QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看见移动宽带大放价,哥忍不住笑了。

scan
楼主
服务真的很差,我去年就办了个4M的,看看电影什么的还是可以毕竟免费,但如果要上网页,游戏什么的。跟移动公司手机上网是一个档次的,用了两三个月马上更成电信,贵是贵了点但人上网的心情好了很多,然后铁通的网络还有10多个月期限(说送15个月)就打算送给我朋友那用了,省点算点是吧。问题来了,打电话报要移机,不知道打了多少电话,客服都说尽快安排工作人员联系,从来就没见过移动打过半个电话,过了半个月打过去,还是和原来一样答复,一样的结果,来来回回四五六七次了搞到人都服完,算了哥惹不起但躲得起。到现在也没见客服所说的尽快安排工作人员中的人员半个电话,差不多宽带到期了来电话了说什么预存多少多少免费升10M,你他妈的升1G老子也没兴趣。移动的手机服务是不错,就上网慢点,其它还算满意,宽带还是算了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
小编对楼主的阐述表示很惊讶,对于不能移机的问题,请您私信我们你的号码,我们将为查询后处理。
关于您说的网速问题,既然楼主觉得慢我们也不争辩,毕竟仁者见仁智者见智,我只能告诉你:小编用的是自家2M的光纤网络,在玩游戏为魔兽世界和LOL,LOL有时候会有点延迟而已,而至于你说的上网页都卡,小编再一次表示惊讶。
如果真的是网速问题,您可以通过客服电话联系,我们将会有技术人员去实地测试您的网速问题。

板凳
移动宽带我在用,和楼主一样,也是去年参加预存话费送15个月4M宽带那种,后来又参加移动的免费宽带升级至12M,用了差不多一年了,网速确实有12M,在线看1080高清电影很顺畅,有部分网站打开较慢,但门户网站都没有问题。

地板
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

我只想说怎么只有小区可以安装,我们市区的街道反而不行

友情帮你顶贴

移动的宽带我看还是算了,我刚刚才不用移动的宽带,吹得好,有些网站根本开不了。

服务态度出乎意料