QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 凌晨2点,华润前红绿灯处,两BIBO车相撞,一人当场死亡一人送医(现场图)

scan
楼主
发表于 2013-9-9 07:01:39 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
直接上图

相关链接:
网友:我来还原真相,死的是20零岁的独生仔,重伤的是女BIBO

半夜钦州湾大道华润万家超市的路口两点发生车祸,两辆助力车闯红灯相撞,妙龄女孩当场丧命

[手机直播]---凌晨两点,华润超市路口,两助力车相撞,一年轻女孩当场毙命(图)

半晚三更仲在外头汞咩啰?某系搂死?  发表于 2013-9-11 00:54
大大的赞一个。。。。。。。。。  发表于 2013-9-10 23:35
现在,网上除了娱乐,最好啥也别干。看个新闻又不能评,评个新闻又不能写,写个消息又怕被谣言。 所以,以后我发贴和回贴,一概用以下内容: 我国在构建和谐社会,官员爱民如子,有关部门格守职责,万民生活幸福安康   发表于 2013-9-10 20:48
生命是宝贵的 bipo 仔  发表于 2013-9-10 11:39
最后痛苦的系其父母  发表于 2013-9-9 20:30
报应啊。  发表于 2013-9-9 17:09
送两只后生仔去协和医院检查一下????  发表于 2013-9-9 15:51
生命可贵,珍惜吧。说没就没的。。。  发表于 2013-9-9 15:40
买衣服了,卖衣服啦!女装95折,男装9折,广西地区一件起包邮哟,男装靓靓滴,女装也美美滴,不靓不美不要钱网址http://shop60539651.taobao.com 几百款商品陆续上架中……  发表于 2013-9-9 15:26
.....  发表于 2013-9-9 11:43
天堂你还想云霄飞车吗?!  发表于 2013-9-9 09:06

评分

心毒。 + 1 淡定
爺有点风骚 + 4 好!不闯红灯人家撞你我切不信哦!
爱了她毁了她 + 4 没看见
傻bb + 1 愿逝者安息..人都死了。为什么还要在这里骂
做好事的坏人 -4 死者不是BIBO仔,请你注意,他开的是原装车,没有任何改装,这些警方都可以证明,
gem + 4 活该。省得不单害了自己还害了别人
忧郁的沧桑哥 + 4 饮了两杯边人都会开快车,大家都要注意啊
博大考神代理 + 1 可以看出大家都恨啊,顶给更多的人关注
苏妲己o + 2 赞一个!
d6sf46ds4f6d + 4 赞一个!
lideqin520 + 4 死多几只
西红柿拌番茄 + 4 钦北发来贺电
焦点人物 + 8 大寺人民发来贺电,希望BIBO仔再接再厉,继续发扬撞死撞残的伟大精神!!!
福东 + 4 神马都是浮云
ぇ风吹奶罩飘 + 4 杨帆大道发来贺电
615536747 + 4
板城哥仔 + 1 又是某想过八月十五个龟仔
乜嘢是纞爱 + 2 摆几台贺贺正德,开心。
小琦, + 4 死得都系几干脆呐,
十万山 + 4 死得好
410636006 + 4 赞一个!
红牛王老吉 + 4 淡定
鈞色年華 + 4 不作死就不会死~~~
山本.五十六 + 4 赞一个!
主体建设 + 2 淡定
星有所属 + 4 赞一个!
帅锅? + 4 赞一个!
闻西 + 4 大寺人民发来贺电,希望BIBO仔再接再厉,继续发扬撞死撞残的伟大精神!!!
太阳花。 + 4 赞一个!
胡杨1967 + 4 文胸办事处、水多办事处、壮阳办事处、捻珠办事处发来贺电
b176363913 + 4 一马路人民发来贺电。祝贺BIBO仔再接再厉
桦枫 + 4 很给力!三马路人民发来贺电!!愿天堂里没有BIBO车!!
小猪仔仔 + 4 很给力!
帅滴滴 + 4 子材大桥发来贺电
陈三弟 + 4 发来贺电
alundulong + 4 钦州火葬场又多了一单生意
职业小三 + 4 康岭人民发来贺电!
归海3刀 + 4 赞一个!
脚滑的狐狸 + 4 `
1005580455 -1 最好都是 无生不死 终身残废 是不是讲得毒了一点 再怎么讲也是个人
ak331 + 2 好事
′空城旧梦_゛ + 4 银河街浪潮网吧发来贺电。清楚bibo仔
DD哥 + 4 四马路烧烟花
TOP + 1 北区政府出来贺电。
钦州良民丶 + 4 文峰路发来贺电~
孝子河畔 + 4 好事得一半,最好全死
坏人灬 + 2 文峰路发来贺电。。
内存条 + 4 有几风流,有几折堕
SQQ + 4 爽。好爽。真爽。爽歪歪。。。
聪明的愚夫 + 4 LZ发财了
英将689 + 1 一人死亡一人送医,送什么医的,补一枪给其。。
孤鸟 + 3 犀牛脚住钦州港大使馆发来驾电
Sboy + 4 bibo行动,当场“逝世”,我谨代表九万大山村民发出真挚的慰问并表示祝贺。
酷酷小术 + 4 钦州市英华路全体居民发来贺电!望BIBO仔继续发扬前仆后继的精神,继续撞出风格、
走红、钦城 + 1 珍惜生命啊!!
亚特斯 + 4 玩命。就是这效果。家长们节哀吧
钓鱼部队 + 4 本来想讲逝者安息...但我更想讲文峰路发来贺电
雨纷纷 + 2 识错都来不及了
啊哈 + 4 赞一个! 我又听到外面BIBO车的声音了
woainv99 + 4 爽!
文锋路老嫖客 + 2 小董发来贺电 .
卖房中介 + 4 钦州湾大道 发来贺电~!
ztd999com + 2 打铁巷、九曲巷市民齐齐来贺。
小孩子的 + 4 广西英华国际职业学院发来贺电
have牛二 + 4 新华路居民发来贺电!
钦州茅尾海 + 4 尖山镇人民发来贺电、
钦州悲手 + 4 BIBIO子我就开心就加分
乳来伸掌 + 4 肉包铁
流金岁月 + 4 大锅野
心静自然凉丶 + 4 五马路南巷边防发来贺电
G.少 + 1 只女个做咩某死?搭个DBIBO行S弯个车,搭摩托车某错,搭个D就系错
丶阿狸的世界 + 4 五马路板桂街发来贺电。
独吃哥-啊海 + 4 沙埠镇迟来的贺电
听说丿你狠美 + 4 黄屋屯,屯利村发来贺电。
爲人民服務 + 4 淡定
15578886684 + 4 五马路发来贺电、、
你我她 + 4 很给力!
和谐号 + 4 个次屋己人有得伤心喔!!!!
长滩猪肉佬 + 4 爽。好爽。真爽。爽歪歪。。。
尿布湿 + 4 赞一个!
qzdsxr + 4 神马都是浮云
qq87136578 + 4 值得加分啊
好不回头 + 4 做咩某系死两只,有滴遗憾
sot今今今 + 4 很给力!
ヽ森 + 2 很给力!
Mr._Lin + 4 求严打···
爱生活,爱拉登 + 4 威 滑 !
Forゞ + 4 很给力!
叶楚楚 + 4 淡定
amwrdfai + 4 我谨代表城西至三沿一带居民,发出真挚的祝贺!
不要在乎 + 4 大井人民发来祝贺!多死几个谋问题!
mckagan + 8 向阳路居民发来贺电
秋木、 + 4 愿逝者安息!下辈子不要搭BIBO车……
我来自地球 + 4 我都讲咯,太MOU过头,是要付出好惨重个代价个咯,你的BIBO仔又某信啊,,个次
醉后诺言 + 4 1个字爽,2个字真爽,3个字十分爽!!!
猪仔@@ + 4 消防大队发来贺电。隆重庆祝有挂了俩BIBO。
一碌干柴 + 4 这就是bibo不严打的下场
qq496272264 + 1 亲!本运输车队需要.大小车驾驶证分.有酬谢哦!联系电话∶18277739409
看狗叼死猫 + 2 1个字爽,2个字真爽,3个字十分爽
banyubangzm + 4 赞一个!
ww2811111 + 1 无无视交规喂
钦朋好友 + 4 赞一个!大力支持
qzlcx + 4 很给力!
世间孤独 + 4 建议有关部门严打BIBO车,还市民一个安全的环境
风车转 + 2 虽然说要尊重生命,可是BIBO仔的就另说了,害人害己
村老大也 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持13 反对反对1

沙发
.                         .

板凳
真相………………

地板
一路阳光 发表于 2013-9-9 07:01
直接上图

相关链接:
半夜钦州湾大道华润万家超市的路口两点发生车祸,两辆助力车闯红灯相撞,妙龄女孩 ...
赞一个!

直接上图

相关链接:
半夜钦州湾大道华润万家超市的路口两点发生车祸,两辆助力车闯红灯相撞,妙龄女孩 ...
虽然说要尊重生命,可是BIBO仔的就另说了,害人害己

钦州市民代表发来贺电

走过路过,不评论

评分

船到自然 + 4

死得锦少呐,可惜。

同点讲呢?无识想个后生人继续快....

直接上图

相关链接:
建议有关部门严打BIBO车,还市民一个安全的环境

经常看见滴BIBO仔搭住滴妹仔横冲直撞,宜家知死啦?晚黑2点钟颂未睡觉,颂要系外边疯狂,宜家疯到死啦?

直接上图

相关链接:
很给力!

评分

条凌鱼瘦瘦 + 4 很给力!