QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 钦州事故司机不满被拍摄当街辱骂并掌掴女记者,称女记者是“KLF”(现场组图、视频)

关闭 [复制链接]
scan
楼主
   原标题:事故司机当交警面掌掴女记者被行拘

广西新闻网钦州讯(记者周隆富 通讯员陈剑男)8月18日中午12时,钦州市一家媒体女记者对交通事故现场进行拍摄时,当着交警,当事司机谩骂并掌掴女记者,并称“打记者正常”。最后,嚣张的司机被警方处以行政拘留。
    当天中午,该名女记者路过钦州市蓬来大道中青酒店前时,遇到一起交通事故,随即掏出手机进行拍摄。
    拍摄中,当事一方的司机大声谩骂,女记者表明身份后,司机骂得得更是粗俗,并扬言要打人。女记者表示,可以将拍摄到的内容删除,但司机仍不肯罢休,随后掌掴女记者脸部,并声称“打记者很正常”。当时,有交警在事故现场处理。
    女记者报警。随后两人被带往钦州市公安局水东派出所接受调查。经查,打人男子姓黄,28岁,钦州市钦南区久隆镇水铺村委会竹围村人。黄某称,因当天发生交通事故心情不好,一时冲动打了人。但黄某始终未向被打女记者道歉。
     目前,黄某因故意打人,被警方处以行政拘留。

打得好,骂得也痛快。不过打人是不对滴,下次某使当面打。笨戳一只,白白着关三日。  发表于 2013-8-24 14:01
大家都有错····  发表于 2013-8-23 21:03
心情不好也不应该打人,更不应该打女人,看不起打女人的男人。  发表于 2013-8-23 17:37
墨镜男和女妓者都是同一单糠  发表于 2013-8-22 09:46
女的讲话,也不怎样,挑逗男,男的生气?好似视频剪辑过,求完整视频?搞笑,求你妹啊?视频里,就看见哪个眼镜男,扑向了哪个女的,然后听到就是一个响亮的耳光声。事实就是眼镜男对女记者动手了。  发表于 2013-8-22 02:10
女的讲话也不怎样,逗男的生气,好似视频剪辑过,求完整视频?  发表于 2013-8-22 01:38
原谅个废柴啦,其撞车撞傻啦,等个废柴下次再撞车个时,哪个记者,你再去拍其条咸鱼,个废柴就安分啦。  发表于 2013-8-22 01:30
靠,这男的太搞笑了,这段视频我连续看了七遍,笑尿了  发表于 2013-8-21 15:23
此我要日日顶  发表于 2013-8-21 13:23
希望司机也公布那天他拍摄的视频  发表于 2013-8-21 10:56
交警在应该阻止打人,最后几句确实搞笑  发表于 2013-8-21 00:47
记者MM 该拍个你冇敢拍 小小个交通事故你偏偏走去拍 不过打人冇应该  发表于 2013-8-20 23:05
好耐么见过锦嚣个人咯,  发表于 2013-8-20 23:03
记者MM也不应该这样讲话,你自己都不尊重别人,怎么要别人尊重你  发表于 2013-8-20 22:06
只村老看多香港电影了,学讲“K咧菲”  发表于 2013-8-20 21:51
值得看看,只黄八够串个  发表于 2013-8-20 21:47
只村老几窜O  发表于 2013-8-20 21:45
一家媒体女记者就略过了,就算不说那家,那带证了?男的心情某好讲话跟打人是不对,但是女的可以拍男的,男的拍她为什么就不行?确实我也想弄明白。  发表于 2013-8-20 21:37
打得好打得妙  发表于 2013-8-20 21:12
最后个几句(录音滴嘢,任你拍啊,又之嘢咯)很搞笑  发表于 2013-8-20 20:29
嚣哦,太嚣张有好下场么?  发表于 2013-8-20 20:06
支持女记者去爆打他老母一顿,然后道歉了事。道歉有用,警察拿来干嘛的。  发表于 2013-8-20 19:10
装B  发表于 2013-8-20 18:57
个只男人失我戳礼,简直丢男人面子。  发表于 2013-8-20 18:36
我老表就是牛B  发表于 2013-8-20 17:40
打打更健康!  发表于 2013-8-20 16:45
靠,这男的太搞笑了,这段视频我连续看了七遍,笑尿了。  发表于 2013-8-20 16:45
伙计可以去当演员了,太有表演天份了  发表于 2013-8-20 15:06
顶这个司机!某些记者净会对普通老百姓这么窜,不见曝光贪官那么积极?  发表于 2013-8-20 15:05
两方都不对,有时我觉得记者应该征得别人同意才得拍摄  发表于 2013-8-20 15:04
是不是女记者太串了,有时我也挺反感这些记者的,但打人总是不对滴!  发表于 2013-8-20 15:02
那位司机绝对可以去拍电影,镜头前表现得如此流畅,不做作,比记者表现好  发表于 2013-8-20 15:01
打人固然错了,但记者采访也要尊重别人,应该征求意见,然后稍远些拍,对着头拍我也火大。  发表于 2013-8-20 14:51
应该打,这个世道,打了才出气,顶多道歉了事,最多也就15天,正如中国被日本佬欺负,中国只有抗议的份。  发表于 2013-8-20 13:31
还是那句话: 钦州人就是这种素质了,或者根本就没有素质,尚未开化,还处于野蛮时代  发表于 2013-8-20 13:27
人家拍你你就反感,你拍人家就得,其实只女的不也一样将牛话?素质好在哪里?不过这个男的打人也太衰了,还是打女人  发表于 2013-8-20 13:14
KLF是什么意思  发表于 2013-8-20 13:08

评分

滴水。 + 1 赞一个!
种子大王 + 1 海量种子! 联系Q1457692491 你懂的 快BO
狮子王 -4 减分不解释
哎呀喂 + 4 赞一个!
QZDJ + 1 是我都打哦 你拍车?我只见你拍人。
随手拍拍 + 1 35秒证明这个男人今天破 处
叫什么啦 -4 什么情况!
捕风咯汉子 -4 视频怎么是剪辑过的?
qaz453405845 + 1 记者第一句话,最牛:你拍我咩意思? 你拍别人别人难道就不能拍你了?
板板 + 4 神马都是浮云
白桦 + 4 眼镜哥打人是不对滴,叫人污染360网论坛的环境更不对啊,本身帖子过几天就沉下去咯
钦州神话 + 4 我赞成,人地拍你某得?你拍人地又得?点解
余永彩 -1 眼睛男的话是很粗,不知女记者的“我丢”是否文明?
bbwoshi + 1 其实,我觉得,记者你应该表明你身份,问车主,是否愿意给拍,毕竟又不是喝酒出事故。
gxqzhq + 4 支持打女记者!!
爱的天使 + 2 某打得开视频呢
有一种爱叫放手 -4 记者也不是什么好鸟………
哦呵 -4 打得好,没经过同意对着别人的脸拍,边拍还边说你可以叫我删掉,你有心删你还这样拍?
振瑜 + 1 支持!希望王晶睇到比只角色演下戏,镜头表现不错
伴我 + 4 眼镜哥 杀伐果断 有大将风范!~
拈花一笑 -4 出事故只是个人行为,不算得公众事件,犯得着记者追着拍吗?再说人家拍你记者,为什么
看狗叼死猫 -2 还以为记者是有素质有文化的人,被打的那一刻还不是暴粗口
笨蛋~~rd -4 只准你拍人家某准人家拍你?此记者素质一样锦差
大罵小童。 + 4 赞一个! 支持女记者
1217779358 -4 啊伙计我支持其
紫战袍 -4 记者,你态度可以好点吗?碰到这个师傅脾气算好了,碰到真正脾气不好的你才懂错。不要
半夜色鬼 -4 赞一个!
為妳挚着 + 4 该打!记者拍百姓就有理,百姓拍记者就某得!是咩道理啊~~有本事去拍地贪官。
、The_braided_l + 4 个只男个锦嚣张啊。女人都打,某戳系人来个。如果我在场。我一定打到其妈都某认得去。
liwejflwejfosj -4 出现这种状况,想也不想你拍的。找打
不做大姐好多年 + 4 个男个,好牛叼啊,女人都打,扑街仔,狂犬病和艾滋病综合患者。扑街仔,最后我送你
残酷现实1989 + 2 牛贴呀!那么多人回贴!~~
子时踏月来 + 1 看了一些网友的评论,有些指责记者多此一举,其实是毫无道理的。因为记者拍摄报道交通
zhyjx + 1 记者,明显讲话高高在上,讲话很不和谐,没有记者应该有的素质
551905208 + 1 我見兩邊都有錯
xianzi -4 我想力顶只男个得某?
默ン念╮心有不甘 + 4 很给力!
虚伪的一面° + 1 锦牛个~~~
千年狐 -4 今天又看了十几遍,爆笑,经典,娘妈记者该打。
黑挂仔 -4 该打!记者拍百姓就有理,百姓拍记者就某得!是咩道理啊~~有本事去拍地贪官。
¤_毛_¤ + 1 经验不足,人家在杀人你敢贴着他拍吗?多一个收尸袋而已。
想要就要 + 4 很给力!鸡动哦.....
威武雄壮 -2 减一分是记者说那句:我叼。另一分是官方的从不敢爆,只爆百姓
0o尘埃落定o0 + 1 锦次KLF?系唔系卦~~
牧渔人 + 1 这个短片恰如其分反映出钦州妓者的素质
世纪新城多乐士 + 1 这个所谓的记者也不像个记者!!!
不要难过 + 4 很给力!应该的
情断了 + 2 哈哈笑死了
liuhedashi + 1 很给力,有如大陆人拍香港戏的感觉一会说大陆言一会港言
山本.五十六 -4 只能讲个种娘妈记者 锦大声讲出“你锦子拍我系咩意思”个中泼妇应该系更年期提前到来
沙江石妖 -4 “你甘子拍系咩意思?”你都这样问人家了。为什么未征求他人同意就去拍人家?
午夜色狼 + 4 射四分比你!精洞老衲了
563762920 + 4 体了好多次 发表下个人意见,其实两家都有错、首先讲司机打人确实某对,但女记者未征
曾几何时╰尝试着 + 4 赞一个!
猪生死狼 + 4 40秒时听到一句做咩X,谁讲的呢?然后是女的问你们是几大队的
玩命的等待 + 4 过只龟几CHUO牛哦
663737357 + 1 不过又点我觉得奇怪 为什么记者要说主动删除录像 记者的职能是什么 而它的权利又是
3eye + 4 不是混白道就是黑道的大!
`尘世美、 + 4 人家挨撞激chuo捎咯。仲影人家 喊你俾记者证又某俾得出 人家影你又某得 某打你
116156166 + 4 当时,有交警在事故现场处理
走水狗纳 + 4 是KLF,么是K一F。钦州白话么讲的直,够琅礼个
lideqin520 + 4 很给力!
黑豹大爷 + 1 只准记者啪百姓的,不准百姓啪记者的,太特权了!活该!视频的标题也太有水平了:‘。
半是失落半是爽 + 4 你以为村老好虾系冇 见过大蛇阿屎未 又识讲英语 又敢打记者
布偶 + 4 说实话我来钦州就遇见过几个这种男人,几句不合就爆粗,这回还打人!低级
心在流浪 + 1 反正我系支持司机
中国码王 + 1 路过只围观不表态
220804 -4 发瘟38记者,挨打活该
timtimtim + 4 钦州果然牛人多,锦多牛话,讲的气都不喘气
14174 + 1 出了事故本就窝了一肚子气,还被人贴着脑袋拍录像,你说气不气?不过打女人实在不对
选择沉默 -1 我觉得都系只记者串D,之后正挨打个喔,不过打人确实某好。
桃花朵朵开。 + 4 现在的记者就是嚣张,拍人家干什么,又没问人家同意,视频第一句话就表示这女记者的素
啊哈 + 4 好多KLF 讲KLF是KLF你滴懂我讲的意思吗
狼图腾 + 4 够牛,够丢架
醉猫 + 2 看了N次还不过瘾,笑爆了
DD哥 + 4 经典,好。人才我看几次还是看,你那女的说法也好戳抵力,听到,支持打
ztd999com + 2 哥你太帅了,讲牛话一流个。乱戳拍人家就该打。
那夜没醉 + 2 这样的年头,要黑白通杀才会有尊严!!!
牛牛168 + 4 支持关了青年水闸·然后再制造点事端继续坐
罗汉仔 + 4 有周润发当年的风采,牛嘿,片子太短,某看得过瘾!!!!
德记棒棒糖 + 4 打人就某对了伙计!你打到表姐就更加部队了!!
banyubangzm + 4 赞一个!
这小子真帅 + 2 这男的好帅
qq87136578 + 3 村老本色!穿起龙袍某似太子
大肥羊学校 -4 你都赚了那么多分了,该减肥了
黄雯雯 + 4 很给力!
colaboy + 1 记者也“diu diu ”响。还是个女的
ganni -4 支持司机,么人喊滴记者乱拍的,拍车么人讲你
二两半 -4 你计你是记者大晒咩,打得好,打得少了
Forゞ -4 怎么不打厉害点,有的人就欠k。。。。。。。。
偷盐蛇 + 4 一句话开头同埋结束嘅台词相当个流利,体现出钦州话博大精深。
q120419751 + 4 系我我都打了。你以为咩戳都乱拍得过。识疼某?打得好啊。
太公钓鱼 + 4 无语啊!!!!!!
交织千个心 + 4 两方都不对,有时我觉得记者应该征得别人同意才得拍摄
1442784691 + 4 赞一个!
fishli + 4 钦州街村佬,叻噻!
qaz1230 + 4 很色讲K列非过喔
信誉 + 3 很给力!
jeepship + 1 记者都有D后台噶,只龟仔挨落去几日死喔,肯定挨整粒一层皮,生不如死啊。搞冇好仲挨
不要在乎 -4 心情不好可以杀人的话,黄某不知道死多少次了!
闻来香 -4 交警谋戳有用!投诉交警!
HUANGYIU + 2 它的狗胆从何而来???--这种废物不废丢尽钦州人的脸面
一哥佬 + 1 世界如此美好怎么如此暴躁这样不好不好,女记者也说了句叼。
无内容 -4 记者颠个!人家撞车肯定心情某好咯,还惹人家支野咯。
cwm9243 + 4 很给力!
我爱画画 + 4 鉴定完毕,打人只系笨挫,读书少钱少四肢发达某脑素质低,有排其蚀底啊,哈哈
qzbst + 4 满嘴喷粪,讲话咬牙切齿,一大男人确实失礼街坊啊
小强有点强 + 1 癫仔,记者都敢动,死都无识同点死。
贰两烧酒 + 1 360小编真蛋疼,标题用“被刑拘”。。是行政拘留,不是刑事拘留。
290444219 + 4 滴龟崽该判刑!拉低了钦州人民的整体素质!
yan12345 + 4 淡定
Sboy + 4 自己系KLF,讲人家系KLF
丢那咩 + 1 只龟仔牛秋喔,,叼含含到。人才沃

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 分享淘帖 支持支持23 反对反对3

沙发
冲动啊~!!!

板凳
垃圾人。。

地板
心情不好不是理由!要严惩!!!

心情不好都是去超市捏方便面的

现场图片

看背影只记者都某错那,讲话方式某对被打意料之中  发表于 2013-8-22 00:45
用这么烂的手机,还敢拍人?你这还敢打女人??????  发表于 2013-8-20 13:18

冲动是魔鬼

有时我也觉得那些记者很烦,她会追根为底问个究竟。很烦

细事一件。

太过分了。。。。。。。。。。。。。!

什么理由都不能打人,还是打女人~~

补充内容 (2013-8-25 11:53):
上面回复的都是男人,打人是不对的,打女人更是不对~~

...女人系人某?  发表于 2013-8-23 09:50
女毒粉引诱你妹吸毒,你打不。女小3勾你并,你打不。  发表于 2013-8-21 08:39