QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海南游,没能收获金钱名贵,只留下浪漫的承诺的足迹(更新至20楼、109楼、138楼、161楼、191楼更新完毕,感谢关注!)

scan
楼主

好久没有写文章了,记得读书时最讨厌就是老师整天要写作文,比如去放牛都要写写什么的,这次出去玩了几天,我貌似要写点东西来记录下我的行踪。
海南是一个很美好的地方,这次我是没有什么准备的情况下就开始出发了的。记得国庆准备到来,老婆就发现有很多出游帖子,很是诱惑。她说要我带她去浪漫,我也不知道去那里,最后得到她一句话的启发--不管去那里,就算是去天涯海角也要跟着我。我马上有股去海南的冲动。
文章都是这样写的,一篇完整的文章就要把事情的各种因素表达出来,下面就是我写这篇杂文的图片的解说白。
活动景点:
万宁:甘蔗岛(大花角)看渔民收获的喜悦。最东边看望日出的首选。
三亚:三亚到处是风景,亚龙湾,大东海(建议时间少不要去,和北海差不多),天涯海角,南山。。。
五指山:骑行的最佳选择,游海南不经过五指山那就是去海南的最大遗憾
一车两人费用:油费330元+吃360+住215+渡船来回234=1140
备注:吃的都是最简单的东西,都是跑乡镇地方找偏僻的档口吃。
住是找星爷住的那种“丽晶宾馆”,我只有住这样地方的能力。过去一人一车66+一人42.回来人车算3个人42*3=126
玩:在那边不参加任何要门票活动,哥只是路过拍照留念就走人。
本文不带任何军事,政治,体育,娱乐,理财等等色彩,仅以此文献给我所有的摩托车友,心爱的老婆,没有时间出游的水友,将要出游的车友。
图片不分先后,仅供养眼!
路线安排:
9月30号:钦州--雷州
10月1号:雷州--万宁
10月2号:万宁--三亚--五指山
10月3号:五指山--海安
10月4号:海安--钦州

出发之前加满了油
在雷州吃得坑爹的一餐 凌晨12点赶到雷州,走遍雷州才找到这款适合我们消费水平的旅馆

10月1号:雷州--万宁

10月2号:万宁--三亚--五指山

2013-10-02 09.51.01.jpg (135.16 KB, 下载次数: 177)

2013-10-02 09.51.01.jpg

2013-10-02 10.13.15.jpg (76.57 KB, 下载次数: 181)

2013-10-02 10.13.15.jpg

2013-10-03 13.45.14.jpg (147.11 KB, 下载次数: 178)

2013-10-03 13.45.14.jpg

qzj
一车两人费用:1140,在那边不参加任何要门票活动.哥们,你可是纯"裸游",既可玩,又省钱,这是摩旅的宗旨所在,也希望是摩旅的大方向!!!!  发表于 2013-10-5 21:50
椰子好好吃哦!  发表于 2013-10-5 19:19
有张图挂了  发表于 2013-10-5 18:49

评分

钦州发瘟刀 + 4 平均开多少时速?这么快啊..你的车一公里多少钱油?
一个叫阿清的 + 4 很给力!
拓者瑞 + 1 赞一个!
viewsonic + 4 赞一个!
再度扬帆 + 4 赞一个!
豌豆豆 + 4 赞一个!
芙蓉仿真花艺 + 4 很给力!
lnie + 4 太赶了,五天游.海南岛是很值得玩玩的.
默默丨Man + 4 支持!
青春不长在抓紧谈恋爱 + 4 我也一直想去海南的。
小杨 + 4 正如我老婆说的:浪漫不是有车有房有苹果,是一直依偎在你的背后
qzlcx + 4 很给力!浪漫南游记。
gdseedlike + 4 很给力!
爱生活,爱拉登 + 4 好玩归好玩。 就单纯的一路过。 身心都累 !!
板凳 + 4 11年踩单车过去环岛,楼主勾起了我的回忆,有时间一定带老婆去,谢谢
绯红飘云 + 4 T-T 我也想去,求陪同
真实无聊! + 4 楼主 你家的女神剪刀手 好有爱。。。。
猪生死狼 + 4 下次出游建议带帐篷去,百几元野呀,沙滩露营更浪漫
钦州悲手 + 2 都好洒那
陆氏平安运输 + 4 兄弟啊,知道你要去,我就跟你作伴好了,我也是带老婆一车两人游海南
万金油i + 4 精彩的出游!顶!要是我知道你第一天要住雷州,我就叫你来我这边住好了,差20公里到
少勾引姐 + 4 淡淡的羡慕。
左麟右李 + 4 厉害啊~~谁说屌丝没有女神,这不就是嘛。!
豌豆尖 + 4 睇到最后 你架车居然系唔有牌嘅
Sboy + 4 南游记
【如果】 + 4 +++++++++++++++++
波波哥 + 4 好游记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
PP太少了!!可惜

板凳
chenxingwu55555 发表于 2013-10-4 22:33
PP太少了!!可惜

有时间再发,耐心等待,敬请原谅

地板
如果明天我还有精力,我会不断满足水友们养眼的要求,连续5天的运动真的让人有些窒息。全程1625公里,每天都是跑到晚上23点后才找到地方休息。正如我老婆说的:浪漫不是有车有房有苹果,是一直依偎在你的背后。

2013-10-02 10.10.04.jpg (121.4 KB, 下载次数: 181)

2013-10-02 10.10.04.jpg

2013-10-02 10.12.36.jpg (61.96 KB, 下载次数: 181)

2013-10-02 10.12.36.jpg

2013-10-02 10.19.23.jpg (118.74 KB, 下载次数: 186)

2013-10-02 10.19.23.jpg

2013-10-02 10.19.26.jpg (87.26 KB, 下载次数: 185)

2013-10-02 10.19.26.jpg

2013-10-02 11.43.40.jpg (111.61 KB, 下载次数: 190)

2013-10-02 11.43.40.jpg

2013-10-02 11.43.51.jpg (133.17 KB, 下载次数: 184)

2013-10-02 11.43.51.jpg

2013-10-02 17.32.06.jpg (107.69 KB, 下载次数: 183)

2013-10-02 17.32.06.jpg

2013-10-04 09.30.22.jpg (96.88 KB, 下载次数: 162)

2013-10-04 09.30.22.jpg

2013-10-04 10.40.22.jpg (46.76 KB, 下载次数: 161)

2013-10-04 10.40.22.jpg

评分

水清风 + 2 看到R8,加分,这车都几威水!

转车重跑喊你老婆拍个张相得分哦。

德记棒棒糖 发表于 2013-10-4 22:29
好久没有写文章了,记得读书时最讨厌就是老师整天要写作文,比如去放牛都要写写什么的,这次出去玩了几天, ...
好游记

.................................浪漫

德记棒棒糖 发表于 2013-10-4 22:29
好久没有写文章了,记得读书时最讨厌就是老师整天要写作文,比如去放牛都要写写什么的,这次出去玩了几天, ...
+++++++++++++++++

这个心爱的老婆真幸福

海南也有很多你想去避暑的地方,树林就不去了,度假村也不去了,不过爬山也是一种乐趣。

好啊。..........

好耍哦!、、、、