QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 发现360上好多屌丝,没几个买得起苹果!!

scan
楼主
http://bbs.qinzhou360.com/thread-1298109-1-1.html前段时间在360二手交易市场发了个交易帖,想卖出我这台iphone 4S 结果发现钦州没几个人买得起。很多人加我为好朋问价钱,我开价2800,我觉得这个价挺合理的啊,淘宝上水货都卖2500,而且还可能是翻新,板机的嫌疑。但他们纷纷砍价砍到2000-,我无语了!!!是手机不值钱还是钦州人没钱啊!!!无语了!!!

外地猪,你在你家乡混不下去了?来我们这混饭吃吗?  发表于 2013-10-4 12:12
你也知道淘宝上只要2500. 你还卖2800. 跟你买不是脑残就是笨猪 。你说淘宝上可能是水货,哪你的呢?是不是可能也是水货,你说不可能,淘宝上也说不可能。 难道你是雷峰就一定要信你。 二手就是二手还卖新的价钱有病  发表于 2013-10-4 12:01
苹果过时了,屏幕太小,仲卖锦贵,人家都要是5.0以上大屏了,土货  发表于 2013-10-3 16:45
iphone 5都上市了。谁那么傻二三千买惜日黃花菜?你好搞笑啊!  发表于 2013-10-1 23:56
iOS7,垃圾中的垃圾,跟安卓一样  发表于 2013-10-1 22:27
说真的,苹果真心不想用,屏幕太小了。。。  发表于 2013-10-1 21:37
本地做生意,捞佬的天下,本地人,你还是想想卖东西卖到外地去.本地商家,谁不想你卡掉去,你也不想想看,我们钦州什么地方..别人贪心便宜找骗子买,也会损得你一分不值,事实就是这样.  发表于 2013-10-1 20:09
你就一土豪!山炮!现在那个还买苹果,屏幕小,又贵,  发表于 2013-10-1 18:47
二手货想卖超半价,笑话  发表于 2013-10-1 17:21
二手货怎么会值钱  发表于 2013-10-1 16:47

评分

谁啊! -4 1999成交
pfh501846999 -4 二手4S也卖2800 我和我的小伙伴们惊呆了!!!
群主260 -4 很给力!
Mr._perfect -4 我这台5卖给你2600你某 笨戳
骑蜗牛上高速 -4 我拿钱扔落水仲响一声~买你台烂机屎都不值
44765948 -4 不是钦州人买不起,而是二手4S现在根本就不值这个价格,钦州大把人用三星W899,
三六零丶 -4 废材 我度使到苹果5S咯 你很跟我讲4S
蓝领巾 -4 淡定
长得不想出门 -4 加多几百加一炮同点?
上帝神棍1 -4 有钱也不能像头猪一样用比新多的钱买你的二手
狗里窝里逗 -4 你有钱使某,有种在滴一人发一台喂
小二、给我来半斤 -4 村佬
焦点人物 -4 操你大爷的,都穷的卖手机了还装大头,够死不要脸的
含湿公。 -4 叼死你姐
zhongyhzm -4
一灬屮灬一 -4 你废了哪,有钱就要买苹果。好似国家某有只规定。
东京热 -4 我双,边人规定有钱就用使苹果噶。
TOP -4 我双,边人规定有钱就用使苹果噶。
国际闲人 -4 不解释
Poem。 -4 我呵呵。不解释
archiver -60 靓货
我爱她_________ -4 垃·圾·
幸运遇上你 -1 你开价一万,别人也要砍下九千,是你的大脑不好使用,,,,
何必哦 -4 买烂苹果冲面子,你那么有钱直接丢了,还拿出来卖个鸟
qwz3525 -4 莎碧,2800你卖到死都木有莎碧去买
优秀好学生 -4 我双顿你老纳个烂嘿,你台嘿机镶金咩
狮子王 -4 有钱我都某买D垃圾
伴我 -4 你为什么放弃治疗????
流氓阵线 -4 楼主穷到变卖手机,凄凉哦。但卖手机你不能拿台苹果出来卖,才值几个钱啊?不要丢钦州
太公钓鱼 -4 我用NOKIA3100好使得嘿云失!
同点做 + 4 我一直觉得苹果用虚拟键的都是屌丝。。。按坏了不会换一台吗?也只有屌丝会卖手机
左麟右李 -2 4S还卖2800,买你的人不是有没有钱的问题,是智商一定有问题,我就拿下了一台9
雨纷纷 -4 这语气,,难道你就能买得起飞机???
-___男人与公狗 -1 屌丝缺的只是块B..
噔噔噔噔 -4 楼主继续治疗吧。
走红、钦城 -8 不就一台爱疯?很叼?井底之蛙!
英华路♂阿本 + 4 屌丝不缺手机,缺的是钱!!!!!!!
韦冬琴 -4 法海收了这货吧,装逼到这地步的人真心不多啊
撸大师 -4 2800坑哦,是我买新的了
360钦州 -4 我双
搭妹子去看高清 -4 老板子 你杀我戳啊
海人 -4 淡定
qq87136578 -4 我使爱疯10的 村老仔
lmluoxyz -1 你当时是卖肾买的苹果吗?现在谁还那么傻买这种暴利机,比苹果性价比高的机子多了
钦州茅尾海 -4 煞笔才用苹果,我一般都是用雪梨的
钦州小夜 -4
wzf314159 -4 淘汰货
297255179 -4 神马都是浮云
一帮恶棍。 -4 村佬。
落户钦州 -4 一眼就看出是山寨机。。戳!
SQQ -4 赞一个!
ys00021 -4 很给力!
Sboy -4 山寨
小杯具?大幸福! -4 苹果我都是整箱买
尐.伙灬仔. -4 傻B`一个``苹果我今天买几斤喔`你一个算个球啊`
阿乜哥 -4 苹果我都是论斤买的
空间拓展设计 -4 苹果我都系论斤买个。
叶楚楚 -4 2800? 宜家2400都可以买全新即咯,笨戳。
城市孤独 -4 国产山寨在手,笑摸你狗头
小猪仔仔 -4 楼主那么有钱,,不如别卖啊。只送人多好啊。
十万山 -4 我双
15169226012 -4 神马都是浮云
cd94168 -4 哎,你某回大马安你采D做咩?
aa989 -2 二货
归海3刀 + 4 就你这个屌丝用得起啊
本本分分做自己 -4 狗眼看人低。苹果虽然是牌子,但很值钱?用得起苹果很牛X???有本事你也像我一样把
三轮车你踩 -4 淡定 我是屌丝,但是见你说话,我想对你说,Cao.苹果用的起,看有些人想不想用
想游泳的猫 -4 我D村佬一直都系使三星!某使过苹果!
色黑崩 -4 垃圾货,暴利手机
取随机文字 -4 是人都希望东西便宜,如果你有钱玩腻就扔了
钦州发瘟刀 -4 苹果垃圾
一插入就爽死 + 4 留钱叼嘿更实用,买麽戳手机,三八神经,癫癫废废
284673144 -1 7.0的4S能值多少钱 大家都懂的!
周紫妍 + 4 360上简称,孤寒野鬼的地方,那舍得用苹果,就是舍得用,你最好是不要钱的,巴不得
青衣小潴 -4 二手货
绯红飘云 + 1 二手货,上面有你的皮屑鼻SHI耳SHI口水等等,你还怎么指望它值钱
蒋介石介石 -4 你那破机,猜测你也是二逼骗子。
新的安仔 -4 楼主那么有钱,,不如别卖啊。只送人多好啊。
qzbst -4 大把人使的手机都贵过苹果,你见识少而已
美女出浴君出血 -4 二货,2200全新包正品。你要多少

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对13

沙发

板凳
好吧,2801块求你卖给我。

地板

sakitama 发表于 2013-10-1 16:18
前段时间在360二手交易市场发了个交易帖,想卖出我这台iphone 4S 结果发现钦州没几个人买得起。很多人加我为 ...
二货,2200全新包正品。你要多少

前段时间在360二手交易市场发了个交易帖,想卖出我这台iphone 4S 结果发现钦州没几个人买得起。很多人加我为 ...
大把人使的手机都贵过苹果,你见识少而已

看完帖我就知道你是个来找骂的二货!现在4s才卖多少钱啊?你个二手的还买两千多!

3000元卖吗??神经病···········

楼主那么有钱,,不如别卖啊。只送人多好啊。

大把人使的手机都贵过苹果,你见识少而已

评分

钦州人民群众 -4
朋友变情人再变朋 -4 顿你妹个嘿。。。
ljn3625 -1 好贵好贵