QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 对付啊只龟仔,一路追杀

scan
楼主
版主对最近出现在论坛内的恶意减分行为有什么作为吗,,辛苦回复和发贴得来的积分,一下就被这个龟仔减了几十,吗的,作为报复,我一路追回去减他,草,,,支持我的请帮我加分回来,谢谢,。另附上恶意减分的证据。

评分

kgkgkgmvp + 4
水灵山转 + 4 帮你加回来,楼主真可怜
胡杨1967 + 8 又不能当钱用,多也没用
251982633 + 2 加点给你
不知道叫什么好 + 8
时光2020 + 4 很给力!
fqshr + 4 ha ajao
bbwoshi + 2 我也被其他龟仔减过1000分的。。丢某死个
流言 + 4 帮你加回来
15578886684 + 4 同情分。。
新的安仔 + 4 帮你加回来
拂工丫叉 + 4 神马都是浮云
0o尘埃落定o0 + 4 我们+4分一百个也不够他一个人减~有亲戚没办法~!
爱生活,爱拉登 + 4 乱来某好 ! 帮你加滴 !
湖夏 -4
ab123 + 4 淡定
fengbao + 1 淡定
伤心难过 + 4 我又见到怒只戳头乱减分!就系某色同点减得锦多呢?
打死你也不信 + 4 淡定
忘记未来 + 4 神马都是浮云
慕容二公子 + 4 我前两年都着人地乱戳减分 比我一路追杀减到其负分去。。
广骏教练员 + 4 神马都是浮云
Janetbin + 4 淡定
黑啤 + 4 只戳头总耍屏。我丢死其个。几十页同样内容。心翻死。
长得不想出门 + 12 加滴少少比你!
pfh501846999 + 3
江湖百晓生 + 4 我都帮手加滴回来
尿布湿 + 4 一扣回到解放前,帮你加回来
十万山 + 4 帮你罗几分回来,得涵你又要帮我加滴正得哦
′空城旧梦_゛ + 4 我帮你加
钦州大村佬 -4
软软的一点力气也没了 + 1 特权睥噶分数,普通人点可以睥甘高?逼你且。
笨蛋~~rd + 4 我最讨厌外地人,帮你加回来
qzlcx + 4 帮你加回来。
田园晓溪 + 4 简简单单做件好事
茅尾泛舟 + 8 很给力!
好聚好散 + 4 虚拟个嘢某计较锦多啦!我帮你加回来,但我某色同点加几十分
爲人民服務 + 4 很给力!
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 我帮你加回来,以后你见我又帮我加啊
知闲 + 4 我都加D
fcgzhl + 4 帮你加回来,就是不知道怎么能减那么多的?
她日后必成大器 + 1 我昨天就无端的被扣了70多威望 妈的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对1

沙发

板凳

地板
雨纷纷 发表于 2013-9-13 12:05
版主对最近出现在论坛内的恶意减分行为有什么作为吗,,辛苦回复和发贴得来的积分,一下就被这个龟仔减了几 ...
帮你加回来,就是不知道怎么能减那么多的?

评分

雨纷纷 + 4 我也不知道什么原因

减咁多分,呢个系特权人士,你减得某。

人哋签名放地址放电话放介绍都得,我放个网址就某得,CHUO臊。

评分

zmmm11 + 4 原来有内幕

她日后必成大器 发表于 2013-9-13 16:17
我昨天就无端的被扣了70多威望  妈的
加回来,,,,,

评分

时光2020 + 4 很给力!
茅尾泛舟 + 4 加回来,,,,,

版主对最近出现在论坛内的恶意减分行为有什么作为吗,,辛苦回复和发贴得来的积分,一下就被这个龟仔减了几 ...
我都加D

评分

雨纷纷 + 4 也帮你加分

fcgzhl 发表于 2013-9-13 16:23
帮你加回来,就是不知道怎么能减那么多的?
我也不知道什么原因

评分

时光2020 + 4 神马都是浮云
茅尾泛舟 + 4 赞一个!

知闲 发表于 2013-9-13 16:30
我都加D
也帮你加分

评分

时光2020 + 16 神马都是浮云
茅尾泛舟 + 116 赞一个!

雨纷纷 发表于 2013-9-13 16:33
我也不知道什么原因

特权人士哟!!!
你权限冇够

评分

光光控 + 4 很给力!

我帮你加回来,以后你见我又帮我加啊

评分

雨纷纷 + 4 加,,,,,