QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的医生医德 都到哪去了!还是病者太挑剔了!

scan
楼主

其实钱 也没那么重要!!我就是觉得那态度 太差了!虽然不是 医生说可以出院的!我自己说的!可是 那医生也太没医德啦! 进门问了一句!你要出院?我说是!她就走了!病情解释一点都不说!和出院后要注意什么?不能做什么!或者说 你这情况呢 我是不建议你出院的  你要真的 想出院了 我开点什么药给你  回去修养修养!可是她就问了句你要出院??听后扭头就走!!之后一会 跟她的护士 来问我  !你要带药回去么???这应该是你医生 觉得这情况 应该给点药回去调养的  可她却了问我!!也许这是个人观点!!医生都是 这样的 是我想多了!真是这样我认了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主请你说明白 ,医生诊断是什么,以什么症状收你入院,你住在哪个科?出院是你提出的还是医生告知你可以出院的的?怎么两天就可以出院了?不说清楚的话感觉你象个黑。

板凳

RE: 一个拉肚子 到医院搞了一千多!真是吸血鬼的地方啊!

yydb 发表于 2013-9-5 23:25 static/image/common/back.gif
楼主请你说明白 ,医生诊断是什么,以什么症状收你入院,你住在哪个科?出院是你提出的还是医生告知你可以出 ...

其实钱 也没那么重要!!我就是觉得那态度 太差了!虽然不是 医生说可以出院的!我自己说的!可是 那医生也太没医德啦! 进门问了一句!你要出院?我说是!她就走了!病情解释一点都不说!和出院后要注意什么?不能做什么!或者说 你这情况呢 我是不建议你出院的  你要真的 想出院了 我开点什么药给你  回去修养修养!可是她就问了句你要出院??听后扭头就走!!之后一会 跟她的护士 来问我  !你要带药回去么???这应该是你医生 觉得这情况 应该给点药回去调养的  可她却了问我!!也许这是个人观点!!医生都是 这样的 是我想多了!真是这样我认了!

地板
[都是这样了,认吧。

群众见地上有10块钱。就会疯狂去抢。比尔盖茨见地上有100块都懒得看。