QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招募钦州足球爱好者

scan
楼主
本着热爱足球,享受足球,煅炼身体,增进友谊,现招募钦州同城足球爱好者成立一足球团队。条件为热爱足球,出发点为煅炼身体,享受足球带给我们的快乐,并从中结识更多志同道合的朋友,能够团结队友,不争执不指责,并有时间参加团队比赛。 球队比赛一般在超越球馆足球场或者钦州学院足球场,分二队踢五人制或者分队踢七人制,或者有时间可以联系其他队踢比赛,队名待新成立球队后再行商定,计划球队人数为10人左右,有意者可以加QQ:324916232 注明足球,也可直接电话联系:18076662183小许,10名足球队员报名完截止
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
10人太少,别说比赛,平时都组织不了自娱自乐,分2队踢5人制,其中一个有事没来或者伤病困扰,去哪凑人数,更别说踢7人制了,如果你说不够人可以就地拉人组队随便踢啊,那你还组个P的球队,每天下午拿个球去钦州学院足球场,不用喊都大把人来踢,还是回家玩实况吧

板凳
10人太少,别说比赛,平时都组织不了自娱自乐,分2队踢5人制,其中一个有事没来或者伤病困扰,去哪凑人数,更别说踢7人制了,如果你说不够人可以就地拉人组队随便踢啊,那你还组个P的球队,每天下午拿个球去钦州学院足球场,不用喊都大把人来踢,还是回家玩实况吧

地板
    这位大哥应该是第一次组织球队,确实如楼上仁兄所说,举个例子,我们球队就有15个人,都是同学,踢5人场一般来个8个人就不错了,7人场也就来10个左右,并且不是每个人体力都那么好。除非你球队10个人里每一个都是精英并且每一个人都要对足球有非常高的热情,有球队一般事情不管。
    还有球队名字得先选好,不然就出师无名,现在钦州会踢一点球的都有自己的球队,大多数都有老板支持,而且又准备打几场赛事的背景下,楼主招到的人极有可能只是出汗为主的了。不过在这儿还是多多支持,如果有球踢也预上我一份吧!

10只人成咩事...我地队20只左右有时候五人场都某开得起啊.

还有位置吗?有位置请联系18207871660

毕业后,初到钦州工作,虽然离开了学校,但阻挡不了我对足球的那份执着、热爱,有球踢顺便叫上我,各位球友们~~~

支持。。。。我有经验