QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 求子得子、求财得利,信侧有之。

scan
楼主

有对三十多岁的夫妇,一直以来都带不上小孩。
今年开年,这对夫妇到我亲戚家拜求子观音。因为大家都是亲友。吃年饭时,我也在场,看到她们来求子一事。
      时隔半年,现在女家带上孩子。
      我是怎样知道呢?我是木匠加铁匠的人。本来。这对夫妇几天前,叫我帮他们修理楼梯,定金都预付。现在知道怀上了。说不能在家敲敲打打,对胎儿不利。所以。昨天夫妇打电话给我。说先不用过来修楼梯。
       这对夫妇很高兴,电话里跟我说。修梯定金不用我还。
       这不,我也高兴。今天就用这定金去百楼大楼买台一般般价位的变速自行车给我儿子。
      风水迷信的事,信侧有之,不信也百无禁忌。
      我那位服侍观音的亲戚有些神通。钦州很多高楼动士封顶,都是他评的日子。亲戚为本地小富小贵小官。这种星卜算相的事,是他几十年的爱好。同时。也是祖传的东西。按他们的说法,是做好事。
      另,本贴所说的这对夫妻。夫家是在职医生,妻子出身是护士。按理说,是唯物主义者。
      发此贴。无他意。别往那些什么空盆开蛇山西大师相提并论。
此致:山长水远,别过。
                                                                                                                                2013-8-25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
咦。没人?

板凳

地板
本人牛鬼蛇神不信。风水信十足。

无语。。。。。。。。。。。

一笑而过。呵呵