QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱心求助] 大家帮帮这个家吧,他们确实没有办法了。。。。。。

scan
楼主
以下内容转载自我的好同学的帖子:
    我是浦北县大成镇的一名普通村民。我的家庭状况不好,父母身体也一向不是很好,弟弟从小更是体弱多病。五岁时,他就患上了肾结石,一直吃药都没有好转,后来辗转到灵山县人民医院进行多次激光碎石,依然未果。那时候小小年纪的他,每次经过激光都要在家里休养一个星期左右才能正常自理生活,五六岁的他,就默默地接受了病魔这样无情的摧残,我很是心痛。考虑到做肾手术会对他以后的正常生活有很大的影响,父母就一直没敢让他去做手术。可能是遗传的原因,再加上他身体不好,弟弟长得比同龄人矮小很多,甚至有人嘲笑他,让他的自尊心受到了伤害,作为家人的我们,只能是开导他,但是,长期这样的嘲笑也让他心里产生了阴影。现在,他再也不像小时候那般开朗、活泼、爱笑了。也许,因为在同龄孩子间受了这些嘲笑,他很少跟同龄人玩,而总是跟小孩子们一起玩。或许,在小孩子们中间,他才能找回自信吧。东拼西借的,父母就这样把我们养大,还送上了浦北中学。本以为,再苦上几年,苦日子会逐渐远离我们。天不如人愿,高二时,我因为扁桃体发炎、长脓感染了声带,在浦北县人民医院手术。高三时,也发现了自己两个肾都有比较严重的结石。考虑到家庭经济困难,我就没有坚持接受治疗。祸不单行的是,弟弟在上高中之后又患上了严重的鼻炎,急需手术。跟亲朋好友借了一万多,也总算是做了。10年,12年,我跟弟弟相继考上了大学,如果不出意外,我是能继续读本科的,但是现在弟弟的状况恶化了。他的肾结石严重堵塞了他的左肾输尿管,现在,左肾已经因为长期积水已经萎缩坏死,失去了肾功能。他的右肾因受到左肾影响,不但有结石,现还出现尿毒偏高的症状,并在胆管和尿道多处出现结石。
    为了帮父母减轻负担,我放弃了继续上学的梦想,但是,靠我和我家人的力量,我不知道我们还能撑多久。亲戚朋友在这些年已经借给我们很多了,现在又出现这种情况,我真的不知道我能向谁请求帮助。我怕我现在不向社会求助的话,我连弟弟现在唯一活着却又不健康的肾都保不住……现在,弟弟已经从钦州市第一人民医院转到了南宁303医院,因为在钦州的时候,医生说他坏死的肾已经没有办法救活了,连受影响的右肾也没有办法恢复健康了。我们希望在303能找到好的治疗方法,尽快帮助弟弟恢复健康。这是一笔巨额的医疗费,也是一场马拉松式赛跑,不知道,什么时候才能结束这种痛苦。父亲,已经愁白了头,母亲也因整日担忧而身体状况越发糟糕……我希望贵社能够帮助我早日摆脱这种困境……谢谢大家能耐心看完我的叙述,不管结果怎么样,还是非常感谢大家。愿大家好人一生平安!为了消除部分好心人的疑虑,现附上部分检查结果及父母联系方式给大家。
父亲(韦世明):13457760017
母亲(黄芹章):13788194540
姐姐(韦芷若):14797777315.
银行卡账号:
广西农村信用社(韦芷若):6229-9205-0003-4721-311
中国邮政(韦芷若):6221-8863-1100-4749-426
兴业银行(韦芷若):6229-0955-3198-3603-16
中国建设银行(韦芷若):6217-0034-4000-0177-963
如果哪个好心人愿意帮忙,可以把爱心款转到其姐姐(韦芷若)的银行卡号,然后把您的款数和姓名、联系方式发到其姐姐(韦芷若)的手机上,滴水之恩涌泉相报。我会帮忙把大家的爱心名单一一公布到贴子里。谢谢大家!帮顶一下吧。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶起顶起顶起

板凳
顶起顶起顶起

地板