QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 学车考试每天要压缩100人了,车管所给的理由竟然是车坏了

scan
楼主
对车管所真的狠失望了,前段时间看到新闻说,给老师很学生开辟绿色通道考试,然后就很开心了,以为这个暑假会轮到我们考试了,去年考的科目一的了,一直排不上。。。我是一名老师了,现在老师是放假的了,所以就去练车,看有绿色通道可以排快一点,所以一直都在等消息,但是最近一个消息,真的让人很失望了。。。

教练和我们说,没有什么绿色通道喔!然后还说,车管所现在要压缩考试的人了,一天只能考130个人,以前是230人了,压缩了整整一百人,车管所给的理由是车坏了,现在只有4辆车了,(以前是6辆)这样子的话,我就有很大的疑惑了,是车管所没有钱买车么?但是我们每次考试都要交钱的啊,是650是模拟场地费,具体的也不知道是要来干嘛的,只是教练说考科目二都要交的,然后一个人650*230=149500,十几万了都不够买一辆新的考试车来给我们考试么?即使你说650元是什么车子损耗费,人工费,监考费、红外线等等什么费,但是真的不想听到这些理由了,这些基本的设备,我想应该也有补贴,加上我们的交的费用,应该也买的起一两辆新车来考试吧!反而要压缩我们人数呢!本来钦州学车的人已经够多了,老驾校堆积的人数也很多!车管车所却以没有车为理由压缩我们,真的狠失望和无语了、、

ps:我是老师,对绿色通道,没有,我也没有什么话好说,起码我还是在钦州的,我学车时听到那些学生还说,去年考试,然后排上队了,但是因为在外地,所以赶不及回来考试的,现在暑假了,想回来,却轮不上了,我觉得车管所前面已经说了周末可以开绿色通道的,但是这时又没什么情况,到底是怎么回事?

场地模拟费是所有去练习人一起交的,不是一个人自己交……你教练……  发表于 2013-7-26 10:12
7月7日为本年的最后一期.......  发表于 2013-7-25 16:39

评分

妄评员 + 1 教育局曾经发文:禁止老师有偿补课!
勃起的小土豆 + 1 马个拉隔的
¥善解人衣¥ + 1 我有个亲戚考路跑`因为平时也自己开车所以开.
人人都想要的理想生活 + 4 车管所何止车坏,妈的系统也是坏的人也是瞎.
猪生死狼 + 1 你只不过是老师而已,又不是李刚,叫什么叫
萝卜冬瓜 -1 等着把,学生老师先考试本来就不公平,老师.
563226820 + 2 很给力!
久久电子安防监控 + 4 垄断资源,饥饿营销,趋势抬价

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 2#
我是交3800的学车费,教练说每次都考650元的,据说是报名费,模拟,场地费之类的吧!!具体的我也不知道,但是我只交那么多学车费的,教练不会问我们要的了。。他没有必要骗我们!

还老师呢,他没有必要骗你???那么好骗,他不骗你骗谁????  发表于 2013-7-25 22:25

来自 3#

网友您好:
1.师生考试专场已于今年77日后取消,今后所考虑的,主要针对钦州籍在外地上学的学生和外地在钦州上学毕业即将离钦的学生,因为这两部分的学生比较大可能在外地工作生活情况较特殊,而老师作为本地社会职业构成的一部分,且假期比一般职业多,理应不再设师生专场。
2.关于考试问题通过前段时间的调整和增加考试人员加大考量,已逐步缓解了积压情况,而且针对您的情况我所考试科已在网上公告对于2012年前(含2012年)报名学车参加考试的学员可随时向所在驾校提出申请,然后由我所考试科协调安排考试。请您查询我支队网站或360网站等考试安排相关说明。
3.现在科目二每天安排130人考试是由于公安部要求安装考试监管系统并进行测试,我所从来没有声明理由是车坏而压缩名额,请您不要相信任何形式的谣言,可通过多渠道进行了解。

理解!  发表于 2013-7-26 17:11

地板
交650? 问清楚你教练喂,被坑了吧

可是我们教练从来没说过每次考试要交650啊,有蹊跷~~科目二场地费就40,有发票的  发表于 2013-7-25 17:45
650是场地费,但是已经包含在学费3800里面的咯。。。。怎么还要另外交的啊?我们学车都是包含的了  发表于 2013-7-25 14:45

我们考都不用交650

各种内幕啊

你什么驾校?

车管所有必要就车辆问题和为什么不购买考试车作解答

这个确实我也听说,到底是怎么回事

悲催,这个理由确实。。

还好我18号考了一次过,要不就有得等啊

不是吧!那我等到什么时候去啊