QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞越健身在为你们蜕变 我是老员工凯琳 两年来心历路程

scan
楼主
           大家好,我是飞越健身顾问助教我是凯琳,飞越的老员工,在此,首先先感谢大家对飞越健身开业三年以来长久的工作支持!本人念的书不多,这篇是仅是感慨,当然如果您要把它当做广告宣传也可以,虽然有点长篇大论,但都发自内心,也希望大家能够看完,不需要得到太多朋友的评论,也请尊重我三更半夜写这篇文章的心情!以下是我对所有健身爱好者以及我们的健身同行业的朋友们说的话:亲爱的朋友们,我们飞越健身开了三年,我也算是看着咱们俱乐部成长,我没怎么去过大城市的健身房,但是在钦州,在飞越,我无比骄傲,无论当初还是现在,或许是我熟悉,或许是我习惯,但是我依然喜欢这里,多种多样的舞蹈瑜伽,齐全的器械可以满足我强大的运动细胞!这里的操厅很大,我可以享受舞台般疯狂舞蹈的感觉,周围都是镜子,,,第一次接触动感单车我就爱上它了,更爱在上面疯狂摇摆的感觉,很酷很劲爆很刺激,最重要的是,它让我从118斤的体重减到了94斤,我爱运动,的确是来飞越以后,原来的我不了解健身,2011年07月22日来到飞越,直到现在,我一直没有离开,这里的朋友都很热情,这里的人也很简单,工资待遇高不高都是在靠自己努力!
           我来这里两年,看着飞越一路成长,我们付出过汗水艰辛,从中也有不少的喜悦,开业三年,我们的器械是有点旧了,我很着急,因为似乎要有新的健身房开了,我希望看到飞越的进步,因为他们的开业,我们要更加努力了,但是,我们一直都有在为热爱健身的你们改变我们自己,器械旧了,我们更新,不够用了,我们再购买,哪里坏了我们及时维修,木地板旧了我们也更换,灯光不够亮了,我们调整,音乐不够动感,我们费尽心思想要满足你们的种种需求,请原谅我们力所能及,但是,我们的努力相信大家都有目共睹,我们360网上经常搞特价卡的活动,那些活动的价格都仅此一次,错过就再也没有了,但是我们的健身房,三年了依然屹立不倒,所以我们的团购实实在在为你们,不要担心团购我们就跑路了,不存在的,我是这里的一份子,这里就像个大家庭,会员朋友们和同事们都很好交流,尽管我们这里有客人喜欢光着脚丫和膀子锻炼,但是我们可以谅解,我们没有太多规定和要求,只要您锻炼得舒心,并且您光着膀子也是为了随时观察您肌肉锻炼时的变化,我们虽然不设有空调但是我们场地宽敞,开窗的同时,保证您锻炼时空气的流畅,我们这里虽然有点偏,但是我们很安静,远离市中心的繁杂喧哗,让大家锻炼能够心如止水,我们这里小路虽然有点窄,但是停靠电车汽车都很方便,来往车辆并不多,现在还请有大叔给你们看管。安全起见靠大家做起!我们这里器械虽然有点旧,但是绝对不影响大家的正常锻炼,我们这里老师虽然偶尔调课,但是我们从来都不会让你们白来,除了过年时放假十天,其他时候,每天都会保证有两到三节课给你们练习,而且放假的十天,我们还愿意把时间给您补回来,总而言之,我们的一切以人为本,一切顾客至上!
             亲爱的同行朋友们,在这里我们是竞争对手,但我们不是敌人,我们都热爱这份工作,都在为钦州的健身行业打拼和努力,你们的存在和出现让我兴奋,因为我喜欢竞争,也喜欢进步,因为有你们的存在,让我们飞越更加坚强了,更加团结了,也更加为之而努力改变了,不要觉得我们为你们的到来恐惧,我们不怕,凯琳从来不侧面或者正面去打击任何一家健身馆,我希望大家公平竞争,你们工作的努力和艰辛我看在眼里你们积极向上的宝贵精神也非常值得我们学习,我也会带领我们的队伍和你们一样努力下了班,我们也可以成为朋友,共同交流工作以及生活,没有陌生的人,只有来不及认识的朋友,我们也随时欢迎你们加入飞越,一起努力赚钱!我在这里平均每个月工资大概2700元人民币4300人民币
左右,只要你肯努力我相信一切皆有可能!
               新老会员们:感谢你们对飞越三年以来长久的支持,在这里,你们喜爱健身,在选择健身房的时候可以大方的去进行对比,你们要考虑的东西很多,比如价格,价格之后就是性价比,我们这里绝对是全钦州最经济实惠的健身房,我们一卡通用,器械与舞蹈区域分开上下两层,不会相互影响锻炼,我们的商用跑步机有数十台,大城市咱不说,钦州目前我们最多,配有乒乓球和桌球供大家免费娱乐,不要说它档次低,我们也在策划更换中了,最重要的是我们的操厅,钦州最大,四处通风,您来锻炼为的就是排汗,如果您贪图空调的享受的同时,是否想过空调的冷气会进入到运动中舒张开的毛孔,引发各种病症呢?此外,大家记住办卡找凯琳,准没错,我现在不仅是顾问,也是健身助教啦,无论你们是减肥增肌还是简单的增强体质打发时间,老少皆宜,都可以来找我,虽然我也还在学习一对一培训的课程和相关营养知的理论知识,但是我很乐意为你们服务,找我可以免费体验健身哦!
           以下会为大家放上一些我们飞越健身以及本人的相片!

飞越是个大家庭

飞越是个大家庭

爱上健身爱上哑铃

爱上健身爱上哑铃

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
哇,鼎力支持飞越,有待人和蔼而又可爱的肥哥,有热情的凯琳姐,也有漂亮热心的瑜伽老师 欧阳。看到飞越又换新器材了,给力给力!我是阳光,永远喜欢、支持飞越健身俱乐部!!!!好像没看到杨教那诱人的肌肉喔

板凳

飞越,让我们一起加油!!!!

地板
听说每次去都人太多了

亲,我们这都那么大了,又开业三年了,人气旺是很正常的哦,况且周一周二来的话的确人蛮多的,大家都是周六日放假去玩,周一集中过来锻炼,我们白天的话人比较少哦,如果喜欢人少的时候来锻炼可以选择白天过来,我们营业时间是从早上九点三十到晚上十点哦,白天人少的话六点前都可以的哦!而且我们的操厅在钦州来说也是最大的哦,要不你就过来免费体验下吧,听说不如自己亲身体验哦亲,过来就说找凯琳吧

飞越,让我们一起加油!!!!

我怕见到你会害羞的说不出话来..

飞越健身助教 发表于 2013-8-12 16:05
亲,我们这都那么大了,又开业三年了,人气旺是很正常的哦,况且周一周二来的话的确人蛮多的,大家都是周六 ...

凯琳,你扣扣是多少啊、??、回钦州健身时可以找你哦。。。。

健身需要准备什么行头啊,想去试试,又怕新手穿的不对,被人取笑。

会员卡是所有分店都可以通用的??

人气这么旺,我都是晚上才有时间健身,那岂不是每次去都是看人家玩? - -