QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州市交警支队(高支七大队)

scan
楼主
钦州市交警支队(高支七大队)  请问你们:兰海高速有修路没修路的你们都限速60迈,你们睁大眼睛看看全国各地的高速,有没有你们这样的,你们罚了多少黑心钱!是不是增加了你们的小金库,又在外面吃喝找小姐啊 .嘛呢隔壁滴!~你们整天没吊事就知道在路上摆个破机器,怎么不关心关心兰海高速的修理进度呢?到处坑坑洼洼的,就知道罚款!操

评分

大直阿哥 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
北海小子 发表于 2013-8-6 10:34 static/image/common/back.gif
钦州市交警支队(高支七大队)  请问你们:兰海高速有修路没修路的你们都限速60迈,你们睁大眼睛看看全国各 ...
很给力!

地板
楼主啊,这个你就不知道了,你自己都不百度一下。据我了解,人家测速的都是按照国家关于施工作业安全方面的规定,在施工现场前1.6公里处就已开始放置“前方施工,注意减速”,以“100”“80”“60” Km/h限速标志等警示设施,并每隔一段距离摆放,分别提醒减速了,是楼主开车自己没有按照要求才被拍到的吧。

楼主你弄错了,南北高速公路施工维修和管理业主是北部湾投资有限公司,不是高支七大队。而且好像人家七大队也经常督促北部湾投资有限公司加紧施工维修进度了,现在路况比较差,大家开车慢点就是了,互相理解嘛。而且像我们经常走高速的,也经常看到事故,好多都是超速发生追尾什么的,如果不在高速公路上测速,那每年要有多少起因为超速而酿的交通惨剧呀?得死多少人啊,那可都是一条条鲜活的生命啊!楼主以后自己开车慢点吧,十次车祸九次快嘛。

楼主你弄错了,南北高速公路施工维修和管理业主是北部湾投资有限公司,不是高支七大队。而且好像人家七大队也经常督促北部湾投资有限公司加紧施工维修进度了,现在路况比较差,大家开车慢点就是了,互相理解嘛。而且像我们经常走高速的,也经常看到事故,好多都是超速发生追尾什么的,如果不在高速公路上测速,那每年要有多少起因为超速而酿的交通惨剧呀?得死多少人啊,那可都是一条条鲜活的生命啊!楼主以后自己开车慢点吧,十次车祸九次快嘛。

冤有头,债有主,交警不是修路的,是维持交通秩序的。路烂不能怪交警,超速只能怪自己。

我开75迈也被拍了(限速60)真他马黑

钦州其他交警队我不知道,第七交警大队是极其的黑,我广东车牌,保险过期几个小时忘记续买,一到钦州马上被交警拦下,没有其他任何违章,然后说是保险没交我就马上在网上交了,跟交警说明原因态度也很诚肯说要罚多少我们能不能当场交罚款,因为我还赶着去办事情,不能耽误,保证以后不会再忘记,但是交警态度非常强硬要扣车,语气还很凶,说不管你什么原因,没买保险就是没买保险,语气很高声的重复说道他是钦州市第七交警支队,有什么先把车拉回去再说,然后按双倍罚款交齐,按程序办完才能走,当时正准备是国庆节,我是从外地赶去办事情的,后面被扣了车当天又各种刁难不让办理,活生生的耽误我一个星期时间,因本人他们放假了,要放完假才能办理,办理过程态度也是极其的恶劣,好像是一幅高高在上的样子,这让我们对人民警察的印象大打折扣,当时听说他们队里好像是在竞选什么职位,难道是故意做给领导看的么?这是什么交警啊,简直比强盗还要狠,为了突显自己故意为难人民百姓,希望国家有关单位严惩 。我保险过几小时忘交固然是过错,但是他们的这种处理态度根本就不是一个人民交警该有的态度,国家为有这样的警察感到可耻可悲。