QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 年年丰四楼玛格纳绝对属于商业诈骗了!被诈骗的我们维权被“踢皮球”,可以直接起诉商场管理失责么?

scan
楼主
马格纳关门走人,会员们我们集体维权!维权群号:145468190 http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=1245162 现在我们会员是否可以充分肯定玛格纳属于商业诈骗了!!!????今早加入维权群,本来还说要联合其他一起去派出所报案的,但是已经有人去向阳派出所报过案了,但是派出所的人说他们自己也是受害者,这属于民事纠纷他们不受理……此外,我们也有会员向工商了解了,他们说:已经有多个消费者向他们投诉了,但是玛格纳属于依法注册,也按照相关规定注销了。帮助讨要会员费也不在工商部门的工作范围内……也就是说,表面上"玛格纳"更名为"玛亚",但是从法律上说,钦州已经没有玛格纳了,玛格纳所有会员敢现在的玛亚没有半毛钱关系……傻傻的我们,什么都不懂,上万元的会员费就这样泡汤了!! 最后,我只想说,派出所说这属于民事纠纷不受理,让我们去找法院,是要我们直接起诉“玛格纳”吗?但是玛格纳现在在法律上已经注销,不存在了,我们去起诉谁?? 还有一点,我们曾经去找过钦州梦之岛,希望他们能提供玛格纳与梦之岛的租赁合同,希望能找到玛格纳老板的相关信息,但梦之岛管理人员却说,他们没有资料!居然没有资料?我和我的小伙伴们都惊呆了!!一个那么大个商场,商家入驻居然没有资料,不签合同吗?这算不算管理失职!!梦之岛是不是也该附上连带责任!!!一个玛格纳是这样,那是不是可以怀疑,梦之岛其他商家的可信度?这些商家当中,是不是会潜在N个“玛格纳”呢 求助求助求助求助…… 更新: 现在有一个自称是南宁某美容美发店的人,有意收购我们的会员卡!信息是直接发到我们手机上的,我想说,这些省城的人,怎么知道我们的电话和资料!!!我们现在又是被“卖猪仔”了吗?? 经历过这些事情之后,再想想当初被忽悠办卡时我们的蠢样,真TM想抽自己一巴掌。相信很多人有是跟我一样这样经历的 那时候玛格纳团购25元洗剪吹3次,过千人团购,啧啧啧,现在回想起来,他们根本就是用这种亏血本的营销方式,吸引顾客上门。我记得那时候,他们店都还没有开张,就开始卖卡了。到了团购期限到了的时候,都还没有开门。那时候我觉得是上当了,但是后来,就开门了。我想,那时候应该是他们内部的人资金还没有到位,还没有能开业。 过了差不多半个月,开业了。进去洗头,那个洗头的帅哥,那个嘴巴就一直不停的吧嗒吧嗒说你发质不好,皮肤不好等等。洗完之后,又有一个女的说消费之后有水果,饮料之类的,带我们四个人进了包厢,一边吃东西一边向我们推销他们店里的套餐,特别是他们店里的特色冰疗……能够净化毛孔、去角质、美容护肤等等功效,一次疗程要4000多元,但是持店里的金卡可享受3折优惠,要拿到金卡,需充值1万元,一卡可以多用等等,可以几个人合资办卡等等……说的是天花乱坠,MD ,当时我们就真的被洗脑了,就掏钱办了一张卡。 我们几个人办了这次卡之后,就去消费了不到三次,还剩下3000多块,本来还计划这个周末去,现在居然这帮人跑路了……

评分

zmmm11 + 1 有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
孤独地醉 + 2 法院起诉不如烂仔倾数
放开那村老 + 1 你老公辛辛苦苦做个钱就给你锦败了。。。
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 呵呵,姣婆遇上脂粉客。怪不得现在的发廊满屋子都是奇形怪状的洗头仔
拓者瑞 + 1 梦之岛管理层不可能没有玛格纳的资料的,租个小店都要租借合同,大把的资料要上,加上
爱在记忆中找妳 + 1 大家不要去NNF买东西了,那里专门坑人的,无所不在的坑和潜规则
高危职业 + 1 骗有钱没地方花的人不犯法
哇靠又系你 + 1 人傻,钱多。骗下骗下就习惯了。。。就像是那些把传销变直销的做法一样……
rose. + 1 去过一次有优惠卡前头发还要另收30元,洗次脸也要几百元,管那些人怎么吹神经的才办
516233296 + 1 又给踢皮球,我和我的小伙伴们都惊呆了,国家体制漏洞百出,还谈什么维权,从小就愚民
猪哥靓 + 1 我们楼下25元可以理发5次。没见人家亏出血本。派出所不管,肯定有问题,这明显属于
可怜滴娃 + 4 你们那么有钱,给点人家也无所谓
TOP + 1 上当未
七叔 + 1 这些部门也是,有了事情,老是推,这不归我管,那不归我管。最后谁都不管。是他们纵容
563226820 + 1 洗个头发就几千块,脑子有病 啊
真实无聊! + 1 以后醒目点 别办什么卡了
fishli + 4 淡定些!这些跟年年丰有什么关系啊?不要傻乎乎被骗了都怪罪人家年年丰。只能说你们傻
陪你淋雨 + 1 一个依法工商注册的商户就这么草草地说注消就注消了?就算要破产注消了,最起码也得有
bin1390787 + 1 以后醒目点 别办什么卡了
斯鸿 + 1 突然感觉钦州到处是黑暗
hzg3159 + 3 是我我也跑路哦
hala + 4 这种提前消费,最容易被圈钱了
本非鱼 + 1 神马三者都是浮云,都不比钱在自己口袋来的真是
开心果儿…… + 2 好得之前哥没有充钱呢
zhongyhzm + 1 都是有钱人,总该认识点有头有脸的人物吧。连维权的门都摸不到怎么维权?
徐芬最棒 + 4 贪心的人,无论什么样的低俗用烂的骗局都是会有人上当的
汤团他姐 + 1 据说米兰国际的老板有股份的,去堵他喂,惊咩
杂草66103 + 1 我说团购怎么那么便宜,原来都是先便宜吸引顾客上门,然后才一个个忽悠办卡,接着跑路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
……

板凳

地板

玛格纳已经注销?那是不是他们在梦之岛也已经退租了??

绝对是老手,一般人还真想不出那么周全的圈钱行为

南宁的玛格纳臭名昭著,两家店也都倒闭了

赤裸裸的诈骗啊,傻乎乎的被圈钱了,你们这些富婆

你说这年头做男人容易吗,在外头辛辛苦苦赚钱养家,都不够老婆被人骗的

哎,一声叹息,女人的钱原来那么好赚,那么好骗

梦之岛不可能没有资料的呢

我X 女人的钱真是好赚。。。掹毛都要成万文。。万文比我买啤酒饮,,某色醉死机次