QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为钦州足球悲哀!!!!!

scan
楼主
BBTT,真系笨戳!!!!!!牛系列肯定是最本土的,他们唯一的北海仔都是在钦州工作的!!!!8人场,上一场,友联起码3个防城仔加一个北海仔,占了一半!!!!!虽然北海仔是个笨卵,现在已经不能上场,但友联算个卵钦州球队!!!输赢一回事,起码有个说法!! 今天决赛,也不过是八国联军打牛系列,有什么可说的!丢!!!!紫冰吧的蒋华涛起码也是在钦州工作,在钦州打了多少年了!还有个LAO 老,起码人家现在也在钦州工作!!! 黄家和友联呢,请的都是正宗几个的外员!!!!!!叼,敢称本地球队?害羞不???!!!!不说输赢@!@实事求是好不好!!!赢了又如何,靠外援的,哪个队都可以请,都可以得冠军,有钱就行!!!!!有意思么!!!!!!真替钦州足球悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再说句题外话,防城足球多年都不是钦州对手,现在居然靠防城外援,钦州足球的悲哀!!!!!!友联的领队,你知道么?就算得了冠军,也不是钦州足球的荣誉,!!!!!!!更不是你的荣誉!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你最戳聪明!喊足协比只最戳评球奖比你喂! 评得精彩哦! 大笨戳

板凳
钦州举人 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 2# 大 中 小 发表于 2010-2-8 07:57 只看该作者 你最戳聪明!喊足协比只最戳评球奖比你喂! 闹得好

地板
只“职业球迷”好职业啊!

讲甘多做咩戳,有本事楼主就请一队巴西仔来得个钦州冠军来看看喂,人家在某违反规定的情况下得冠军系人家的事,你某本事就回屋种番薯,用成绩来讲话,某系用屎忽。

楼主专门出来搞屎个那```````

LZ你系搞屎棍 鉴定完毕!

如此讲友联靠外援赢得了比赛,倒不如讲系钦州本地的足球人才缺乏!

楼主正宗大笨戳

欧洲各大联赛都请有亚洲外援,难道欧洲足球水平不如亚洲? 俱乐部之间的比赛,体现的是俱乐部之间的水平,不是体现地市之间的足球水平。 当然,一个地市足球水平很大程度决定于足球运动的普及程度和俱乐部的水平,不聘请外援,当地的足球运动就不能很好地普及,当地的俱乐部足球水平就难以与相邻地市平衡。 再讲一次,楼主系只正宗笨戳。肯定系70前D老戳屎,比我阿公仲闭塞。

楼主讲得酸溜溜的~一肚子委屈! 不过我觉得他很热爱足球!

讨论下就得拉~~不要骂人