QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炎炎夏日流浪--北海涠洲岛 更新在9楼,定D,得闲再发过

scan
楼主

更新在9楼,定D,得闲再发过

话不多说,先上图,看图说话,交作业的时候总是能拖就拖,童鞋们你们懂得:

但关于涠洲里的一些事情我还是要说一说的,1、亲们:对岛上的人民别抱着太大的希望,热情度50%,岛上的卫生50%,岛上的物品200% ,顺带一句,系山上买水系500%  不过应该没关系的,因为不常去,带动当地经济。哈哈哈
亲:别讲普通话,水鱼会游的哦

2、上岛最好的季节当然是九月以后11月之前,都很不错的,因为太阳没有那么大,学生放假暑期的时候7-8月份,常常停水停电,(我们四个女人三大一小去,命好碰上了停水停电,结果你懂的,零晨2点还没有电的时候,LZ抱着枕头都能睡着)

3、最重要的一点是要带上自己的好心情,哈哈哈突然想到心宽体胖(也许在说偶自己),

三大一小去的时候是8.09-8.11

许多细节我就不说啦,如果有兴趣可以直接回贴问我:

基本费用:船票:300/人(来回)   上岛票:120/人   住宿因为是旺季:300/间,双人床
吃:我们都是在市场买海鲜加工,加工费:蒸,炒15,白炒:10      250元一餐/四人

火山口入口

传说 中的灯塔:

太阳大大的有,没有擦防晒,没有太阳伞,想不变成黑妞都难

远远看着这女人,好惬意喽

教堂里的美妹喽

百年老树:菠萝树

百年教堂,这个点可去可不去,嘻嘻嘻

眼忘海水与天相接的地方,天是那样的低,水是那样的蓝
,蓝蓝的海水就荡漾在心中,心跳缓缓的,悠悠的,感受惬意,领会一份静谧。

零晨2点的时候,没电,这个时候可以唱老任的:摄氏37度,没有电话没有传呼,寂寞的快要中暑……
真成了(桔子香水) 大家用的都是智能机,你们懂的

亲的说这张很有感觉,自恋的桔桔

上岛后吃的第一餐,这样的感受是减肥很重要。
当然也要理解,岛上种的都是香蕉,淡水少,所以青菜也可想而知,

你看我这种差差水平都可以照得海水那么漂亮,亲临的时候想不舒服都难。

郑海潮说:“如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,因为……我们已经过了耳听爱情的年纪。”

在岛上的时候,看到的,刚好有个好朋友,觉得很适合。

如此美景,你忍心去伤害它吗^
所以我常常说的,如果真的去旅行,请记得带上一份好心情。生活中确实有很多烦恼,但给自己放个假,给自己的心呼吸……

你看我这种差差水平都可以照得海水那么漂亮,亲临的时候想不舒服都难。

2013-08-10 14.48.56.jpg (300.89 KB, 下载次数: 20)

2013-08-10 14.48.56.jpg

2013-08-10 14.54.55.jpg (74.33 KB, 下载次数: 15)

2013-08-10 14.54.55.jpg

2013-08-10 14.55.03.jpg (88.7 KB, 下载次数: 18)

2013-08-10 14.55.03.jpg

贵死了  发表于 2013-8-27 09:03
贵死了  发表于 2013-8-27 09:03

评分

cwm9243 + 4
没事忽悠 + 4 好是好地方就是太贵了,基本费用:船票:300/人(来回) 上岛票:120/人
和尚洞房花烛夜 + 2 一年时间,变化这么大,去年暑假去,船费来回240,上岛90一个,住宿100双人大
神马让子弹飞 + 4 照片很漂亮!
王其 + 4 贵呵: 船票:300/人 上岛票:120/人 双人床,:300/间,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
SNW

地板

又是个相片美过现场的地方

还有呢?  快发吧,等着呢。

街上的小酒巴晚上很热闹,

坐船去看珊瑚,感觉就是坐了二十分钟的船而以,妞又晕船,真心没发现有珊瑚,

船打起的浪花.

船上潜水

此情此景,有种"如果他在就好了"哈哈哈,

北流12,全程60分钟,买票的时候,记得看时刻钟,有些是150分钟的,坐在船上久的感觉可不好受喽.

鲍鱼汤,这餐是别人接待免费的,谢谢亲,待遇不错.

好MAO个,你睇区地两只野着衫系一样个^^听讲惊走丢讲,阿讲有人拾返去某好咩

楼主,船票、上岛费用、住宿费透露一下