QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqzhangyi

[买房故事] 我这个妈妈真的做得好不容易,为了女儿陪嫁房子,想了好久, 我不想她以后看公婆脸色

scan
不知道说什么好 可怜天下父母心   儿孙自有儿孙路吧  生活得靠孩子自己过  

你根本不用操心的,现在一个家至少二套的,说句不好听的,加你爸妈的,你先生爸妈的,一个家至少四五套,急什么啊。。。。。。.

我老婆不要太幸福呀想想你们这些 精打细算的煞笔就恶心,还结什么婚,一个人过多好脑残

这主意很不错啊

我老公就准备给女儿留套房子 毕竟房子潜力大挖  女儿以后受气了 还能说走就走的 不看别人脸色

貌似我就是这样的,婚前父母出了首付给我买的房子,不过贷款是我自己来付,不过我可以承担这个贷款,我觉得这样很好,你是个很有远见的妈妈,这样的确不会看婆家脸色,不管怎么说,陪嫁房子,怎么也比较有面子,婆家也不敢给你脸色,不过最重要的还是你女儿得会做人,如果有份比较体面和高薪水的工作那就更独立了。

我是男孩的妈妈,听听LZ说的话,我的心啊胆颤的,女方买房就一定不能加女婿的名字 ,但男方买房呢女方的心理是最好加上女方的名字,这是什么心理啊,现在都是一个小孩,为来为去都是为下一代,你这个妈妈太会算计,担心你的女儿像你怎么办,和婆婆也没法和平共处为。另外:要你是女儿找了个家里有多套房子的人家,你那一套房买了增加了什么颜面呢,因为男方家也不会在乎你那一套房,而且还是贷款的。
   将心比心,如果我的儿子将来娶老婆,问我家要好多彩礼话我会建议我儿子重新考虑一下,女方家是卖女儿还是想要面子,虽然我家房子有多套,但我还是喜欢年轻人有自己的理想,有事业心,父母给的还是父母的,她们必面努力生活,努力工作,努力赡养我们老人。
   生男生女都一样,都要好好培养,你也不要有这种小心思来对付你未来的女婿了,按我的心理,你如果这样,我本来有五套房的,也只会给一套小夫妻,留下的等我们百年后才给他们打理或者变成现金做其它用处。

最重要的还是你女儿得会做人:这才是重点

分得太清楚了

才买一套还贷款来叽歪,有本事和男方家买一样多,自己明显重男轻女么,换了你这家是男孩你恐怕不是这样想的了吧

嫁我家儿子吧,我给我儿子备了五套房,他马上小学二年级

有你这样的吊丝妈妈,你女儿以后肯定不会幸福,哪一个男人要是和你女儿结婚真是倒霉死了哈哈
   你生女儿的这么想,那生儿子的应该也会这么想。大家都这么想,以后小俩口的日子是不会好过的