QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梧州队员

溢美源队再次上演输球又输人好戏

scan
梧州队员这个人确实没什么家教,每次比赛都会发表一下意见,当然,发表意见是好事,但是每次都恶语相向,跟个小孩子一样!懒得吐槽了,他出来闹闹我一点也不觉得意外,反正他治好了也流口水!关于裁判的问题,我是绝对不认同有收买裁判这个说法,裁判这个工作吃力不讨好,希望大家能理解理解做裁判的辛苦!

有比赛打某错了~吵锦多做咩~边人力约去超越试试某色了咩`~~欢迎各位球友来交流指教~火车站球队13977774162

回 楼主(梧州队员) 的帖子

不想评论球盲的问题~~~~~~

梧州队员,人家一得冠亚军你就出来阿猪阿作,有料有本事你上球场上踢赢人家再笑人家屎得个某?就识采滴乱锦塞,粗言粗语破坏论坛风气。 要踢球就要输得起赢得起,踢某赢人家就来滴出气有咩用?你还好意思叫人家去打门球,我看你是打咩队都输,输坏脑了?你这样是自己嘲笑自己,识某?要不要我地全体钦州足球仔都退出足坛,你自己可以做钦州足球先生?笑话! 裁判确实要尊重,骂裁判的球员我都鄙视,钦州的裁判确实水平有限,但还是比较公正的!!!

评论一场球如何或者怎么反,比赛结束后当场反或者申诉,不应该过后在网上攻击关于一些球队的问题。我们足球仔应该做到场上是对手,场下是朋友。还有,就算是裁判问题,裁判不是圣人,所以还是得尊重。试问下,如果这帮裁判不吹了。会踢得起比赛吗?请外地裁判?费用高得要死。。。 所以说,为了让钦州足球长远发展,大家相互尊重。。

踩单车讲得对,大家都是一个共同爱好,踢球大家都想赢是某错,但输赢真的那么重要?我地都水平中中,也都成日会挨交场租,但我地仍然喜欢踢,也一样能有锦多兄弟球友,咩系一样锦享受足球乐趣!?足球到底是实力加运气,肯定是实力强的几支队能取得好的稳定的成绩,特别是联赛,更能体现综合实力,体校仔,紫冰吧,广联,哇哈哈等,这些队都是综合实力较强又长期稳定成绩列前的队,偶尔有黑马也不会影响大体,边支队取得好成绩我地都应该恭喜人家,在一次次的过招中享受足球乐趣,而不是去较真斗气,这样只能是一次次气死自己。当然足球场上的动作激烈,有争吵斗气是正常的,但都应该当踩单车讲的限于球场上,否则就是做人的品性问题了。讲到裁判,我都想多讲两句,那个队都有受到过裁判的误判,没有可能有任何一个队是只得利不吃亏,靠裁判的球队可以赢一两场,能长期赢吗?但裁判也是人,又是业余的,出错是难免的,合理的误判大家应该体谅,而不应该这次你讲裁判帮我,下次我讲你靠裁判,有意思吗?所以这次益美元如果有队员指责裁判,应该要狠狠地自我批评,不管裁判判罚对与错,都不应该发生这样的行为!!!你们老屎夫班底取得钦超亚军,老超冠军,的确是不错,也是你们拼搏来的结果,老超中你们本身的实力超强,卫冕冠军是正常的,其中好几个都还是我一直的偶像,读书时候就一直对抗交流,但正因为这样,更希望你们应该多点冠军风度,为静化钦州足球风气出一份力量。 再次鄙视攻击裁判的球员,也鄙视没有家教在网上污言烂语的伪球迷。 钦州现在的足球环境来之不易,请大家维护!!!

回 10楼(贱狗贩beikey) 的帖子

这位兄台刚来钦州是么?这帮人骂裁判的事,又不是第一次。有什么好奇的呢,哪次比赛不骂的!

班老嘢,大家有眼看个,人地懒得讲你地咁解!钦州就得你地一支队???咁多队某见有人讲他们,就讲你地???跟你地吵有钱收啊???得冠军力死咯,不是球迷?系球星喔?球风差就差仲怕人讲咩????? 我都很同意三中水哥讲法,你地队大部分都系不错,就系有一两只嘿面佬...懒得讲了,自己慢慢想吧。

回 19楼(柳先开) 的帖子

柳9,BBTT,梧州球迷,为什么论坛里面飞来飞去都是你几个苍蝇?讲来讲去都是个几句话? 声明一句,可能我地队确实有一两位平时打球话多点喜欢吵,或者和你有些少恩怨,有胆你就讲是看边个某顺眼,我比电话号码比你,你约他出来单挑!使某使经常在网上诋毁我们整队人的声誉?你再这样,我就尊重你全家!!! 就是因为你地几只蹉也心胸针锦细,球踢得屎是耿的了,因为你不把精力放在苦练球技上,就只有次次输,次次眼热泄私愤,更因为不会有边支强队会收你地种球技差品性更差的烂摊,所以永远某有取得好成绩的机会!继续喔s吧,越喔,越让大家识你地是咩也料。

我也讲几句话,看了这么多帖,总结几点 1.喜欢出来讲话攻击人的,应该基本上都是怎么都踢都踢不赢人家那种,试想如果球场上能赢,已经是很好的报复了,对手下败将,根本没必要再次次上网来泄私愤的,自己想想,对不对?所以越讲得多,越证明输得多了。但凡是出来对他队他人东讲西讲个种人,基本是这种情况!而且,家教极差! 2.钦州的足球论坛确实乱,大家喜欢流口水多过踢球,裁判判得对与错,大家可以就技术探讨,但是都应该尊重,确实有很多是攻击裁判人身的帖,极不应该! 3.我今年才读书毕业回钦州,就可以参加大场联赛,确实感谢足协!虽然场地差点,起码有打,这么多人还对足协周身意见,,,希望一起进步吧

BBTT都是上面第一种人,怀恨在心,经常都会出来讲几句,唯恐天下不乱。

回 19楼(柳先开) 的帖子

尊重裁判是我们大家都应该做的事!但个别人没有风度骂裁判,球风差,不应该把人家全队人罗来讲,以偏盖全,不但得罪了其他人,也显得自己的素质低下。大家多讨论足球本身,少攻击人吧,伤人伤己,何必!