QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁ無悔お情

[都市资讯] 陈记者,拘留我眼镜男司机三天,你得到了什么??

关闭 [复制链接]
scan
听说过郭美美吧,问:她为什么这么 牛答:因为她有干爹。

精彩!  发表于 2013-8-23 21:08

ぁ無悔お情 发表于 2013-8-23 01:38
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了 ...
首先打人是不对的,作为公交司机满口脏话也是不对的希望你注意但支持你暴光他的照片让真相大白

眼镜哥你去水东呆的时候是我帮你主持公道.......

[都市新闻] 事故司机当交警面掌掴K咧菲女记者..那天我在现场我站出来主持公道 [复制链接]  

伦为娼妓 伦为娼妓 当前离线
金钱31 元威望-43 点贡献值0 点金元25 个最后登录2013-8-23注册时间2013-8-21帖子15精华0积分-40阅读权限200好友0

帖子 8

主题 -40

参加活动次数: 0

乞丐

乞丐, 积分 -40, 距离下一级还需 40 积分 电梯直达   楼主
发表于 前天 18:00 |编辑|只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知
那个记者丫察....被打是应该的//.......不招惹人家怎么会被打呢.....那天我也在现场...如果那天她那样对我的话..我肯定打死她....你讲颠某戳颠..你以为钦州街系你噶咩.....讲拍就怕.....好次某懂人事那样...我在钦州360看 了好多次那个视频....老实讲只记者过份.....人家打你一巴掌....你把人家公布出来..你是否侵犯人家的隐私呢//........你起码的尊重人都不懂..请问你配做记者吗....
钦州有你这样的记者吗.....
出声讲牛话D素质某有......缺思想缺头脑...是不是读书把你脑袋读坏了啊.
你色法律噶某////.....诋毁人家你得到咩...讲不定人家汤你啊有......打巴掌也....
你还是把视频删除了...跟大家认个错......你做人失败色某...
我见到你都心翻...人丑....
心肠那么坏的,,,,,,,,,,,,,,,我真的不想你那样错下去.........不老是把自己的过错
归于人家......
我们是钦州人我们有眼睛噶,,,,边人对边人错我D都色.......
你做记者做到只分上都失败噶~~~~~请聘用你的用人单位慎重....聘请那样的人.........
你以为你有心情//..被打委屈...人家被上钦州360呢....几万流量........你只是被轻轻打下..没有死吧....
眼镜哥,面对...广大钦州市民蔑心情你想过未/``~
我懒得闹你种人~~~~~~~~~因为你不值得一提~~~~~~

相关链接:
欢迎讨论:"眼镜哥"地道的钦州话火了!“KLF”女记者也火了,强烈要求公布被隐藏的视频
http://bbs.qinzhou360.com/thread-1278002-1-1.html

评分

黑豹大爷 + 4 神马都是浮云

ぁ無悔お情 发表于 2013-8-23 12:38
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了 ...
第一:你打人就某对;第二:你叼人家老衲,他个老衲为什么给叼;第三:记者有权利拍摄交通事故;第四:系你开口叼我老衲,你某挨打,我都改同你姓!

打人不对,特别是打女人更不应该,但支持把最真实的真相公布出来,有些记者的素质也真低,只想搞低别人,没想到自己心灵有多肮脏。

记者如实报道事故真相!车主打人不应该!

冲动是魔鬼

这个事情我不评论谁对谁错,但真的有记者以曝光威胁勒索企业,或拿了竞争对手的好处勒索企业,亲身经历的,所以记者们就不要说自己有多伟大了,你们敢说没有因为没有做过违背职业道德的事情?

支持眼镜男的KLF,看到你们的留言实在某低得了,某素质就算了,总要在的卖弄,学人讲乜嘢法律,都某识乜嘢喊法,又学人家讲乜嘢素质,某问问自己乜嘢素质。真是某眼看你地。

看你就色你系妄棒个人,你叼个系一个女子哦!系冲动个佬子或者豪生子个!你总得采D发表,某色采边D睡定咯!你总系好彩!