QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终结者

[摩驴天下] 孤身穿越丙察察,浮光掠影西藏行。

scan
终结者 发表于 2013-11-8 23:20
你又不是不知道我的,每天忙得要命,晚上还要出去干活,时间不够用啊。

兄台,你是从事什么工作的,晚上还要出来,你不会是交警吧?

同同 发表于 2013-11-9 18:14
兄台,你是从事什么工作的,晚上还要出来,你不会是交警吧?

晚上出去求富婆包养,兄弟有什么好介绍吗?

很是向往西藏那种纯洁

终结者 发表于 2013-11-8 23:20
你又不是不知道我的,每天忙得要命,晚上还要出去干活,时间不够用啊。

关键系要做爱做的事··········

终结者 发表于 2013-11-9 21:53

漆哥劲抽!

终结者 发表于 2013-11-7 22:52
尼妹的,鞋子湿了,拿来垫脚啊

喔,原来七哥卫生巾随身带着的?不知七哥用的是肤阴洁还是洁玲?

终结者 发表于 2013-11-9 21:53

老弟,你玉树临风,风度翩翩,一表人材,富婆一见你就知道人才难得,倒贴钱也要找你,你只要在摩托之家发一求包养的帖,估计明天的电话就被打爆机............

随波丶逐流 发表于 2013-11-10 14:25
喔,原来七哥卫生巾随身带着的?不知七哥用的是肤阴洁还是洁玲?

只能说明你没看帖,明明是在八一镇买的卫生巾,你却说我随身带,唉,还是直接发相片算了,写那么多字都没人看的。

同同 发表于 2013-11-10 15:53
老弟,你玉树临风,风度翩翩,一表人材,富婆一见你就知道人才难得,倒贴钱也要找你,你只要在摩托之家发一求包 ...

发帖,然后留随波逐流的手机号。

求富婆,求包养!  发表于 2013-11-11 23:56

终结者 发表于 2013-11-10 20:53
发帖,然后留随波逐流的手机号。

留我的也可以

八一镇—拉萨  403公里
                                                                                               2013年9月26日           
                                                                                               小雨转晴

这张床实在太舒服了,真想好好的睡个懒懒的觉,可是七点钟,闹钟就无情的叫醒我,
今天,离拉萨还有 403公里,而且,还要带个新手上路,
所以,赖床是不可能的了,
昨晚我和筒子约好八点钟出发,
收拾好东西后就赶快下楼了,
筒子还没下来,理解,谁的第一次不都是这样呢
赶着空闲,我跑到对面的河堤边逛逛。

八点多了,筒子才提着几大包东西下来,
70升的背包,一个蛇皮袋,一个大威边包,
看得我直皱眉,125的车竟然要驮这么多的东西,唉
好吧,新手,原谅他吧
没办法,要快的只有帮忙扎车,
磨磨蹭蹭,九点多才开始出城,
出城前先去加油站加油,从这里开始,加油可是要三证登记的,
行驶证,驾驶证,身份证,
先拿三证去加油站办公室有专人登记,然后你要告诉登记的工作人员要加多少升,
工作人员开张票子给你,拿给加油的工作人员,汽车加到铁桶里,再用铁桶把油加到车里,
真TM的麻烦。
出了八一镇不远,有个公安检查站,这里是区间测速的一个点,
虽然摩托车不用被测速,但是也要停车登记,
在这里排队又花了四十分钟,
好不容易排队登记完,走了大概五十公里,
筒子的行李歪了,找个地方重新扎好,顺便吃早餐。

评分

随波丶逐流 + 4 一个人的浪荡,是一件很淫秽的事情,带上个新手,何苦呢。。。