QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 年年丰四楼玛格纳美发店老板跑路了?店门紧闭室内空寥寥(图)

scan
楼主
今天在360网站上看到有网友发帖说年年丰四楼马格纳倒闭了,太坑爹了!我朋友还办了会员卡存了2000元还没消费,记得前段时间我朋友带我去店里洗头,洗头区都是女的服侍,穿得很正式说话矫哒哒的,还有个小隔区好像是VIP专区,洗个头被那的理发师忽悠做了个疗程(头发去油),就只是在头上点滴一些东西,然后用热毛巾敷上去,三两下就要了200多元,这钱真是好赚。老板跑路难道做不下去了?在市中心黄金地段NNF广场内出这种“店老板跑路”事,我是头一回听到,真是不可思议。听我朋友说店员工工资也没发,在建设路也有了一家,有很多MM、GG坑了不少钱,加起来可不是小数目。有被坑的回帖发图一起来维权。最后想问问这事NNF是不是也该给个说法?

评分

杜月笙 + 1 有钱人丢点钱没事,就当破财消灾,。
山本.五十六 + 1 又系甜蜜蜜个乌鼠,
毒来毒往 + 1 现在人家的健身卡还办贵宾卡(终身制)的,你叫哥情已何堪啊。
狼图腾 + 4 关注后续处理结果
2828388 + 1 孝子河畔,你也不用这么刷屏啊,先搞清楚,那段楼面,都是梦之岛管理的,与年年丰无关
ssyy1 + 1 大家联合起来,收集手上的证据保存好,不能给骗子就这样跑了,一起维权申报,群号:1
钦江二桥 + 1 有钱人啊。
拓者瑞 + 1 跑得了尼姑跑不了庙,找年年丰
孝子河畔 + 4 去工商局,要求年年丰赔。
wawa_2011 + 4 有钱人啊。
想起 + 2 哈哈!马格娜在全国都是这样做的开卡赚钱,再跑路再开店....都是这样的!
真实无聊! + 1 小KIIS
歪歪 + 1 原来在文峰路的甜蜜蜜也是这样,是不是同个老板呢 ?
阿三阿三你好威 + 1 呵呵,我该庆幸我的明智。
zmmm11 + 4 优秀文章,支持!
卡卡号 + 1 骗的都是有田人。
尐.伙灬仔. + 4 很正常 啊``不过没关系你们有钱嘛``2000对你们还说`也没什么啊`
yjfws32 + 1 C哦,中有几百蚊在里面。甜蜜蜜老板有份噶。有赔个希望某
迷途书童 + 4 老是抓着人家办这种卡那种卡,还拖半天不给走的感觉,去过一次不敢再去了,恐怖死死
阳一一 + 4 去年这个时候第一次去就决定不会再去第二次了
往事也在生长 + 3 还有卡没用完呢
huangslzy + 3 去过一次就不敢再去了。。整个做头发的过程中都让人家办卡,都说不办了还在那里猛地讲
陈飞 + 4 闭C。。我仲买有几张啊。
qzshqh + 1 爆他菊花
ilan + 1 同事帮办了一张卡,一次也没用过呢,我C
516233296 + 1 私人开的店,干不下去就跑路,我和我的小伙伴们都惊呆了
茅尾泛舟 + 4 钱多比滴人家使使咯
龙宅园 + 2 充那么多钱干嘛咯!识错米

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
把老板捉回来爆他菊花

地板

年年丰 负责的吗 ?????????????????????????????????????????????????????????????

在南宁他们臭名远扬

洗头差点米把我头给扭了,剪发一直吹吹吹,剪出些什么玩意

.....我的卡啊,一次都没得用

评分

美女小倩 -4 听说哦呵是··畜生···
牛牛168 -4 哦呵··你脑残·你喊咩卵··狗叼仔··畜生··

我的钱啊~~~~

评分

美女小倩 -4 听说哦呵是··畜生···

去洗过一次头,那人一个劲推销他们的产品套餐之类的,说不办的时候就没好脸色了

打着美容美发名号经营的店,其实就是一家欺骗消费者的店,傻傻的我傻傻的上了贼船,做头发被忽悠400多,然后过没有多久又说我的头皮怎么怎么的,做了头皮理疗,又去了300多块,其中200还是给的现金。