QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于手机卡,移动进来给我说下!

scan
楼主
      手机卡是要有本人的身份证才能查询到的信息的吧?我朋友想要我的号码我不给,但他说迟早有一天会拿到!(他说了解齐我的信息了,不知道是不是)难道是你们移动公司里面的员工透露给他的吗?我有什么办法来保护我的号码不让别人通过不法手段取到!
当时办卡的合同不见了,能不能补办合同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
您好,手机号码和入网资料属于个人隐私,在未经本人同意或授权的情况下,任何人将无法查询你的信息,请您放心。
同时我们提醒您,一些账号比如QQ、微信、邮箱、淘宝等会与手机号码捆绑,一些人会通过逆向查询的方式进行了解,所以请您做好保密,最重要是自己的身份证号码,这个是重中之重哈。

板凳
钦州移动 发表于 2013-9-22 14:40 static/image/common/back.gif
您好,手机号码和入网资料属于个人隐私,在未经本人同意或授权的情况下,任何人将无法查询你的信息,请您放 ...

办卡的合同不见了,能不能补办合同

您好,办理入网时的协议属于业务办理凭证,一式两份,一份由您保管;另一份由我们存档,在业务办理一周后统一上交至我们的资料仓库存档保管,该协议一般员工也不能随意查询。所以协议虽然不能补办,但请您放心。  发表于 2013-9-23 09:01

地板
您好,办理入网时的协议属于业务办理凭证,一式两份,一份由您保管;另一份由我们存档,在业务办理一周后统一上交至我们的资料仓库存档保管,该协议一般员工也不能随意查询。所以协议虽然不能补办,但请您放心。