QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 我多么想要一个爱我的“妈妈”

scan
楼主
            每个人都有一个疼爱自己的妈妈。而我呢恰好相反。。                                                                                       
            我刚出生时候被亲生妈妈丢弃在路边,那时候养父有两个儿子,没有女儿。突然间来了兴趣想去捡个女儿(那时候是90年代)养父开车,养母开了小店,生活还算不错。听老一辈的人说那个年代有着很多跟我一样遭遇的孩子。也许那种是缘分吧!养父把我捡了回来,养父那边的人很反对。而养父义无反顾的要养我。。照成了现在这种局面。
            正当我四岁的时候,疾病夺走了我一生中的依靠,夺走了我的一切。
            14.15岁花季少女的时期。大哥28岁了。那天大哥结婚,我的苦日子又来了,之前哥哥还没娶嫂子回来的时候对我很好,就在那一瞬间发生了翻天覆地的变化,嫂子在做月子那时候我上楼梯嫂子跟大哥说我把侄子吵醒了,侄子那时候一直在大哭。大哥二话不说直接把我拉到房间把我暴打了一顿,而妈妈在旁边指责我。就在那时候我恨透了这个家,我想离开可是我刚初二,我太小,我无能为力。只能忍着等着我初三毕业。小学到初三,家里离学校不到50米的路程,下在大的雨从来没有人给我送过伞。生病从来得不到关心更别说钱了
   今年六月我初三毕业了,我是多么的开心多么的激动。高兴的是我毕业了我可以离开这个所谓的“家”。就在大家报名读高中,中专的时候我问了妈妈说什么时候去报名,妈妈只说了一句,我没钱供你读,出去打工吧!  我说居然供大哥读了大学,二哥也是读了中专但半途而废。而我要求的不多只是读个中专,起码学会个专业,总比打工好吧。我想想毕竟我跟你也没有什么关系,这么多年来我一直都是你的累赘。现在长大了对我也无义务去抚养了。
           既然这样我也别无选择了,我今年刚15岁,就要开始那漫长的打工路了。
           可是你有见过这样一个“妈妈”吗?虽然不是你亲生的,但是养育了这么多年起码也有些感情吧。 所以我想说那些有爸妈疼爱关心的孩子们不要身在福中不知福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
如果你说的是真的话,我建议你只能去打一年工存够钱再去上中专,大专吧。上中专其实没什么用的,如果你成绩好的话,打一年工再去上高中也可以的

板凳
楼上的建议到是蛮不错的,可以私聊下,看有工作合适到你不。

地板
................

想做什么工作呢?

愤怒的小人 发表于 2013-7-29 15:43
如果你说的是真的话,我建议你只能去打一年工存够钱再去上中专,大专吧。上中专其实没什么用的,如果你成绩 ...

笑点在上高中,·····不说,自己理解。楼主的情况只适合打工··伙食费估计都成问题,怎么读书?

读中专都不要学费呀!但伙食费是要的

读中专都不要学费呀!但伙食费是要的

Gambler 发表于 2013-7-29 19:32
笑点在上高中,·····不说,自己理解。楼主的情况只适合打工··伙食费估计都成问题,怎么读书?

有什么好笑神经病,自己帮不上忙看不清楚理解不了人话就别出声

现在读中专还可以领钱呢