QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行走西藏----这就是一个匆忙的决定,没有安排,没有计划。但我义无返顾的要去。

scan
楼主
这就是一个匆忙的决定,没有安排,没有计划。但我义无返顾的要去。

因为我不知道,错过了这次机会,我还有没有勇气,有没有时间,有没有机会,放掉一切牵绊去西藏。

去西藏之前没有担心是不可能的,怕高原反应,怕生病,怕强烈的紫外线,怕遇到不友好的藏民。但当我坐在去拉萨的飞机上时,我知道,一切都尘埃落定了,我就要去到那片梦中的净土了。

去西藏的第一天,中午下了飞机下午我们就去逛八角街,那里的藏族同胞是多么的友好和朴实,对我们频频点头微笑,教我们转经纶,帮我们拍照片,买东西时随便砍价也不生气。我才发现一切担心都是多余的,这里的藏族同胞是这么这么的可爱啊!

我穿着白裙子,好看么?

可爱的藏族老奶奶和她的孙子

哈哈,超友好的藏族大叔

大家一再告诫我来西藏头三天不准洗头洗澡,不然很容易重感冒。表姐哥哥姨妈妈妈都没有洗,但我还是忍不住第二天就偷偷的洗澡洗头,就像有神灵庇佑,我一点也没生病,但却担心坏了大家,觉得自己很幸运,这样的勇气也不知道自己再过几年还有没有。
为什么要在第二天就洗澡洗头,因为第三天我要去布达拉宫,我心里一直有一个心愿,我希望当我置身于那么神圣的布达拉宫时是干净的,我希望布达拉宫里面的佛祖见到的我是没有一点尘埃的。
布达拉宫有多美,我无法用言语用文字用相机诠释,只能用心去感受。只能说去了布达拉宫,天下庙宇皆失色。据说布达拉宫里面的金子可以买下半个中国,据说每年都有当地虔诚的藏民进献黄金,据说布达拉宫的墙壁每隔一段时间就要牛奶粉刷一次。

看到我身后的庞然大物了么?即将进发。

到达布达拉宫宫殿的途中

终于爬到布达拉宫最顶峰,太阳很灿烂。布达拉宫宫殿里面就不许拍照了,不过里面真的很美,也许正是不能拍照,才保留了它的神秘感。
第五天林芝:

有没有觉得我背后的风景像一幅油画

林芝的小野猪好可爱,都不怕人,走的一拽一拽的,屁股一扭一扭的。

万世红尘化作烟。

第七天西藏海拔最高的圣湖拉姆错湖:

据说在纳木错湖,能看到自己的前世今生。

纳木错的日出

先上这么多吧。图片我还没整理好呢~

评分

小小小强 + 4 我也要去纳木错湖看看前世今生
那思九五 + 4 人美!景美,鉴定完毕
w114532306 + 4 我也想义无反顾的出去一次可是没那个资本~
xxx水鱼 + 1 老实说,不是猪不怕人,是看到了同类。所以.
宅♂剩男 + 4 赞一个!纳木错湖的景色很美,蓝蓝的湖水,蓝.
五行缺钱 + 2 俺看见了一个美女
⑦小 + 1
TX2013 + 4 赞一个!
钦州同城贷· + 4 有梦想,有追求,一旦决定,义无反顾,赞!
长子 + 4 喜欢你,勇敢、漂亮、有智慧的女孩。
焦点人物 + 4 这样的帖,不加分怎么行·~??~?~??~?
中国码王 + 4 赞一个!
霖子 + 1 赞一个!我也想放下一切去旅行,却没有那个勇.
ww2811111 + 4 威水哦
眉姐姐 + 4 总有一天我也会去纳木错湖看看我的前世今生
陈飞 + 4 全部 靓。。。。。。。。
◎圈圈 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对

沙发
好美的景色,人也很清纯哦,个人感觉头发不系很好看

板凳
很美的风景。我也很向往去西藏玩一下。不过我想自己一人去,但是勇气可能目前没有,而且我想自助旅行。

地板
我也是第二天就洗头了。哈哈哈

哈哈,谢谢,我也觉得不系好看些诶,我系头发的时候都是很热的时候

纳木错每张照片都那么美。支持下

楼主包车去的?想问一下从拉萨到纳木错包车价格是多少?

好美哦 我也会去的。。。。布达拉宫等我!!!

人美,景也美

喜欢旅行

牛奶宝宝 发表于 2013-7-27 16:03
这就是一个匆忙的决定,没有安排,没有计划。但我义无返顾的要去。因为我不知道,错过了这次机会,我还有没 ...
赞一个!

我有个朋友骑行去过,我想知道 他们的勇气来自哪里呢?原本还想去墨脱的,但是修路没去成,可惜了。那里才是好看的,我有个梦想就是去一次西藏,去一次墨脱,拍美美的照片回来,这是一个梦想