QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一有争论论坛就像菜价一样,难道钦州足球只有争论才会拉近大家的距离?

scan
楼主
一有争论论坛就像菜价一样,难道钦州足球只有争论才会拉近大家的距离? 这场比赛我也看了,也是从开始看到结束!确实是一场极高水准的比赛,双方都打出了自己应有的水平!就像大家所看到的溢美源25号的买裁判事件,我也发表下我个人意见吧,本场比赛结束后场上队员都很友好,终场哨响起之后,海浪队并没有垂头丧气地表现出丢失冠军,场下大家都给了这个亚军好多掌声,冠军队员场上的队员都在振臂庆祝自己的冠军到手了,却是冠军队少数人员在下面喊买裁判并起哄,确实有点丢失冠军风度,应该自我反省一下,其实海浪队一样见有他们的队员问了这个问题,怎么是这个裁判吹这场比赛,宣锋他们不可以吹吗?其实我个人感觉钦州裁判界今年估计也是新老交替了!不知道是钦州足球的悲哀还是什么,你们这批球员拼到40岁还没退役还能拿亚军,拿冠军,并且是在青年组!确实钦州足球新生力量已经断绝,目前钦州一中杨铜教练他们也正在培养一些初中生,并取得不错的效果,但是只靠那么一个人能有多大力量!钦州裁判界确实这几年年轻化发展,钦州足球居然只有裁判界是发展得比较良性的,我又都正式到3了,周末之余虽然场地很差,但系终于又有一个可以参加的大型联赛,虽然成绩不怎么样,但是起码了了一个踢比赛的心愿,首先当然要感谢“皇嘉” 为钦州足球带来的无私贡献,再感谢足协的辛劳组织,感谢裁判,你们辛苦了,感谢溢美源和海狼队你们那晚带来了一场极其刺激的比赛!感谢钦超我多有的对手!有你们做我的对手,我很享受,虽然结果不是那么的美妙!在此再次呼吁,少些争论,多谢包容,把我们这个圈子壮大,那么才有的明天,否则过两年估计我都要打壮年组了,像壮年组的很多队里面都有很多老板级,领导级人物,如果有余力请留多点给钦州足坛吧!相信所有人都会记得你们,铭记你们的无私付出!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
好贴子,真球迷!鄙视那些成日上来发些没家教的烂贴的人,搞坏风气!

板凳
支持楼主的说话 。。

地板
楼主讲得好!大家应该好好维护论坛! 不尊重裁判,乱喊的只是个别人发泄情绪,确实是不应该的,不过现场看,当时溢美元的绝大部分队员一下场都走过去和海浪队的球友握手交流了,多数人还是很有冠军气度,个别人的行为确实不检点,但因为个别人而指责人家一支队确实又不妥当!也显得小人气!

不错支持下~~~~~~