QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溢美源队再次上演输球又输人好戏

scan
楼主
今晚去看老人杯溢美源队再次上演输球又输人好戏先入球然后挨扳平最后又挨反超虽然其地最后都系得冠军但系赛后溢美源25号大喊一声买裁判裁判系买个顿时搞到到场球迷都笑了某色咩意思.......讲裁判帮对手?难道系讽刺对方赢球系买裁判?不过对手好次都某得到利益!本身你地队动作大到某大得吹犯规仲一肚意见!不过仲好,某当春节杯锦直接走落场喊某打!老拉,直接去打门球算咯,预跟你地3 40岁!一直打打到6 70岁你地某系钦州顶尖门球高手了咩!带坏头!留D好个野比我地帮足球仔好某!我地仲想踢多几年球!求你地某参加我地青年组个比赛好某!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
确实令人遗憾

处理结果出炉:扣押金500元,通报批评。  发表于 2013-7-30 22:43

板凳
梧州队员?柳先开?你两只8+1又出来喊了?换个名字还是同一条某吧,留比你们足球仔?你都敢称为足球仔?球场上某打得赢,只能一日到晚在网上见不得人地进行攻击,某玷污了足球仔仨个字咯 老了去打门球?,你为何在讽刺你自己?我地锦老了你都次次输赖屎,你仲某识丑某改行去打9球?还好意思参加钦州足球比赛?知道你每次比赛都想看到我地输,可惜,今次今晚又令你失望了,钦超老超我们是一冠一亚,估计你好几个晚上都激得某睡得着觉了吧,今次又输给了我地几多个?哈哈,我地以后可能会输给更强的队,唯独就次次赢你,激死你!激到你丑到你某敢再在钦州足坛出现为止!!!以你个种阴湿的性格,我敢断定你在社会上一定是个混得很不好的栏摊,不单球场上没有对抗的资本,场下做人做事,你都某见得光,好彩有个网络平台,合适你个种阴暗的人,成日可以出来转转,也好,如果这个世上没有了苍蝇,我地也少了很多练手法的机会。 算了,对你个种8+1,捞你讲球不如比你一督史,以下的文字我是讲比真正的足球仔听的 昨晚的比赛裁判到底如何,双方的动作又到底如何,很多足球仔都在看,自有公道,我讲了,我从不赛后评论裁判,更不会相信裁判会被赞助商收买,个别队员赛后的情绪激动不代表大家。虽然,赛后包括市体育局长及足协的人都主动过来讲有些哨是吹的欠妥,但无论如何,只要裁判出于公心,我们都应该感谢他的辛苦付出,毕竟大家都身处业余足球的环境,都不容易! 昨晚的比赛,海浪队也打出了精彩的球,他们大部分都是我们的好兄弟老伙计,虽然不同队,但大家对足球的热情依旧,感谢他们,激发了我地的战斗力,感谢组织这次比赛的罗总和足协,为钦州的足球爱好者提供了好的平台!!! 上面 几个苍蝇飞过,毁不了一台好菜!!!

地板

个帮老嘢...面皮够厚,某识再讲咩好,等看回帖围观...

柳先开,你个种漏也水平,赢某起也输某起的阴湿老,居然敢挂C罗的照片,挂的是羊头,实际还是9肉!!! 梧州队员,柳先开,不管你是某是同一个,有胆就讲讲你是边支队的?我地老老都要次次菜你,在我地改打门球之前都要丑到到你某好意思再踢足球。 有胆某?水蟹!!!

强者总是被非议,公道自在人心!!!

鄙视不尊重裁判行为

球员需要自省,裁判也应该自律!足坛需要的是鱼水关系!

万事皆有规则,如果入得个只圈就预左遵守只圈个规矩,一某你就某落来。入来了又喊喳喳,成咪洒。如果觉得不好玩就出来了,没有人硬要你进来。没有比赛,大家又想比赛,有了比赛,又讲东讲西,鄙视个种人。组织比赛也不容易,大家也不是职业裁判,难免有错漏,世界杯的比赛还有呢,更何况钦州业余足球界。一某就某踢,一来踢就定定

赛后很多人都听到溢美源25号高喊“买裁判”的话。作为球迷感到很好奇。建议有关部门介入调查,公布真相。属实的话,处理当事裁判员;污蔑的话,处理乱咬人的人。不了了之会严重影响钦州足球的发展。

路人100讲话比较公道!真正的球友球迷!这个论坛本来是大家友好交流的地方,偏偏有苍蝇到处拉屎。 你看看以前的帖,阴湿攻击的都是所谓的梧州球员,柳先开这几条8+1.本来业余足球健身交流为主,输赢确实是次要的,但他却又屎又瘾,见人家锦老又力过他,输某起偏又成日输,球场上赢不了只有借题上网络上来偷偷发泄!个种苍蝇害虫绝不放过,见一次打一次,搞坏滴论坛风气!