QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 当浅眠女遇到极品缺德的楼上邻居

scan
楼主
入住半年了,可以说能一觉睡到自然醒的天数屈指可数。原因只有一个,碰到了一个百年不遇的“好邻居”。虽然现在提倡和谐社会,“温暖不过人疼人,和谐不过人让人”。面对这个奇葩,我去年买了个表 现在商品房质量确实不敢恭维,楼层薄是最令我不能容忍的原因。若是能遇到素质高的业主,那可能就是你平时做好事积德的福气哦。偏偏我上半辈子坏事做多了,哎,说多了都是泪 今晚又失眠了,从楼上三点半钟的两声重重摔门声开始,我就知道我接下来要开始数羊等天亮了。楼上的女人身高不超过一米六,很斯文。每天准时早上六点钟起床煮早餐,勤劳的女人谁都爱。可是亲,你能不能顾及一下楼下的感受。能把你的脚抬高一点吗,你的生活习惯都被我摸清了从一开始的兵荒马乱的脚步声令我无法忍受后向物业反映,到现在踩高悄满屋行,我知道你已经改进很多了,真心很感谢你。可我不得不说,你能不能我每次向物业反映之后的三五天你就“故意报复”,特意拉个椅子满客厅行,不然就是行行又跳跳制造响声。这些生活小事,如果不是十分十无法再忍,换谁也不愿意三番五次向物业反映呀。我是靠打工糊口过生活的,休息不好工作效率上不去,何苦为难我呢。 心情不好,思绪太乱,各位将就看一下吧。冲盆凉该去上班了。

同感  发表于 2013-7-22 04:07

评分

h.adun + 1 我家楼上也住着一群奇葩,麻将打到凌晨5点,高跟鞋不断,午休时间音响爆棚,跟物业反
zhongyhzm -1 自身找原因。学会自我调节,缓解压力,加强锻炼。我以前也是碰到你这情况,锻炼后现在
zmmm11 + 4 选择2手房的十大好处,请看我的帖。可以选择跟什么样的人做邻居,把你现在的房子卖了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
拿着刀直接上去干,对于这样没素质的楼上

板凳
我也遇到过,没啥好说的!

地板
让物业找房东啊

我告诉你怎么办,曾经我楼上有半夜跳舞的,搞了几次,就不跳了

都是遇到不淑邻居

报110,坚持打。会有效果的。不要怕!

这事还真不好办,或许只有多打几次110

我家楼上的租房客原来也是这样,后来多次到物业投诉,现在好多了

不要听某些人的馊主意,什么拿刀上去干,不犯法吗?

极度讨厌这种人,我楼上也是这样,报警没用,人家根本不理

建议楼主先礼后兵,写一封恳切的信贴在楼上门上,说明你们的困扰