QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

88年汉子 徒步加搭车 丽江——拉萨

scan
楼主

人生需要一次说走就走的旅行~
活着就有时间,自由的世界,我心早已向往之~

大研古镇

大研古镇

清晨的大研古镇人很少 商业气息没那么浓 到了中午 各店开门后 卖的都是义乌小商品 商业气息很浓 不喜欢

清晨的大研古镇人很少  商业气息没那么浓  到了中午 各店开门后  卖的都是义乌小商品 商业气息很浓 不喜欢

小店里贴满了便条纸,写满啦各人的愿望。

小店里贴满了便条纸,写满啦各人的愿望。

赞!

赞!

丽江清吧 老外唱歌真心好听

丽江清吧  老外唱歌真心好听

总会遇到和你一样苦B的人

总会遇到和你一样苦B的人

飘舞的经幡~~

飘舞的经幡~~

天路

天路

12块一碗

12块一碗

奢侈一顿 大多时候只能吃泡面

奢侈一顿  大多时候只能吃泡面

33 (1).JPG (60.31 KB, 下载次数: 37)

33 (1).JPG

33 (2).JPG (111.45 KB, 下载次数: 34)

33 (2).JPG

33 (3).JPG (141.25 KB, 下载次数: 27)

33 (3).JPG

33 (4).JPG (135.64 KB, 下载次数: 30)

33 (4).JPG

33 (5).JPG (146.46 KB, 下载次数: 35)

33 (5).JPG

33 (6).JPG (73.1 KB, 下载次数: 27)

33 (6).JPG

33 (7).JPG (152.29 KB, 下载次数: 27)

33 (7).JPG

33 (8).JPG (91.92 KB, 下载次数: 37)

清晨的然乌湖 宛如仙境!

清晨的然乌湖  宛如仙境!

33 (9).JPG (102.88 KB, 下载次数: 31)

33 (9).JPG

33 (10).JPG (106.29 KB, 下载次数: 28)

清晨的然乌湖 宛如仙境!

清晨的然乌湖  宛如仙境!

33 (11).JPG (91.23 KB, 下载次数: 41)

雪山上顺流而下的水 直接从公路上穿过 水很冰很好喝

雪山上顺流而下的水 直接从公路上穿过  水很冰很好喝

33 (12).JPG (90.72 KB, 下载次数: 29)

雪山上顺流而下的水 直接从公路上穿过 水很冰很好喝

雪山上顺流而下的水 直接从公路上穿过  水很冰很好喝

33 (13).JPG (66.78 KB, 下载次数: 37)

由于是夏天 雪山很少 这算不错啦。。

由于是夏天 雪山很少  这算不错啦。。

33 (14).JPG (146.37 KB, 下载次数: 32)

33 (14).JPG

33 (15).JPG (73.31 KB, 下载次数: 42)

通麦 山体滑坡 堵了7个小时 崩溃 不过我们是幸运的 过桥两天后 通麦大桥垮塌啦 也带走了4条人命 走好 ...

通麦  山体滑坡  堵了7个小时 崩溃  不过我们是幸运的  过桥两天后 通麦大桥垮塌啦  也带走了4条人命  走好 ...

33 (16).JPG (70.5 KB, 下载次数: 34)

通麦 山体滑坡 堵了7个小时 崩溃 不过我们是幸运的 过桥两天后 通麦大桥垮塌啦 也带走了4条人命 走好 ...

通麦  山体滑坡  堵了7个小时 崩溃  不过我们是幸运的  过桥两天后 通麦大桥垮塌啦  也带走了4条人命  走好 ...

33 (17).JPG (126.04 KB, 下载次数: 34)

米拉雪山 进藏最后一个垭口 垃圾堆中盛开的小花

米拉雪山  进藏最后一个垭口  垃圾堆中盛开的小花

33 (18).JPG (69.63 KB, 下载次数: 29)

米拉雪山 进藏最后一个垭口

米拉雪山  进藏最后一个垭口

33 (19).JPG (82.72 KB, 下载次数: 37)

远处的布宫 好兴奋!

远处的布宫  好兴奋!

33 (85).JPG (135.6 KB, 下载次数: 31)

33 (85).JPG

33 (86).JPG (49.58 KB, 下载次数: 33)

过隧道啦

过隧道啦

33 (87).JPG (73 KB, 下载次数: 40)

下雨啦 辛亏搭上车啦 不然就惨啦 淋了雨再晒太阳 很容易感冒 在高原感冒 可不是什么好事

下雨啦 辛亏搭上车啦  不然就惨啦  淋了雨再晒太阳  很容易感冒  在高原感冒 可不是什么好事

33 (88).JPG (135.32 KB, 下载次数: 27)

33 (88).JPG

33 (89).JPG (110.27 KB, 下载次数: 23)

33 (89).JPG

33 (90).JPG (145.38 KB, 下载次数: 31)

33 (90).JPG

33 (91).JPG (100.88 KB, 下载次数: 37)

香格里拉大峡谷 人间天堂啊!

香格里拉大峡谷  人间天堂啊!

33 (93).JPG (119.29 KB, 下载次数: 23)

33 (93).JPG

33 (94).JPG (93.84 KB, 下载次数: 25)

33 (94).JPG

33 (103).JPG (123 KB, 下载次数: 40)

这一路上搭的最小司机的车 14岁啊 犹豫了好久才上的车

这一路上搭的最小司机的车 14岁啊  犹豫了好久才上的车

33 (104).JPG (72.5 KB, 下载次数: 31)

33 (104).JPG

33 (105).JPG (80.81 KB, 下载次数: 27)

33 (105).JPG

33 (106).JPG (83.52 KB, 下载次数: 38)

谢谢你 搭了我们好远 扎西德勒!

谢谢你  搭了我们好远  扎西德勒!

33 (107).JPG (138.02 KB, 下载次数: 30)

33 (107).JPG

33 (108).JPG (72.98 KB, 下载次数: 38)

路上的骑友~~下坡爽的要死!上坡想吃屎!

路上的骑友~~下坡爽的要死!上坡想吃屎!

33 (109).JPG (143.58 KB, 下载次数: 38)

最美的风景在路上

最美的风景在路上

33 (110).JPG (104.02 KB, 下载次数: 31)

好累。。。。

好累。。。。

33 (111).JPG (104.4 KB, 下载次数: 35)

捡啦俩妹纸。。。

捡啦俩妹纸。。。

33 (112).JPG (115.11 KB, 下载次数: 36)

到站啦,吃泡面啦。

到站啦,吃泡面啦。

33 (113).JPG (116.63 KB, 下载次数: 28)

33 (113).JPG

33 (114).JPG (67.09 KB, 下载次数: 45)

飞来寺 雪山冰激凌梅里13峰 她太害羞啦?还是我不够诚意?听说看到啦会幸运一整年

飞来寺  雪山冰激凌梅里13峰 她太害羞啦?还是我不够诚意?听说看到啦会幸运一整年

33 (115).JPG (151.71 KB, 下载次数: 26)

33 (115).JPG

33 (116).JPG (127.63 KB, 下载次数: 24)

33 (116).JPG

33 (117).JPG (151.05 KB, 下载次数: 39)

飞来寺 连续29公里的下坡 30个背包客搭啦一辆卡车 太酷啦!

飞来寺 连续29公里的下坡 30个背包客搭啦一辆卡车 太酷啦!

33 (118).JPG (161.78 KB, 下载次数: 31)

33 (119).JPG (169.6 KB, 下载次数: 32)

加油!!

加油!!

33 (120).JPG (99.25 KB, 下载次数: 39)

33 (120).JPG

33 (121).JPG (70.95 KB, 下载次数: 27)

33 (121).JPG

33 (122).JPG (83.06 KB, 下载次数: 28)

33 (122).JPG

33 (123).JPG (111.14 KB, 下载次数: 25)

33 (123).JPG

33 (125).JPG (94.79 KB, 下载次数: 27)

33 (125).JPG

33 (126).JPG (88.08 KB, 下载次数: 27)

33 (126).JPG

33 (127).JPG (87.48 KB, 下载次数: 28)

33 (127).JPG

33 (128).JPG (55.05 KB, 下载次数: 36)

美得像童话

美得像童话

33 (129).JPG (32.88 KB, 下载次数: 30)

云里雾里 海拔快5000啦!

云里雾里 海拔快5000啦!

33 (130).JPG (107.39 KB, 下载次数: 35)

俩藏族小伙在打桌球

俩藏族小伙在打桌球

33 (131).JPG (158.11 KB, 下载次数: 28)

33 (131).JPG

33 (132).JPG (133.48 KB, 下载次数: 30)

西藏 康巴族

西藏  康巴族

33 (133).JPG (109.37 KB, 下载次数: 27)

33 (133).JPG

33 (134).JPG (110.15 KB, 下载次数: 23)

33 (134).JPG

33 (135).JPG (85.84 KB, 下载次数: 30)

33 (135).JPG

33 (136).JPG (132.24 KB, 下载次数: 36)

西藏四川人很多 很多藏民的饮食习惯变得跟四川人差不多啦

西藏四川人很多  很多藏民的饮食习惯变得跟四川人差不多啦

33 (137).JPG (132.86 KB, 下载次数: 30)

33 (137).JPG

33 (138).JPG (108.17 KB, 下载次数: 28)

藏民

藏民

33 (139).JPG (87.49 KB, 下载次数: 33)

搭不到车 苦B的眼神~~

搭不到车 苦B的眼神~~

33 (140).JPG (91.59 KB, 下载次数: 32)

33 (140).JPG

33 (141).JPG (172.15 KB, 下载次数: 31)

33 (141).JPG

33 (142).JPG (104.04 KB, 下载次数: 31)

放养的藏族小伙

放养的藏族小伙

33 (143).JPG (97.79 KB, 下载次数: 28)

33 (143).JPG

33 (144).JPG (142.44 KB, 下载次数: 24)

33 (144).JPG

33 (146).JPG (154.84 KB, 下载次数: 34)

72拐!

72拐!

33 (147).JPG (112.75 KB, 下载次数: 39)

妹纸强大啊 骑车就够累啦 还背啦个牦牛头骨 真心佩服 看那旁边那汉纸倾慕的眼神。。。

妹纸强大啊 骑车就够累啦  还背啦个牦牛头骨 真心佩服  看那旁边那汉纸倾慕的眼神。。。

这就是个艺术品啊

这就是个艺术品啊

波密 12块钱一份 就这一点 吃不饱。。。

波密 12块钱一份 就这一点 吃不饱。。。

停下了歇歇 看看72拐

停下了歇歇  看看72拐

受不鸟啦!!

受不鸟啦!!

据说是世界上最大的转经筒

据说是世界上最大的转经筒

荒山野岭 饿了只能吃压缩饼干 好难吃啊

荒山野岭  饿了只能吃压缩饼干  好难吃啊

这样的上洞一路有好多 可以乘凉 但是山体落石也很多

这样的上洞一路有好多 可以乘凉  但是山体落石也很多

最美得风景 在路上~

最美得风景 在路上~

藏族小伙 一起挖了泥鳅 可没挖到

藏族小伙 一起挖了泥鳅 可没挖到

白马雪山 天色渐暗 走得好累 人品也用光了 搭不到车 准备野外搭营

白马雪山  天色渐暗   走得好累  人品也用光了  搭不到车  准备野外搭营

飞来寺的青年旅馆 20块钱一个床位 环境不错

飞来寺的青年旅馆 20块钱一个床位  环境不错

路再难走 车再难搭 也要勇敢的竖起~~~

路再难走  车再难搭 也要勇敢的竖起~~~

日出

日出

大昭寺!

大昭寺!

33 (20).JPG (112.2 KB, 下载次数: 23)

33 (20).JPG

33 (21).JPG (122.21 KB, 下载次数: 28)

33 (21).JPG

33 (22).JPG (134.77 KB, 下载次数: 21)

终于到达向往已久的布达拉宫 文成公主就住这啊

终于到达向往已久的布达拉宫  文成公主就住这啊

33 (23).JPG (121.1 KB, 下载次数: 16)

终于到达向往已久的布达拉宫 文成公主就住这啊

终于到达向往已久的布达拉宫  文成公主就住这啊

33 (24).JPG (113.81 KB, 下载次数: 24)

布宫墙外的转经筒

布宫墙外的转经筒

33 (25).JPG (104.44 KB, 下载次数: 27)

看多了布宫的前面 看看后面

33 (26).JPG (112.93 KB, 下载次数: 24)

33 (27).JPG (125.98 KB, 下载次数: 20)

33 (27).JPG

33 (28).JPG (68.62 KB, 下载次数: 21)

布宫外磕长头的人 很多游客都给钱他们 10块 5块 所以他们收入应该很可观

布宫外磕长头的人 很多游客都给钱他们 10块  5块 所以他们收入应该很可观

33 (29).JPG (76.2 KB, 下载次数: 28)

布宫外磕长头的人

布宫外磕长头的人

33 (30).JPG (147.17 KB, 下载次数: 21)

拉萨街头

拉萨街头

33 (31).JPG (131.08 KB, 下载次数: 21)

拉萨街头

拉萨街头

33 (32).JPG (133.41 KB, 下载次数: 20)

拉萨街头

拉萨街头

33 (33).JPG (152.33 KB, 下载次数: 20)

拉萨街头

拉萨街头

33 (34).JPG (89.61 KB, 下载次数: 19)

拉萨街头

拉萨街头

33 (35).JPG (79.77 KB, 下载次数: 18)

拉萨街头

拉萨街头

33 (36).JPG (161.75 KB, 下载次数: 29)

拉萨街头

拉萨街头

33 (37).JPG (50.41 KB, 下载次数: 22)

藏民屋顶的五星红旗 八卦一下 据说只要是藏民的店铺 挂一面五星红旗政府就给一万 不知是真是假

藏民屋顶的五星红旗  八卦一下 据说只要是藏民的店铺 挂一面五星红旗政府就给一万 不知是真是假

33 (38).JPG (117.07 KB, 下载次数: 19)

33 (38).JPG

33 (39).JPG (74.92 KB, 下载次数: 20)

牦牛肉

牦牛肉

33 (40).JPG (103.31 KB, 下载次数: 20)

子也拉萨 多美。。。

子也拉萨  多美。。。

33 (42).JPG (61.54 KB, 下载次数: 18)

布宫门票每天只对2000人开放 一票难求啊 图为通宵排队预约名额的人 也有很多倒票和代排队的 100块钱 藏民进 ...

布宫门票每天只对2000人开放 一票难求啊 图为通宵排队预约名额的人 也有很多倒票和代排队的 100块钱  藏民进 ...

33 (43).JPG (102.59 KB, 下载次数: 20)

33 (43).JPG

33 (44).JPG (121.12 KB, 下载次数: 24)

33 (44).JPG

33 (45).JPG (101.9 KB, 下载次数: 17)

33 (45).JPG

33 (46).JPG (87.65 KB, 下载次数: 18)

33 (46).JPG

33 (47).JPG (108.87 KB, 下载次数: 23)

33 (47).JPG

33 (48).JPG (93.03 KB, 下载次数: 20)

远处就是大昭寺了

远处就是大昭寺了

33 (49).JPG (111.39 KB, 下载次数: 21)

33 (49).JPG

33 (50).JPG (84.43 KB, 下载次数: 20)

拉萨街头吵得很 但在这里 莫名的安静 大昭寺朝圣的人们

拉萨街头吵得很 但在这里 莫名的安静  大昭寺朝圣的人们

33 (51).JPG (111.43 KB, 下载次数: 29)

大昭寺朝圣的人们

大昭寺朝圣的人们

33 (52).JPG (64.44 KB, 下载次数: 29)

33 (52).JPG

33 (53).JPG (98.19 KB, 下载次数: 20)

大昭寺朝圣的人们

大昭寺朝圣的人们

33 (54).JPG (102.8 KB, 下载次数: 19)

八廊街街头

八廊街街头

33 (55).JPG (138.11 KB, 下载次数: 22)

八廊街街头

八廊街街头

33 (56).JPG (127.49 KB, 下载次数: 19)

八廊街街头

八廊街街头

33 (57).JPG (79.16 KB, 下载次数: 21)

光明港 7毛钱一杯甜茶 厚道吧 推荐!

光明港  7毛钱一杯甜茶 厚道吧 推荐!

33 (58).JPG (79.66 KB, 下载次数: 19)

拉萨街头的美丽背影

拉萨街头的美丽背影

33 (59).JPG (85.95 KB, 下载次数: 36)

拉萨的清晨 那么美 懒人没眼福

拉萨的清晨 那么美 懒人没眼福

33 (95).JPG (84.01 KB, 下载次数: 19)

33 (95).JPG

33 (96).JPG (124.47 KB, 下载次数: 22)

33 (96).JPG

33 (97).JPG (71.08 KB, 下载次数: 15)

双彩虹啊 。。

双彩虹啊 。。

33 (98).JPG (138.59 KB, 下载次数: 27)

33 (98).JPG

33 (99).JPG (120.79 KB, 下载次数: 22)

香格里拉独克宗古城

香格里拉独克宗古城

33 (100).JPG (102.57 KB, 下载次数: 25)

转起来吧!那得30个人啊,还得转3圈,累得我。。

转起来吧!那得30个人啊,还得转3圈,累得我。。

33 (101).JPG (85.59 KB, 下载次数: 25)

香格里拉 月亮广场上的鸽子和游客

香格里拉 月亮广场上的鸽子和游客

33 (102).JPG (65.04 KB, 下载次数: 20)

33 (102).JPG

拉萨的青旅 因为是旺季50块一晚啊!伤不起~不过环境还行

拉萨的青旅  因为是旺季50块一晚啊!伤不起~不过环境还行

南粉北面 12块钱的抄手 吃到撑!推荐去拉萨的朋友可以去尝尝

南粉北面 12块钱的抄手  吃到撑!推荐去拉萨的朋友可以去尝尝

大盘鸡 好久没这么奢侈过啦 明天就要离开拉萨 散伙饭啊

大盘鸡 好久没这么奢侈过啦  明天就要离开拉萨  散伙饭啊

评分

2230387750 + 4 赞一个!
胡杨1967 + 4 为楼主的勇气加分!但愿明年实现我进藏的梦想
為妳挚着 + 4 为楼主的精神加分!这不仅需要勇气和毅力,还需要时间和金钱!
某食鱼虾个村卜 + 2 316国到个块路牌楼主你地某有去签阿分哇?
钓鱼菜鸟 + 4 走路 强!
焦点人物 + 4 赞一个!我打算2015年去。。。。
明天会更好xsl + 4
波波哥 + 4 加分不解释
天祥子 + 4 不仅需要勇气还需要毅力
想要就要 + 4 谢谢分享
年青人 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
太远了,不想去了。

板凳
漂亮...我也想去

地板

都洒得那,有时间我都想去西藏洒洒哦

好好玩的样子

可以哇!可惜我去不了那么远