QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终结者

[摩驴天下] 孤身穿越丙察察,浮光掠影西藏行。

scan
终结者 发表于 2013-10-7 21:27
每一个还没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每一个离开西藏的人,都深信自己还会回去。      
...

从第一页看到57只想说   太TM牛逼了

今晚有点小心思,很想细品一下那秀色可餐的图片,尝尝这细腻赋有才华的文笔,还有那风流倜傥英俊潇洒的楼主!可是一晚看不完!也罢,等有大心思再看!

顶了再上睡觉。

尼玛的,吃完晚饭看到现在,终于看完了,看得头我热血沸腾啊,漆哥太TM的牛了,两天跑到大理,八天跑到拉萨,靠,太牛B了。

。。。。。拉尾其晚黑去酒吧扣妹,事后穿裤走飞机,招早发觉车头挨锁,只能匆忙打包快递到南巴,自家打摩的回来个,所以某可能再更新比你地睇啦。。。讲多了都系内。。。

很详细很长。

立乱讲 发表于 2014-1-25 02:14
。。。。。拉尾其晚黑去酒吧扣妹,事后穿裤走飞机,招早发觉车头挨锁,只能匆忙打包快递到南巴,自家打摩的 ...

锦狗血个野都比你识?系国安个某?

不知从哪一年放弃了最初的梦想,追逐了现实,梦想总是美好的,现实却是残酷的,徘徊中选择了现实。虽然我很努力的对抗现实,但最终不得不向现实低头。

这次的西藏之行,让我留下了太多遗憾,总有许多遗憾,虽我极力避免,但它常与我不期而遇,并不总是遂心如意.....

2013不受羁绊,约束,背包、摩托车,一台单反,带上自己,有多远,走多远,去了西藏。

西藏,一个陌生又熟悉的地方,也是人生旅行必须要去的一个地方,正因为这样,所以这些年来,无数次看着别人去西藏的帖子,基本上对去西藏的路线,景点滚瓜烂熟的都记在心里,以至于这次去西藏,除了丙察察线外,我一点兴奋感都没有,正如去一个相知相识很久的地方。

在丙察察线骑行短暂危险而又漫长的过程中,体验着无数的痛苦和折磨,心灵和身体甚至多次的面对死亡,这一切都在慢慢的更新,匆匆而过....当我经历了丙察察线上的大流沙塌方所遇到的危险后,一个人夜行独自面对着困境和恐惧,在心里不断的祈求菩萨保佑我平安到达目的地,原来,这才是最真实的自我……

站在出了丙察察线后第一个海拔4900米的德姆拉山口,那里,可以平视天际,这是我所在真实世界所不能给予的安慰,这是眼前的人生所不能展示的温柔,历经沧桑,归来内心已坦然,我在追寻什么,一切的一切对于我来说都是那么的迷茫……

人,为什么要活着,因为,活着就有希望……

西藏,我还会再回去的……

在拉萨住了六天,每天睡到自然醒,然后去大昭寺或布宫广场晒太阳,短短的十几天假期也挥霍差不多了,最后联系了中铁物流打包摩托车回广西,我就搭火车沿着青藏线到兰州,再从兰州搭飞机回南宁。
建议跑西藏的兄弟,如果时间允许,还是跑青藏线回吧,风景真TM的漂亮。

评分

你我她 + 4 顶顶!七哥终于一口气看齐了啊!

凌晨二点半。。。深夜了。七哥为毛还没睡?  

喔。。我明白了。。。。和老婆加班了,然后突然感叹。。。。。完成了最后的更新。。。

小弟景仰啊,有幸能第一个看到这最后的更新。。。此时我心情激动,久久不能平复。。。千言万语都无法表达。如果真要说;我想了许久,终于想到几个字才能真切的说出我的感受。。这真TMD过瘾。。。。。

评分

终结者 + 4 我见最伦阵就系你。
lihongzhan888 + 4 很给力!

随波丶逐流 发表于 2014-2-2 03:05
凌晨二点半。。。深夜了。七哥为毛还没睡?  

喔。。我明白了。。。。和老婆加班了,然后突然感叹。。 ...
很给力!

3Q  发表于 2014-2-2 12:33