QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁ無悔お情

[都市资讯] 陈记者,拘留我眼镜男司机三天,你得到了什么??

关闭 [复制链接]
scan
哥们!殴打记者,拘你3天算便宜你了

评分

2230387750 + 4 神马都是浮云

老同,把她人肉出来,让这牛B女也知道出名的感觉。

其实个只女个都讲牛话呢,你拍人家得,人家反拍你就某得,咩道理?该打!你记者大齐?某征得人地同意就锦子拍,系人都某抵得呢。

评分

2230387750 + 4 很给力!
黑豹大爷 + 4 看顺眼的都加分,没理由!攒分升级。。。。

亮壳 发表于 2013-8-23 18:03
只能说:物以类聚 人以群分!!
很给力!

评分

2230387750 + 4 神马都是浮云

鱼鹰8 发表于 2013-8-23 17:05
进行新闻报道是记者的职责,违规的人不能反对别人的报道!打人更不应该!比如薄熙来能反对记者报道吗?当然 ...

当时那个记者亮证了吗?只靠嘴说说,人家会相信吗?我说我是火星主人,你相信吗?

评分

2230387750 + 4

亮壳 发表于 2013-8-23 18:09
看到这么多的+4,我突然为360觉得无比的悲哀,这个论坛,难道只有无知与粪青?女记者怎么了,她也不过一个打 ...
很给力!

评分

2230387750 + 2 神马都是浮云

ぁ無悔お情 发表于 2013-8-23 12:38
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了 ...
这记者特权玩得很熟啊,一大堆摄像头对着人家派出所,这是变相威胁吗? 是否也放言派出所要怎样怎样的对付眼镜男才行,要不就通过手中的特权玩花样? 就冲着一对摄像头对着人家逼人家道歉的做法就让人反感

记者们,希望你们为老百姓做点实实在在的事,多爆点关于房叔,表叔``````的事。如果无聊可以放点你的个人写真集出来让大家爽爽。

评分

2230387750 + 2 赞一个!
黑豹大爷 + 4 看顺眼的都加分,没理由!攒分升级。。。。
专门打趁哄 + 4 赞一个!

ぁ無悔お情 发表于 2013-8-23 12:38
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了 ...
个人觉得眼睛哥某错,

钦州应该抓一批网络推手了!!!!!!!!!

评分

2230387750 + 4 很给力!

不好好勾通就打人,看得出你平时是一个非常粗暴的男人,谁是你老婆一辈子至定倒霉。

评分

2230387750 -4 无目标,

sd4184628a 发表于 2013-8-23 18:10
向骗子开战  看了当事人的诉说,才真正看到钦X930新闻台有多下流,无耻。那些记者的灵魂够丑陋,人性歹毒让 ...
淡定!这世界只剩下权和钱的了