QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 32天滇藏进,10168公里,这是无法尘封的穿越十省的记忆(所有照片已经补充完毕)

scan
楼主

2013年7月12日早上8点过后,整理装备,告别父母,骑上摩托,一个人独自出发了……旅行在接下来的32天里,从起点广西钦州,途经贵州、云南、西藏、青海、甘肃、陕西、河南、湖北、湖南,然后又由北到南跨越广西回到温馨的家,整个行程10168公里。一路上,看尽高山大河欣赏雪峰冰川,感受民俗风情体验雨雪风霜,那惊心动魄的险象环生,那刻骨铭心的人间真情……所有的所有,无不令我感叹感慨,同时,更让我进一步明白了感恩。
在此,千言万语都化作了照片,希望能借其表达我的内心感受。也希望各位兄弟姐妹能留下您的旅行心得与我们共勉。谢谢!!!

评分

苹果4 + 2 这是所有人的梦想,但不是每个人都能实现,恭喜楼主了
人在旅途中 + 4 没有老婆孩子拖累的后生就是爽。
1099724970 + 4 太牛了
炮蛋 + 4 很给力!
晒冷 + 4 赞一个!
谁啊! + 8 等攒了钱我都去一次
万金油i + 4 真省油啊,去了这么多地方,太给力了!
随波丶逐流 + 4 一万公里。。一千五油钱~~~~~~~~~~~~~~~
cwm9243 + 4 赞一个!
五道杆 + 4 到了拉萨不能参观布达拉宫、大昭寺有点可惜啊!我10年去过、知道参观的价值
大肥羊学校 + 1 值得加分
配@角 + 8 赞一个!
一个叫阿清的 + 4 赞一个!
小猪仔仔 + 4 很给力!
宋仔家电维修 + 4 做得做得!
大笨象o揸o支枪 + 4 挑起我内心的激情了,赞一个!
lk2018 + 4 又来射你4分。
Sboy + 4 你们是牛B的
游遍天下 + 4 赞一个!
和尚洞房花烛夜 + 4 求详细花费!~~
星有所属 + 4 很给力!
荒漠、孤狼@ + 4 总算盼到你的大片了
ww2811111 + 4 力那
江^_^仔 + 4 加分,在看。
默默丨Man + 4 一鸣惊人!精彩!
二筒不易 + 4 猛啊!出发前一点风声没收到
LIKAIQING + 4 求更多的PP
开口枣 + 4 加分了,楼主加PP喂……
xianzi + 4 加4分,你某放片个咩?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 70#
和尚洞房花烛夜 发表于 2013-08-28 09:19:46
求详细花费!~~

我是150排量,电喷车,比较省油。所用油钱一千五不到。景点能逃票的绝不乱花钱,免费景点多看看就行。景点花费不到八百(个别景点想去也买不到票,如布达拉宫,黄牛票炒到上千)。其他就是吃住的花费。此次出行共花费六千大洋。来自: Android客户端

沙发
流星永恒 发表于 2013-8-27 02:52
2013年7月12日早上8点过后,整理装备,告别父母,骑上摩托,一个人独自出发了……旅行在接下来的32天里,从 ...
加4分,你某放片个咩?

板凳

RE: 32天滇藏进,10168公里,这是无法尘封的穿越十省的记忆

xianzi 发表于 2013-8-27 08:25
加4分,你某放片个咩?

想多上图片………每次只能一张???求解。

评分

二筒不易 + 4 靓仔,靓车,靓片

地板
慢慢来…………

RE: 32天滇藏进,10168公里,这是无法尘封的穿越十省的记忆

继续………

泥石流 帮车友开车.jpg (180.23 KB, 下载次数: 90)

泥石流 帮车友开车.jpg

评分

二筒不易 + 4 所以说,还是摩托好,四轮的话就歇菜了,哈哈

图…………

多谢楼主分享!上多D照片喂…………

2013年7月12日早上8点过后,整理装备,告别父母,骑上摩托,一个人独自出发了……旅行在接下来的32天里,从 ...
加分了,楼主加PP喂……

求更多的PP

猛啊!出发前一点风声没收到

流星永恒 发表于 2013-8-27 09:17
继续………
所以说,还是摩托好,四轮的话就歇菜了,哈哈

流星永恒 发表于 2013-8-27 09:16
想多上图片………每次只能一张???求解。
靓仔,靓车,靓片