QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmlipeirong

[买房经历] 让我情何以堪。。租个一房。带个空调的。有独立厨卫。。都要800.。1000多。。

scan
谢谢这位大哥回帖埃。大家都不容易呀。。我们公司很好的。。代理钦州几乎所有的楼盘。。实力相当雄厚。。

这位美女。。看了你的一些帖子。。感觉你还是蛮不错的一个人。。camcam现在都长大很多了吧。。我也很喜欢金毛的。。因为他很乖。。很温顺。。不过听说宠物的性格也会随着主人的性格改变呢。。现在和你男朋友是不是都已经结婚了埃。两个人在一起。。最重要的是信任彼此。。还有就是沟通。。虽然我有的时候也会甩小脾气。。可是两个人在一起。。就要好好珍惜。。相互忍让着点。。一下子就过去了。。可是原则性的问题。。是不可以的。。天天生气吵架的。。就算你吃再多的燕窝。。也补不会来那个好气色的。。

也许你是个富人家的姑娘。。有大房子祝。有好衣服穿。。开着好车。。不用愁生活里的油盐酱醋。。我的确是没钱。。可是我也在努力的工作。。不是每个孩子打小就是含着金汤匙出生的。。

我也会努力工作。。租个有空调的房子。。没空调是不会死。。风扇也的确可以。。可也只是现在。。想我想我以后会住上自己的装着空调的房子的。。

每个人都有每个人的难处。。尤其是我们这种小女人。。更会时不时的有些小忧愁。。你和男朋友感情出现问题了。。不也是回来发个帖子感叹一下嘛。。我租不到合适的房子。。也感叹一下。。吐槽一下。。也没有什么不对哦。

说话积一点口德。。生活会更加美好的哦。。

骚年,努力吧