QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 悲催!每个月我都是光光的!晒下我的消费,教一下我该怎么省钱啊!

scan
楼主
我是88年的妹子,工作两年文职人员一枚。未婚,10号发的工资了,每个月大概2200闷!干了两年了才那么多,不容易啊!!每个月都是光光的!我怎么就存不了钱了!这个是为什么啊,晒一下这个月的消费。。你们看看有哪些可以省去的,我要存钱当嫁妆啊!!说多了都是泪啊。。。

衣服:300闷!忍了又忍,看了又看,才下手的啊!!

鞋子:400不到,夏天了!买了凉鞋,和一双帆布鞋。。。

电影票:160(偶尔和闺蜜去看电影)

交通费:开小电驴,所以就没了

聚会:和朋友偶尔聚聚 280闷了,有时候就AA去唱唱K

中午伙食:370(早晚饭都是在家里吃,中餐的外面,钦州的外卖不 便宜啊。一餐都要12—15闷了。。)

房租:无

护肤品啊!什么防晒啊!什么乱七八糟的!每个月200多
电话费,网费,150闷

算了一下!!都已经花了1860闷了,也就剩下300多闷了,东买西买的!反正现在口袋是空空的了。哎呀!!真的很悲剧啊!!我怎么就花的了那么多钱呢???怎么省啊!!哪些不用开支,,求指教。。

现在真的很悲催了,距离下个月的10号还有15天!OH,My gad!
我怎么办??你们也来晒一下!对比看看,我真的不知道哪些是不用开支的了。。。。。。

还有一样没有算上,每月都用的都不算上  发表于 2013-7-30 11:19
一个月交1500给我帮你管,保证年底你有1万8  发表于 2013-7-29 22:51
每个月都买300衣服400鞋子?你的衣柜和鞋柜得有多大啊`````  发表于 2013-7-26 12:40
每个月都穿400鞋。施主你脚有毒  发表于 2013-7-26 01:01
识享受  发表于 2013-7-25 20:02
每个月都买300衣服400鞋子?网费要150?你拉的是10兆的?目测被坑了~  发表于 2013-7-25 16:14
减衣服、减鞋子、在家上网看电影少一次聚会,尽量不用化学护肤品。  发表于 2013-7-25 11:28

评分

qzswxdy -1 如果有是偶尔的就不要计到每月中去了
要变革 + 4 妹纸,衣服和鞋你应该以季度来开销。一季度.
笨蛋~~rd + 1 经鉴定~~~个种老婆某娶得~~~
唐僧 -4 五毛帖也好意思放头条
fishli + 4 女人不败家,赚钱给谁花?
笨鸟 -1 典型的月光 族 把买衣服鞋子的钱省下来买几.
没事忽悠 -1 赚那么少,花那么多,你系享受派,签定完毕
q62001 -2 衣服鞋子月月买,你当大姨妈来 ?
我行我酷 + 1 好妹子,留Q喂。衣服、鞋子、电影,聚会都不.
archiver -4 一看就知道是写来炒作的,
zmmm11 -1 你会精打细算不?东省西省 ?败家,还拿出来.
江湖人称顶叔 -4 把你们当驴耍了,还兴致高昂的去品论点拨出.
魔蝎的眼泪 + 1 HOHO,86年比你强点,,房租250+生活费+油费.
笑哈哈﹃﹄ + 1 神马都是浮云
dopamine -4 我想说:这个帖子是星巴克内部人员的广告炒.
秧宝宝 + 4 比我强多了。
偏食... + 4 我跟你同龄,我现在开始存钱啦,工资2000,.
白糖水 + 2 看的哥心都碎了
为理想而战 + 2 我89年的 。衣服:100不到 鞋子:50元 电影.
猪哥靓 + 4 哥15元人字拖,25元沙滩裤一个夏天
我是一只蚁 + 1 电话费,衣服鞋子费用可以压缩一下
战斗鸡 + 1 赞一个!
劈柴喂马 + 1 衣服可以网上买嘛
倆姩過後 + 1 衣服鞋子月月买,你当大姨妈来 ?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对3

沙发
87年 月入5000不到 也月光 大部分消费都在网上 不抽烟 不喝酒 不过我的消费官是比起吃饭 娱乐 还不如用在购买大件物品 及一些有纪念珍藏意义的东西上面

板凳
我90的工作不到一年,上班的10个月来花了3个月工资,其他都存了起来。单位给的过节费当零花钱。要比LZ好上不少吧。

地板
工作两年,每月10号工资,月入1187,吃住在家,已经四个月没有花钱,银行卡里躺着4000.我很满足~

我觉得吧,电影票、唱歌的钱可以省去,以后慢慢调整吧,不难的。

15号发的工资 1900

LZ我觉得我已经够奢侈了,想不到你还要奢侈,咖啡我一般就自己超市里买点雀巢回来自己冲冲。。。咱又不是高档人,给你极品咖啡你估计都喝不出来。。。哎,伤不起啊,唱K么一般有朋友生日什么的才去,平时谁高兴埃。。而且一般都是团购。。。。

楼主过的好奢侈,化妆品、看电影、聚会的可以省很多

女人就是会花钱啊,我作为男人不会赚钱,也不会花钱,月工资1.2万,老婆孩子(车)月均用约0.6万元,年底还房款5-6万。呵呵本人用约0.02-0.05万元/月。

你可以两个月买一次鞋.有些可以在店里看上了 叫人家网上代购。 电影票一个月看一次。我想没有周周都有好电影吧,难道你这么爱看电影,好片烂片通吃的?

养活你一个人应该一点问都没有,但是你非按照20000的工资去活就没办法了