QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 马格纳关门走人,会员们我们集体维权!维权群号:145468190(更新:320楼 律师回复

scan
楼主
我本身也是马格纳的会员,以为是在梦之岛的大商场信任会高一些!没想到居然关门走人了!一开始我在年年丰上班,正好马格纳美容美发开在同商场里,我平时都是在外面洗头的,后面知道是马格纳收购甜蜜蜜所以图方便就去洗了个头,而且以前我也是甜蜜蜜的会员,感觉他们服务卫生环境各方面都挺好的,就在那里办了一张1000会员卡,前后去了好多次,也挺多客人。 有一次给我洗头的美容师跟我介绍了他们一个很火的项目:冰疗具有(美白,嫩肤,脱毛)的效果,本身我比较爱美,腿上有一些小绒毛,在她的劝说下我同意做这个项目冰疗全腿脱毛4000元,做完之后效果确实很好,在买单时,美容师说:冰疗四千块,你还不如再加四千元办张金卡,反正你经常来这里洗头消费,平时也可以洗洗脸做做美容,而且金卡可以打三折!之前你卡里还有一些钱,我们金卡会员是一万块才可以办的,你就在补8000,我就给你办张金卡!我当时想想也是,我都经常来这里消费的,就办张金卡吧!在结账时交了8000,当时冰疗项目直接划了4000,卡上余额为4528,办完卡之后陆续去洗头没觉得有异样,最后一次是在7月9号去消费,知道今天才知道马格纳关门了,在这之前我听说马格纳是和建设路的米兰国际美容美发师合伙的!具体不详! 在此我有一疑点:以前我是甜蜜蜜会员卡,甜蜜蜜也是突然关门,说被马格纳收购,叫我把会员卡转过上马格纳,但是那是我甜蜜蜜的会员卡里没有钱了,所以没转,是后面去洗头见服务好才继续冲卡的!现在马格纳也是突然关门,说是可以把钱转到米兰国际!但是要在加钱才给转,我刚才去了解回来,米兰叫我补充1000就可以把之前那4127转过去,就是5127!我没同意!我感觉他们是在变相集资!会员们不信可以去米兰国际看看,全是以前马格纳的员工!而且以前甜蜜蜜的老板正是米兰国际的老板,请给予解释! 我相信在马格纳有好多冲了论千甚至上万块钱的会员无处伸冤,我希望我们能团结集体维权! 希望360给予支持与帮助!也希望梦之岛给予回复,也提醒各位朋友面对冲会员办卡需谨慎! 建议受害者加维权群号:145468190,大家约个时间去梦之岛了解下情况,因为他们在哪里租铺面,有电话,有押金,有身份证复印件凭这些东西,我们在去工商或报警 相关链接: 年年丰里有个骗子商家!!这种皮包公司居然能混进年年丰!大家小心啊!亲身经历! 网友:他们在钦州只有一家店,南宁的店也倒闭了 玛格纳美发店老板跑路了?店门紧闭室内空寥寥

评分

李刚他爹 -4 我靠,又一2B来炫富的,钱多人傻没商量!
交织千个心 + 1 这样的东东是不会骗得到八角楼类型的稳食市民
孤独地醉 + 1 都是有钱淫
卡卡号 + 1 这样的东东是不会骗得到八角楼类型的稳食市民
发仔泽春 + 4 警惕啊:忽悠入会,纯属骗人!
没事忽悠 + 1 你这么有钱不坑你坑谁,叫他来坑我啊,30块一瓶洗发水我能洗一年,哈,,,,,,
可怜滴娃 + 1 嘻嘻!你们那么有钱,给点人家也没什么大不了的啊
屋檐下的猫咪 + 1 啧啧 都是有钱淫啊
山本.五十六 + 4 舌疗具有(美白,嫩肤,脱毛)的效果。收你三千八得啦,我用舌头把你毛拔光
小木头 + 1 钦州人民都是年收入100万了吗?洗个头都存1万元进去玩
文振武兴 + 1 支持维权。
硪じ☆ve楓 + 1 钦州人民都是年收入100万了吗?洗个头都存1万元进去玩。
布偶 + 2 所以我一直坚持不要提前消费...
春歌灿烂 + 1 好有钱啊
哇靠又系你 + 1 被骗一点钱就算了,当做变相扶贫吧。
孝子河畔 + 4 各位,这是炸骗行为,先报警吧!然后再按法定责仼,找最大的目标责任人——年年丰。当
丢那咩 + 1 求包养!!!(保持队形)
爱在记忆中找妳 + 1 你太有钱了
尐.伙灬仔. + 4 我喜欢这样的商家
fishli + 4 三条途径解决:一是工商局调查;二是报案;三是收集信息与骗子打官司。不要鸡生不了蛋
天天315 + 4 委派三二个人,第一步先收集原始证据材料:姓名、身份证号、消费卡、会员卡之类,统计
坐着旁观 + 1 一般这种被骗的都是有钱人
玛瑙可可 + 1 大商城没什么好相信的,因为他就是租地方给人家做事情,出了什么事情大商城什么屁都没
◆丶丽水-兆记 + 4 优秀文章,支持!优秀文章,支持!优秀文章,支持!优秀文章,支持!
nihaoqqb + 1 梦之岛是年年丰的一个独立商业体,而马格纳发型店是术语梦之岛的一个商户,建议到梦之
sujian888 + 1 http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=9
$奋@斗$ + 1 有钱人不多上当 这么多钱怎么花
来来 + 1 锦贵
衣时代 + 1 我靠真他娘有钱拔个腿毛都4000多!按照一天一百块人工费算的话那就是有个人给你拔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
我相信其实年年丰是无辜的。谁懂是奸商

地板
早就有预谋要走路,喊都冇用,到时抓到也未必能拿回已经充进去的钱~

回 3楼(吹海风的闲人) 的帖子

至少不能放任他自由!

同情楼主

怎么那么不理智呢

感慨!!女人的钱太好赚了

关注中

是不是真的跑路了啊

不是吧

有钱