QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 女朋友像木头一样,不吵不闹的,什么都顺着我,我现在有点反感了

scan
楼主

一开始在朋友ktv上认识的,她在那里安安静静的浅浅的一笑,我心就化了,然后就开始追求了。。。不久后我们就开始同居了。。

刚开始她真的很好,多我也很照顾,很听我的话,什么都顺着我,每次下班回来煮饭前都会打电话我,问我想吃什么,可是久了,我就有点腻烦了,打电话来我会说你看着办吧,你做自己喜欢的吧!不用迁就我,可是每次都来来去去那几样,我看着就烦了。。

看电视也是,她喜欢看湖南台的娱乐节目,我呢喜欢看岳飞咯。。她也不和我抢,就顺着我,然后自己在那玩手机。。。哎。。真的一点激情也没有了。。

还有,,带她出去玩吧!!她也就是在旁边笑笑也不插画,和我的朋友也不熟悉。。每次我要喝啤酒,就屁颠屁颠的帮我去买,可是我心里却不爽了,对我的要求也不拒绝,,现在真的烦躁了,怎么就不闹呢!!也没有自己的个性。。有点主见也好啊。。真的太安静了。。。木头一样。。这样的男的怎么会有感觉呢。。哎!!我真的怕自己受不了了,但是又怕伤害她,感觉她太好了,我都不知道怎么办??

相关链接:

看到那个木头女友我震惊了,原来我在你心目中是这样子的么?呵。。我笑了。。

评分

林林姐 -4 贱人一个。。。。。。你
X。 -1 减你不解释
0o尘埃落定o0 -4 不好意思我来迟了~看到你女友的帖子~她只是说暂时分开!
super丶man -4 你还不知足? 那麽好的妹子。好好对待吧,.
钦州的外地人 -4 跟上大部队
putting + 1 跟上队伍~~丢你老FING!我从来某爆粗口闹人~但系见到你我实在忍无可忍!
小花、 -4 LZ喜欢被虐型的
xingaie -4 好A让dog给艹了
6wowo -4 自己有病怪不得别人
吹海风的闲人 + 1 贱男发这种贴找爆~
左耳`卜离 -4 真系垫戳黑废,某识你想咩也
沧海阿弟 -4 畜生,我想搵噶种都某搵到,你嫌咩戳
钦州大种村老 -4 我双抽你个老纳, .....不知福啊.   &nb
哦呵 + 1 畜生,我想搵噶种都某搵到,你嫌咩戳
钦州大村佬 + 1 平平淡淡才是真
钦州市空调维修 -4 身在福中不知福
老沙 -4 冒威!死过迷,有只锦好个女朋友某色好好珍惜,现在知死迷,发张帖,又挨其看到辽,你
moluchen -4 楼主,别怪我
心灵的寄托 -4 我是来排队的,人渣一只。
失她失心 -4 --保持队形、 这么好的女孩去那里找?你他吗还嫌这嫌哪?
不英雄 -4 楼主你太不知足?还是想证明点什么?
开心哥仔 -4 你根本不是男人。是个贱货
扎好马脚 -4 迁就你又讲人家木头,处处捞你争你又讲人家咩呢?
lwqb -4 对他不尊重
木凡1234 -4 你只狗叨。朝三暮4,想年年过光棍节系某··
长滩猪肉佬 -4 因为你没了男人的功能?
单斗豆 -4 就一撸主~~~
红牛王老吉 -4 这种犯贱找骂的
怒气冲冲 -4 食屎了,你只烂人,这么好的女友都不懂得珍惜,你还是找个吃耍妹,黑木耳合适你。
龙飞侠客 -4 dun
韩水翼 -4 不好意思,你的马子以后我泡了
ak331 -4 这是你女朋友太恶了你想象出来的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
或许很多男生对这种对自己百依百顺的女生刚开始很喜欢,后来会觉得生活单调,但是,还有好多女朋友不会为男朋友烧饭吃,然后以自己为重,整天出去逛街出去玩,不顾男朋友的感受。换位思考,你会觉得你现在很幸福的。如果你觉得她整天闷闷的你不喜欢,你应该好好跟她沟通,让她多于朋友出去玩玩,而不是在这里埋怨。

板凳
这么好的姑娘你都说!!!!你是不是人啊,人家对你那么好,怎么不知道老天眼睛长哪去了。你不要她,给我啊,我想要这姑娘,真心的

地板

减你分,自以为是,LZ自省吧,这么好的女孩你还能再找到??

好好珍惜眼前人,错过了就没有后悔药吃。

呵呵,这世道!

男人花心的借口,看上新目标了

自以为是

身在福中不知福……

我接手吧,好女人不多啊

这样的姑娘要珍惜啊