QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 关于电线的问题,装个95平方的房子,师傅开了大大小小1000米的线,多不多啊 ?

scan
楼主
装个95平方的房子    师傅开了大大小小1000米的线 多不多啊  ?

---------------------小编插话-------------------

装修是一个繁琐的过程,装修要用到的材料多乎其多,比如买电线的过程,不少网友在版块里提出这样的疑问,装个新房按平米算买多少的材料才合适?买少了后面难找补,买多了浪费钱,那么按平米来计算,买多少米的线合适呢?当然不一定按平米算,还是有其它的标准算法?无论按什么算法,欢迎有装修经验的网友,提出你们宝贵的意见或建议,让装修路上的网友们心理更有底!加入哦!

水电验收电线数量求教,其中2.5平方线用了600米,1.5平方线用了700米,请问是否合理

我家电线用量很吓人,我家实用面积170左右,楼下三室两厅一卫一厨,大家进来看看合理吗?

130平方左右的空间大约使用多少卷电线呢?TXM,你们家装修使用了多少卷电线呀?大家一起来谈论一下吧"

是多点,但是也很正常。  发表于 2013-9-15 20:21
只要不拆封,多的线可以退,但要盯着不给水电工带回去  发表于 2013-9-12 17:13
qzj
让装修师傅开个线路明细表,你来现场过目,问题立马解决!  发表于 2013-9-12 16:23

评分

可怜滴娃 + 3 特价出售捡到的几捆4mm铜线,100m,150大洋一捆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
不给发言? 还上广播台?尼玛。。。??

那要看你要求同点布线了,要求独立线多个话使多滴系正常个

什么是合理  发表于 2013-9-13 07:23

一米都不用。

看他怎么铺了,你有时间的话也可以来我们这的工地看下水电。

也准备装,二房二厅简装,实际面积70平方 ,师傅开的是700米线,老公睇了之后说,不可能用得这么多的,我也想问一下大家,用得着要这么多线吗?

差不多要那么多的  发表于 2013-9-12 20:01

我只看看不说话

看你同点布线咯,插座多,独立组拉线多就用的多咯

你家会这样做吗?  发表于 2013-9-13 07:24

一朵朵 发表于 2013-9-12 10:54
也准备装,二房二厅简装,实际面积70平方 ,师傅开的是700米线,老公睇了之后说,不可能用得这么多的,我也 ...

有吊顶的很正常,70个平方可以算出来不带吊顶的,2.5的大概要300米.1.5地线大概要200米.4平方大概要100米.1.5大概也要100米!!!所以说很正常,详细的还能跟你说呢··2.5跑厅跟房间的用电,4平方跑厨房~~·也可以跑一组电热水器.1.5直接灯线得了··你别信师傅说要到2.5去,现在照明都直接节能了,你觉得灯会有过1000w的灯出现吗··空调的可以直接单独跑2.5的就可以了··

看你是怎么排线法,复杂就用多一点,简单就用少一下,很正常呀