QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 钦州的男人全是屌丝全部不嫁,宁愿单身算了.

scan
楼主

姐从二十岁开始找男朋友,一直到现在三十多岁了还找不到,屌丝们问,是不是你眼光高阿,不是姐的眼光高,而是你们太屌丝了,想睁只眼闭只眼嫁掉算了,都不行.从姐这么多年遇人的经验上看,总结以下几点.
    老师:属于闷骚型的,有点素质,但是太小气了,一分钱,当一千块,在他们眼里,叫一个女的出来,吃碗粉的钱,还想叫那个女的付.婚后这种婚姻柴米油盐,你就等着和他AA,这种婚姻还有什么意义.
    医生:性太开放,经受的诱惑太高,漂亮的女护士太多.想到心里就疙瘩.
    公务员:上班就是下班,一点生活的激情也没有,工资太低,没有一点事业的奋斗心,姐这么野心的女人,不甘这么平凡一辈子,也不可取
    军人公安类的:大男主义多,你不练过几年的散打,嫁这种人,就等着哪一天家暴的危险吧.
    工程类人员:应酬太多,经常留恋在酒吧包厢中,接确的莺歌燕燕太多,嫁这种就等着哪一天去看性病吧,说不定还在外面有一个私生子回来.
    商人:没文化,素质差的人多,而且没法沟通,外面包养的太多,嫁这种就共侍一夫,这种婚姻有什么意义.
    富二代,整天只知泡妞,少爷的习气太重,花钱如流水,不懂钱是如何辛苦做来的,受得了气就嫁这种人吧,可是姐天生不是受气的.
    农村出来:根本不是一个层次的人,品味都不同,可以讲是对牛弹琴.
    总一句话,钦州的男人,太屌丝了,总体上素质太差了,害姐三十多岁了还一个人单着.没法嫁.

嫁给银行就行了 何必找男人  发表于 2018-6-22 14:18
阅人无数却未曾爽过,去非洲吧....  发表于 2018-5-22 15:51
哈哈!钦州男人被点中要害  发表于 2018-2-16 22:42
感觉每种都睡了一个遍了 人尽可夫  发表于 2017-9-27 15:21
被虐出*了没  发表于 2017-9-18 13:03
你撒我条人民大戳  发表于 2017-9-17 11:03
你撒我条人民大戳  发表于 2017-9-17 11:03
你撒我条人民大戳  发表于 2017-9-3 20:10
你慢慢等吧 你再等也是等到老屌丝  发表于 2017-8-14 11:32
就服你,上过你床单男人各色职业都一大把,不错,没白来世上一圈,你确实不需要结婚了!!  发表于 2017-6-29 22:08
20岁找到现在30多,又分析了这么多男人,看来起码被20-30个男人搞过了。你下面已经可以放蓝球了。  发表于 2017-6-29 08:49
你们都错了,楼主是百合啊!!  发表于 2016-11-6 19:21
养个牛,跟牛交配得了、你只个牛叼。  发表于 2016-11-6 16:44
原来系楼主炒高了黄瓜价钱,怪某得黄瓜价钱一直居高不下。  发表于 2016-10-24 17:38
一个抠脚大汉来发这种贴,你恶心不恶心啊~~~  发表于 2016-10-24 17:36
丢我们女人的脸面  发表于 2016-10-23 16:01
你个块嘿镶钻石啊灭?  发表于 2016-10-17 15:56
我有一条双汇火腿肠你要某?  发表于 2016-9-4 09:42
楼主我认识你,你不就是哪个以前在文峰路摆摊卖肉的吗?怎么跑来三六零发帖了  发表于 2016-9-2 14:40
楼主我认识你,你不就是哪个以前在文峰路摆摊卖肉的吗?怎么跑来三六零发帖了  发表于 2016-9-2 14:39
钦州精神病医院电话0777-2825095,地址钦州市火车西站。不用谢。  发表于 2015-12-3 16:44
楼主是个掉入凡间的仙女,人间没有合适你的人,快点返回天堂嫁上帝吧,阿门!  发表于 2015-10-28 15:24
楼主有钱哦 月收入不低于1W 身高165cm以上 人不错 算是个美女 就是年纪大了点  发表于 2015-10-26 23:14
呵呵  发表于 2015-10-25 21:35
你个块也,装纯。你做小三人家都嫌你  发表于 2015-10-25 12:53
死嘿扮纯情  发表于 2015-7-11 11:51
农村出来:根本不是一个层次的人,品味都不同,可以讲是对牛弹琴?赤裸裸的歧视农民伯伯~ 我能说脏话吗!不说,浪费我脑细胞~  发表于 2015-6-4 10:50
只想说 钦州男人不合适你 换个女的试试吧  发表于 2015-6-3 17:28
这不是在说钦州男人,这简直是在攻击全中国的男人。难怪你嫁不出去原来是精神有问题啊!  发表于 2015-6-3 11:00
钦州话:老嘿扮纯情, 捞佬话:女人内裤(装B)  发表于 2014-12-6 16:25
洞房夜夜换新郎,还是不嫁的爽  发表于 2014-12-5 21:53
原来你都过招了这么多啦?多少钱一晚》?白领是过了没。。。算是逆袭的屌丝  发表于 2014-12-5 00:39
靠~~~用黄瓜的妓女居然也会来发帖了·??~?  发表于 2013-10-14 09:31
三十多岁的女人了,世界观、人生观、价值观竟然如此。我无语了。  发表于 2013-10-11 19:24
不 用看就知道你个SB是拿钱发帖的!  发表于 2013-10-11 02:32
钦州哪么帅,你长的哪么丑,谁会要你。找十几年没找到应该的,估计你哪么丑这辈子都找不到。唉……苦了你啊  发表于 2013-10-11 00:56
哈哈 找挨骂的帖  发表于 2013-10-11 00:42
你怎么不说你三十多了还是处女呢 我懵了  发表于 2013-10-11 00:20
不想骂你,只想问,你的那一句(钦州的男人太屌丝了,是指全部么?)  发表于 2013-10-10 16:55
心理学家说过,当你认为所有人都有问题的时候,说明你心理出了严重的问题,网上俗语,请不要放弃治疗哦~~祝你早日康复!  发表于 2013-10-10 12:33
装吧,别把B装大了,更嫁不出去  发表于 2013-10-10 11:57
文朐路欢迎你  发表于 2013-10-10 11:44

评分

缘来系我 -5 癫了挂?13年个贴都翻出来,依家只娘妈40大.
钦州街坊2015 -4 神马都是浮云
zwolfc -5 你发泄发到网上来了,丢人吗?
臭屁虫 + 5 楼主就是来搞笑赚流量的,哈哈哈哈
85389475 -5 你撒我条人民大戳
啊完蛋 -5 我扫把棍插你嘿,从你嘴巴穿出来
yz4144 -5 淡定
邋遢长毛猪 -5 淡定
fsz1631 -1 事实证明自觉清高之人在别人眼里也只是个屁,呵呵!
黄燕炽 -5 山寨
weig9999 -5 被搞多了·看开了·
lgcoper -5 20岁找到现在30多,又分析了这么多男人,看来起码被20-30个男人搞过了。B已
拓者瑞 -4 照你这样选,还说不是挑?个个女的都如你这样想,我看都绝种咯,真是有病
fhncvsd -5 对没错,钦州男人给你100闷还不是能上了?
2906738297 -5 把你木耳漂白再来说人话。
天雨 -5
。。。、 -5 你讲你一年浪费几多黄瓜啊
文成公子 -4 近来生意不好了,就出来哭诉了,前几年你年轻一天还可以接几个客,现在你老了想退出文
~c8~o6【々】_~~ -5 叼你老衲嘿你快烂嘿镶金啊? 越南好啊 你过怒滴稳哦
祁杰 -5 淡定
司空傲世 -5 姐你眼光太高、什么职业你都试过了、姐、你好棒!
淋雨800 -5 在你心里根本就需要男人,全是心计。记得,物以类聚。
河蟹正能量 -5 你妈仔生你生坏嘿了
做电子烟和手机 -5 装B的女人,觉得钦州那么差还不赶快走!
水电 -5 我是男的,不减对不住我自己的良心
骑上单车去旅游 -5
平安大道 -5 嫁去中东你也不够格
我喂秋香 -4 难怪你,我懂了
开心叹世 -4 你块嘿狗叼你都嫌臭
裤袋穿只隆 -4 窦?突?窳!
爱你爱你就爱你 -4 你咬我条大戳某
黄叔、 -4 神马都是浮云
3Q喂你马齿 -4 师太又来范2了 你觉得你厉害发你照片过来看你多漂亮 自我感觉太良好 搞得自己是女
握住你的笑ヤ -4 你能发个相片上来吗,保证不用鸡蛋扔你。
兜兜转转你妹 -4 青瓜却对是你的绝佳伴侣,用完还可以敷面膜。
歪歪爽 -4 烂嘿
逗比007 -4 我有18厘米
伤心难过 -4 实在是看不下去了!
北部湾海盗 -4 说得不无道理。
狼图腾 -4
钦州大种村老 -4 看见人家减,我又减
专业杀价 -4 赞一个!
三六零丶 -4 什么都给你说完了 你嫁给乞丐去吧
gxqzhq -4 哈哈,剩女在咆哮,荷包蛋加花生还有个大峡谷你在这咆哮什么呢?
沙南 -4 装B
woaiyuner123 + 4 很给力!讲得好
All_For_You -4
笨辉辉 -4 山寨
维善完美 -4 山寨
無止境. -4 我笑了
272802488 -4 肯定是个丑B
fcgzhl -4 刚跟那马走出来过,未记得食药。
卢西西 -4 块嘿镶金个
等天水 -4 能说说你是什么类型的吗?
大直新街宋仔 -4
局外弱者 -4 你心理有病,担钱去嫁我都不要。我是农村出来的,我更看不起你!
365日360 -4
忠哥宗 -4 呵呵,你20岁的时候你有资格说这话,没人能说你!但是姐啊或者阿姨啊,你都30多了
ljj505132485 -2 可以看出你并不是钦州的。(还有,为什么会有人加分,什么鬼!!!)
多福朗明 -4
凋零的回忆 -4 山寨
759595242 -4 山寨
你想同点,你讲 -4 药不能停啊
乜嘢是纞爱 -4 这是病要治治
540206205 -4 排队。。。。。
夜观天象 -4
南瓜子 -4 不做贱你会死啊?
sde19880724 -4
男郭仙生 -4 那你嫁去非洲吧!
钦州悲手 -4 钦州男人怎么了 说话那么臭
褪色的梦゛ + 4
完美不在完美 -4 山寨,不要用你千疮百孔的木耳和丑陋的面容,去奢求你所谓的幸福。、
心灵的寄托 + 1 说得真好,说得好像自己还是个处一样··不错,赞一个·
犀牛角土匪 -4 农村出来个都某会似你锦钟意乱讲野,你想嫁钦州人就得了?都要钦州滴哥仔锑的到你将的
531812203 -4 30岁了,比我还幼稚,呵呵
ゞ我不是男神@ -4 装逼造雷劈 从头劈到逼 医好都流口水。
天下第一猛男 -4 啊姐,你屎乎白某??
2980315 -4 神马都是浮云
★」超zi然♂ -4 我知道你是为了减分而发帖的,满足你这个小小的愿望尽我绵薄之力
十足十村佬 -4 13年的帖14年还是那么火
侃侃而谈 -4 稳扣分
沉默寡言 -4 她还有390分
特务gg -4 钦州市有钱,任性!
zeng88 -4 看见大家这么积极,于是我也跟着减
几时正得米 -4 你上头条了,跟大部队走,后面保持队形。
你不愿意我不求 -4 块老烂嘿 贴钱给我叼 度某要
情缘无名指 -4 看来你也不是个省油的灯屌丝膜拜的对象
回到最初 + 2 很给力!
婺緊 + 4 我也觉得钦州男人都是屌丝,嘴臭得要命!好吃懒做!一句话,顶你!
贱狗贩beikey -4 老嘿
小苏 + 1 大姐,辛苦你DIY这么多年。
love韦韦 -4 黄瓜满足不了你了?
琥迦 + 4 嫁给我好了。保证不给你带私生子回来。
鲁智深三打白骨精 -4 嗯嗯。。我是吊丝,嘿嘿。。目测楼主最少被30个男人骑过
老A -4 很给力!
搅屎棍2014 -1 钦州精神病医院电话0777-2825095,地址钦州市火车西站。不用谢。
贝爷KAKA -4 楼猪,恐怕你愿意嫁,也未必有人愿意娶。。。。。。。。。减分党跟上
城市孤独 -4 楼主10有89是男的了,搞基的
梓萌 -4 跟进。。。晚上不用找青瓜了,
山村教师 -4
ywj296021394 -4 姐 人类界已经不适合你了,嫁给畜生界吧!
SCS1993 -4 死黑扮纯情 黑木耳不知道被操了多少回了 做鸡都嫌你黑老 还在这谈要求
策马狂欢丨驾 -4 你韩剧或言情小说看多了吧,人无完人,首先想想你自己有那么完美么,再去要求别人吧。
毁心碎梦 -4 淡定
xxoo12 -4 我是来看评论的,好热闹啊!好火的贴!
无产阶级加光棍 -4 死咯....锦多人闹你个?温戳入屎弗哦.
农村葫芦娃做某过城市奥特曼 -4 红花比了黄瓜
nishiwo2858401 -4 你说的太多了,我竟无言以对,那你嫁给狗吧,挺忠诚的
爱看美女的男人 -3 难怪30多岁都某男人叼你嘿,你以为你嘿逼镶金吗,给我200都某戳叼你!你嘿痒某?
夜雨潇潇 -4 老嘿 某有人要你啦 去二马路卖咯
sogato -4 减你分,因为我是高富帅
lrd1548461230 -4
智能手机代购 -4 请问30多岁的阿姨,您是白富美么?请问你有足够让你骄傲的资本么?如果没有,那你只
浮梦 -4 神马都是浮云
志取天下 -4 喃无阿弥陀佛! 施主:人类只有男女之分不分黑白之类,而且人也有好坏之分但没有全部
Z. -4 哈哈,你真给力,我就是钦州好男人了。
龙飞侠客 -4 你撒我条人民大戳!!
走水狗纳 -4 咒你大姨妈永远也不来找你
灰色星期8 -4 神马都是浮云
西街男孩2 -4 你以为你是什么层次,还跟农村不是一个层次,鄙视
MR安 -4 可怜一下她吧,嫁不出去在这抱怨,但是·也还是嫁不出去。嘴贱 命贱!
市外总 -4 癫子一只。。
╰─你又何必说抱 -4 你撒我条人民大戳,自己生得同猪八戒甘戳鬼要你V
钦州发瘟刀 -4 装B就算了!还到处放屁.. 女人TM的都TM为了点利益为了点钱什么都能干
HUANGYIU -4 山寨
〃Vin -4 恐龙满地跑,丑不是你的错,但你出来吓人,就是你的不对了!
空军丶骑士 -4 有病就去看医生吧.听说柳州那边医院不错
297255179 -4 老嘿壳!
广兴隆红木 -4 跟随党,跟上大部队
那思人 -4 见人减我又减
老沙 -4 跟着大部队走,准没错
山本.五十六 -4 老嘿憋,脱了裤子 我裸条斑竹抽你成斑马
新的安仔 -4 .......wu yu
laoyong9988 -4 你野镶金某咯````````
萝莉没人爱 -4 自己嫁不出不找自身原因,挑这挑那的。要你觉得自己那么有本事就嫁到外地别祸害钦州
夜獨醉 -4 十年来一直在用黄瓜?
狮子王 -4 劲减
谁啊! -4 是何种屌丝让你频频失败
FLY咯 -2 神马都是浮云
fsl0520 -4 让你装B 减减减
韩水翼 + 2 缺乏安全感,鉴定完毕。娶到你男人也怕
If。。。 -4 么色广你滴戳也嫁到狗狗度发瘟咯?
SDSH -4 哥躺着也中枪,不减你分,当我是瞎的!
516233296 -4 躺着也中枪,钦州没有好男人?多了去了,自己没遇到就一棒子打死钦州男人,没有十全十
残魂 -4 照你这样说,你就只适合当尼姑
长得不想出门 -4 罩水黑木耳.
-小耀 -4 你在文峰路出来的吧
mailo + 1 九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女
阿三阿三你好威 -4 有毛病····
鬼老讲我系鬼老 -4 又是一个逼里镶金的女人!
liwejflwejfosj -4 B都从粉木耳变成了黑木耳。再不摘就烂掉了
凹奥/QQQ -4 呵呵呵呵呵呵呵老姑婆嫁不出去就嫁不出去喂还TMD的诋毁钦州男人
海湾街jianshanyiba + 1 我不是什么屌丝,我只知道靠手脚活,只知道在社会难
Sboy -2 神马都是浮云
流氓阵线 -4 你没有牛的逼就不要装牛逼。
福东 -4 神马都是浮云
cocobaby5 + 4 顶上,钦州男人嘴贱又穷又爱嫖又爱一夜晴
那夜没醉 -4 你衰!谋遇到我滴好男人就乱讲
风@浪 -4 是不是这日子都忘啦吃药啊。
motiansen -4 所谓人无完人
chenchengquan + 4 闲这闲那,,请问姐,,谁给你的勇气发帖的??你哪里值得这些男人爱?
一世孤独 -4 都是你的错
钦州杀人王 + 4 人家骂你是因为他们不理解你,你有钱吗?有钱的话嫁给我算了,拿2W块钱来做生意!钦
识大黑崩你咯 -4 啊颠抹屎吃,某够我滴仲有
色黑崩 -4 你是凤姐
丢你拿 + 4 一夜情多了的骚B就会有这种想法了,好!祝你孤独终老。
荣盛房产 + 4 呵呵~~可能男人不适合您老
正在恋爱中 -4 SX
她日后必成大器 -4 像你这种野女人 丢三闲四 等着做一辈子单身女吧
xiaoweige -1 那玩意大了会很痛,小的又不舒服,唉!你的地盘还是你做主吧!哈哈`````````
H。 -4 我就说吗 这十年来 黄瓜销量那么好!原来············
十万山 -4 劲哦 楼主我看你干脆去当尼姑得了
阿乜哥 -4 2B年年有今年特别多,别往自己脸上贴金懂?就你那2B样做个老女人吧。
→沐篠絡. -4 我双,啊讲你就适合去做尼姑,总结得锦经典,活该你做老姑娘.
《海鸭蛋》 -4 .
优秀好学生 -4 双顿你老衲,你算条chuo
旧游幽思 -4 长得凤姐样还想着高富帅,你脑子进水了吧?
左麟右李 + 4 心理学家说过,当你认为所有人都有问题的时候,说明你心理出了严重的问题,网上俗语,
heiqi -4 你某系惊钦州男人屌丝`是怕钦州男人叼死```
独钓钦州鱼 -4 嫁给黄瓜吧
pfh501846999 -1 去看看她以前的帖子就知道她是什么样的人了
360钦州 -2 要么嫁个和尚吧,我也不知道和尚如何。
alexpro -4 对不起大家了,我们精神病院今天逃出来这个病人,现在正在把她带回去继续治疗!
wzf314159 -4 地球已经不适合你了
联谊劳尔 -4 明显就是那个变态上网复制来发表,欠骂的狗
zmmm11 -4 某愿讲你哦 肯定有病个
-坏人代表- -4 你是以上你说的那类人呢?如果都不是,那你就是文峰路的又鸟!猪狗不如在这里装B!
我爱她_________ + 1 你也不咋滴。
在中粉 -4 你适合家去非洲或者印度,那些有一夫多妻制的国家~~
714789257 + 4 我顶你,你讲得不是无道理
叶勇8899 -4 二货一个!
大肥羊学校 -1 这位姐姐,我家养了一头驴免费配给你要木。
深深哒 -4 有种你就某嫁,世界又某缺你一只女个
知心@爱人 + 1 君生我未生,我生君已老,恨不生逢时,日日与君好。
流年逝水丶 -4 你让我怎么说你呢。
炫丽的表情 -4 那你可以直接去死啦
真实无聊! -4 那你嫁给外国佬算了/
XX360 + 4 那玩意大了会很痛,小的又不舒服,唉!你的地盘还是你做主吧!
爷独霸青楼 -4
请输入验证码 -3 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 支持支持44 反对反对31

推荐
一支花 发表于 2013-10-9 23:47
姐从二十岁开始找男朋友,一直到现在三十多岁了还找不到,屌丝们问,是不是你眼光高阿,不是姐的眼光高 ...
那你可以直接去死啦
回复 支持 1 反对 0

推荐
姐从二十岁开始找男朋友,一直到现在三十多岁了还找不到,屌丝们问,是不是你眼光高阿,不是姐的眼光高 ...
那你嫁给外国佬算了/

推荐
这位姐可以到沙园市场那边找找也许真能找到!来自: Android客户端

很给力,据说30柴有早餐送!  发表于 2013-10-11 14:57

推荐
这些年的性生活怎么解决的呢?

推荐

推荐
照你这样说的话那你还是不要嫁人了

总有女人爱装B,

对,活该你嫁不掉。你说的不是钦州了,差不多整个中国,乃至世界的男人都被你屌丝了。你只有嫁火星了  发表于 2014-12-10 16:04

火前占楼………………

原来楼主喜欢的震动器

神一样的回复  发表于 2013-10-10 10:33

苦逼打工仔路过一下

一杆子打死一群人啊!!!来自: Android客户端

姐,你想嫁什么样的男人啊

又傻一个               

评分

坐着旁观 + 4 很给力!

难得一见的外来尸花,太臭了

······虽然知道是360写手贴···也留言一句吧,楼主,你交际花啊?这么多类型你都试完了····会腻也难怪的·

神一样的回复,高实在是高~·  发表于 2013-10-10 10:35

评分

黄叔、 + 4 帮加!
hy5960 -4
农村葫芦娃做某过城市奥特曼 + 4 人地减分帮你加回来
张欢 -4