QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

scan
楼主
各位新年好。 想和几个好朋友春节期间在钦州附近自驾游2-3天,可又不知去哪好,大伙有什么好的建议吗? 另:本打算借鉴版主“枫叶”自驾沿边公路游的路线走一趟的,可第一次自己开那么远,不知现在那边的路是否好走,或者有什么需要注意的吗?。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
路好走,只是不能开快车,弯多

板凳
原帖由 农民工 于 2010-2-15 17:33 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 路好走,只是不能开快车,弯多
谢谢!

地板
楼主新年好! 不好意思,这二天回家过春节,不能及时上网回复你。 摩旅自驾游比较适合在春夏秋天,冬天可一定要注意防御保暖措施,还有一定要带护具,手套、全盔、雨具等。有条件建议要带对讲机、GPRS等通信工具。以前我们摩族都是选择在春夏秋天的,而且都是钟情海边的多,但现在天时季节不推荐了。 沿边公路不算难走,上次我踏板车都可以顺利进行,就是沿路上下坡较多,转弯多。小心安心驾驭便可。二三天的话,建议第一天先到竹山0界碑、东兴口岸,然后峒中泡温泉,夜宿峒中。第二天峒中,凭祥友谊关。 记得出行前必须对各自的车辆进行必要的检测维护,提前加满油料,携带本车专用工具并自行备齐易损件。一定要换好机油,检查链条、轮胎、拉索、刹车件等,清洗空滤等。 祝楼主旅途愉快!