
支持,比赛可以搞,但是地点选择很重要,像你图片上的就很好,新路,车少人少,安全第一,

无通你想引一个神秘人出山? 当年,钦州曾出现一台世纪风125,以140的速度让多少125汗颜,成了钦州不朽传奇. 更让什么幻影,比亚桥-8,田间王 忘尘莫及!

回 2楼(终结者) 的帖子

任何150-125CC车!合资的本田 铃木 雅马哈和国产车!

回 3楼(二筒不易) 的帖子

这条不是新路喔!死很多人了!但是这时候 比较少人 能见度很好!

这条路确实车少

比提速,前半米我买电动鬼,前10米我买大种BIBO仔

100米!你买GT某??

引用第9楼二筒不易于2013-07-04 15:52发表的 : 100米!你买GT某??
100米,如果七哥瘦50斤我买骊驰,某个就买杰帅个天剑王。

某得分呐!