QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 第一次看女人下面,恶心死了。

scan
楼主
昨天和一个女同学一起逛街,逛累了她就邀请我去 她家玩。本来是觉得不好意思的,她家又没人,但后来 肚子又很饿了,就没有推辞。 到了她家,肚子实在很饿,她又说她家没什么东西,要 不就给我下面吃吧——于是我们去超市卖了几包面,回 来她非说她来做,我就在一边看着,没想到她居然是先 把冷水放锅里了,然后把面和冷水一起煮,说是水开 了,面也熟了。。。。。想问问女生是不是都这样下面 的?

评分

h2943978 -8 神马都是浮云
尖山揽尾 -4 我看着标题进来的 尼玛哦
ning666 -4 心翻死死哦!
╰☆苦咖啡☆╮ -4 神马都是浮云
Jackywu5200 -4 山寨
开心叹世 -4 识嘿蹦你
yyng7 -4
歪歪爽 -4 山寨
渔人天堂 -4 严重的标题党!!!
钦州屁民 -68 一起减
钦州啲客 -4 好多人都想减你100分,乱发错误题目
死绝公 -4 大部队 ,减其分
钦州人不爱捞佬,爱捞妹 -4 神马都是浮云
胖冬冬 -4
SQQ -4 找减分也不用这样吧
城市孤独 -4
蓝色泪痕 -8 山寨
色黑崩 -4 文不对题,标题党
cia -4
阿乜哥 -4 看到标题,我就知道我是来减分的。
Z_J_D -4 神马都是浮云
928727256 -4 很给力!
ゞ何必把自己装的 -4 继续减
爱了她毁了她 -4
红牛王老吉 -4 随大流减分哦
村老大也 -4 大部队 ,减其分
黄白劳 + 4 人家减我又减
湿足渔乐圈 -4
20042424 -4 山寨
很爽很歪歪 -4 减必须的
独孤 -4 这标题恶心死了```
58178111 -4 某理由
来瓶,冰红茶 -4 我也没见过女人下面哦
韩水翼 -4 你妈叫你回家舔自己的鸡鸡。
為妳挚着 -4 哥手贱---误入此地--哥每次看到脑残的,哥总是低着头,哥不是屈服,哥是在找砖头
vn -4 好恶心的标题~~
撒旦撒旦 -4 不减就对不起女人的下面了
敷衍。 -4 跟着大部队走。
yan12345 -4
上上签 -4 减得就是你
听说爱情出现过 -4 不减就对不起女人的下面了
惩罚罪恶 -4 不扣你的分,对不起共产党
青春~似懂非懂 -4 跟着大部队走
0303 -4 欺骗性的题目,扣分没商量
baiy09 -4 看到题目就知你要说什么,这样标题是要扣分的。
几分烂情,几分骗 -4 叼爆你姨子
我靠小伙伴们都惊呆了 -4 看到你标题 恶心死了
时光2020 -4 看见你更恶心。
じ@哥ㄣ靓靓o -4 跟着部队走
潘少 -4 跟着部队走、、、
352853 -4
田园晓溪 -4 跟着部队走、、、
太公钓鱼 -4 看到你更恶心!
kingview -4 一看就知道是标题党
qzbst -4 对待自以为幽默的标题党~我从不手软
淘宝 -4 神马都是浮云
“莹子” -4 看到你标题 恶心死
qzlcx -4 看到你标题 恶心死了
寡妇在钦州 -4 神马都是浮云
我就不信邪 -4 山寨
假如我是真的 -4 看到你标题 恶心死了
雨纷纷 -4 不多说,跟楼下一样理由减分
真实无聊! -4 楼主你恶心到我了。。。。
钦州发瘟刀 -4 减减减
龙湾高手 -4 民意难违、、、
选择上网 -4 看到你标题 恶心死了
笑哈哈﹃﹄ -4 看到你标题 恶心死了
狼图腾 -4 。。。。。。
十万山 -4 狗叼你全家个
yeshe -4 赞一个!
正在恋爱中 -4 神马都是浮云
灰太狼2013 -4 看到你标题 恶心死了
笨蛋~~rd -4 口刁 某死你~~
CV00 -4 凤姐都退休了还发这种帖?
云端看海 -4 裤子都脱了,你给我看这个?
-小耀 -4 神马都是浮云,一寸光阴一寸金
-4 神马都是浮云
小猪仔仔 -4 看到你标题 恶心死了
lk2018 -4 人减我又减
zhongyhzm -4 不错,想减分的必须支持嘛
zmmm11 -4 看到你标题 恶心死了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对3

沙发

板凳
下面好吃吗

地板
这样煮汤圆最好

裤子都脱了结果

标题党,漂亮

的确恶心!

我裤子都 脱了你就给我看这个?

下面哈哈

她下面很恶心你更恶心,居然还敢吃