QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宏涛陶坊

scan
楼主

宏涛陶坊树立于钦州坭兴陶都
水东大路街路口,坚持精益求精的原则,以传承坭兴陶文化,打造坭兴陶精品为己任,恪守传统工艺,推陈出新,追求完美,致力于开发最具民族色彩和市场竞争力的高级商务礼品和艺术藏品,在传统基础上推陈出新,致力于将坭兴陶发扬光大,是南同陶都钦州千年古陶的薪火传承者  。 主要产品坭兴陶茶具和坭兴陶工艺摆件,秉承服务至上客户为尊的理念,可以按照客户的要求度身定做客户所需要的产品,接受茶壶批发等大批量订单。

创始人李宏涛,钦州人,出生于1984年,自2002年开始从事坭兴陶工作,经过十余年车间实践工作,熟练坭兴陶各项生产工作,作品与制作光,素器等传统坭兴茶壶作品为主,工艺严谨,造型优美,线条流畅。2012年曾在九合古越公司担任生产主管,公司所生产的双层茶壶,双层茶托,双层水杯,一系例双层产品均为钦州第一个生产,2013年自己独立创办了宏涛坭兴陶坊。

作坊地址:水东大路街路口,联系电话:13877735239

作坊地址:水东大路街路口,联系电话:13877735239
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
坚决支持李宏涛大师!

板凳
发猪癫 发表于 2013-9-20 16:19 static/image/common/back.gif
坚决支持李宏涛大师!

怪不得你叫发猪癫,咩人你都讲系大师

地板
0303 发表于 2013-9-21 19:12 static/image/common/back.gif

請問過位仁兄,大師是什麼東東?又要具備什條件?人品又要達到到什麼程度?

0303 发表于 2013-9-21 19:12 static/image/common/back.gif

請問過位仁兄,大師是什麼東東?又要具備什條件?人品又要達到到什麼程度?

反正我呵一次尿碰见几个大师

呵一次尿屎都碰到几個大師的,還碰到几個大王啊什麼的,真不知欽州的大師或大王是什麼東東,強烈支持發豬癲的言論,識做工的就是大師

真是幸运,原来一上360就得成大师了,感谢地球上所有的动物们,感谢钦州人民,感谢坭兴陶,谢谢小布给我发的帖,谢谢三哥。。。。

支持涛哥,

大黃蜂 发表于 2013-9-22 15:37 static/image/common/back.gif
呵一次尿屎都碰到几個大師的,還碰到几個大王啊什麼的,真不知欽州的大師或大王是什麼東東,強烈支持發豬癲 ...

强烈支持...

支持宏涛坭兴;年龄不大,精品不少!

谢谢各位的支持,你们过奖了,本人只是在成长阶段,本人会尽自己的努力去做好它的,要让别人知道钦州本士还有很多人是能够把坭兴陶做好做起来的,,,,,