QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 雪花啤酒勇闯天下,大阳枭锋驰骋贵州!

scan
楼主

本人两年前不幸被啊漆迫害,深深的中了"二十四道拐"的毒,一直无药可解.中秋过后,一直吃饭无味,睡觉不香,知道大限将至,想想一个那么清醇、情窦初开的哥仔就这样毒发身亡真不甘心,无奈卖血、卖车、当内裤、花尽毕生积蓄订购了一台车,直奔贵州寻找解药.
由于本人胆小,生怕半路被那些水灵灵的贵州土妹打劫,轮流发生X关系毁我一世名节,带着这个顾虑我打电话给了 钦州X顺机械厂的未来厂长、中国十大杰出青年、中国十大劳动模范、少妇杀手、娘妈终结者-----主人公:蛋哥!!!!!!! 蛋哥一听我的顾虑,当即拍板,有我在,你放心,我的爱驹--大阳枭锋也想到贵州跑一跑,贵州之行我全程护航!! 哎,蛋哥能在百忙之中抽空护航,除了感动还是感动.近年来流行一句话:枭锋在手,泡妞无忧.也只有蛋哥才能把大阳枭锋的性能发挥到极限,那些让人消魂蚀骨的淫娃荡妇毕生心愿就是能压一下蛋哥的车尾,此生无怨!
为安全起见,蛋哥的贴身保镖-----高咩.也一同前往.三人行拉开序幕.........................
此行来回全程6天共1750公里:
1. 钦州--田林.  
2  田林--贵州贞丰
3  贵州贞丰--(关兴高速)--黄果树瀑布--(沪昆高速)--贵州晴隆县
4  贵州晴隆县--(沪昆高速 晴兴高速)--贵州兴义
5  贵州兴义--百色
6  百色--钦州
国际惯例先漏漏脸,
1、蛋哥
2、蛋哥坐骑---大阳枭锋
3、蛋哥贴身保镖---高咩
4、...........
5、...........

nEO_IMG_照片 1806.jpg (107.07 KB, 下载次数: 227)

nEO_IMG_照片 1806.jpg

nEO_IMG_照片 281.jpg (136.41 KB, 下载次数: 232)

nEO_IMG_照片 281.jpg

有“沟”必火!  发表于 2013-10-10 19:29
我见电光几时都系锦靓仔个  发表于 2013-10-10 14:12
电光霹雳手;写得一手咸湿书,搞遍天下老娘妈!  发表于 2013-10-10 10:59
二十四拐的相片呢?  发表于 2013-10-10 08:25
请问二十四拐在哪里?  发表于 2013-10-10 08:24

评分

六月飘雪 + 4 靓仔骑神车,V5
西瓜男孩 + 4 好游记,必备加分,春节海南见
万金油i + 4 三位淫才,游记太精彩了!
聪明的愚夫 + 4 ++++++++++++
高咩细细条 + 4 征婚
yyjj9413 + 4 迟来的4分~~~~~~~~~~顶
荒漠、孤狼@ + 4 电光的确是清醇、情窦初开的哥仔
国火日立 + 4 就凭楼主文采,先射你4分!!!
花鸡螺 + 4 很给力!
半夏 + 4 有沟必火
曾经我爱过360但它已变成曾经 + 4 写的挺好,不过我认为贵州没什么好玩的,你肯定是有别的事情才去贵州,顺便玩的吧
shyb899 + 4 有沟必火
山本.五十六 + 4 条屎弗沟锦性感啊!比那些水灵灵的贵州土妹看见麻烦哦
杰帅哥 + 4 电光霹雳手;写得一手咸湿书,搞遍天下老娘妈!
ztd999com + 4 楼主真幽默,又热爱生活,又懂享受生活。
摩旅自由人 + 4
大肥羊学校 + 4 凭 少妇杀手 娘妈终结者 必须给分啊
老野菜 + 4 很给力!
ww2811111 + 4 四大色摩贵州行哦,威水哦
江^_^仔 + 4 射你四分。、有前途
二筒不易 + 4 未来厂长、中国十大杰出青年、中国十大劳动模范、少妇杀手、娘妈终结者-----主人
随波丶逐流 + 4 少妇杀手、娘妈终结者!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
电光光锦少照片个

板凳
好不容易熬到国庆,早早棒上行李默默的出门,正当无数车队欢天喜地的去迎接新娘时,我只能默默的到鸿发市场的老牌猪脚粉等待蛋哥的出现.我刚刚到那里的,一台本田佳颖也刚刚好到那里..她看看我,就问...哥仔,自驾游呀?打算去哪里呀?我说:贵州!她说:哎,我儿子也是开摩托车出去玩,中秋就出去咯,说去什么云南..西藏.死咩,自己一个人都不懂他去那里有什么好玩.....
不久..蛋哥出现,每人两块猪脚..吃饱好上路........哎...本人命贱,一副只吃二马路猪脚的命,总感觉其他店的猪脚味道不如二马路.

食碗粥都要两球猪脚,夸张滴哇,等下系某系仲要食多啊球过过口?  发表于 2013-10-13 00:55

评分

好不回头 + 4 叼,食粥浪费两购猪脚
ww2811111 + 4 我叼死吃两旧哦,你C大吃哦

地板
电光影里 发表于 2013-10-10 09:27
好不容易熬到国庆,早早棒上行李默默的出门,正当无数车队欢天喜地的去迎接新娘时,我只能默默的到鸿发市场的 ...

电光光你某请七哥个老妈子食猪脚粉啊?

难道....真的是?.......  发表于 2013-10-10 12:54

电光猪脚送粥?

正当我们掩盖不住内心的激动,钦州时间早上8点,我们不约而同的唱起向前进,向前进的时候,天空开始飘起了小雨........

上班时间到,去稳两蚊正.

电光影里 发表于 2013-10-10 01:57
本人两年前不幸被啊漆迫害,深深的中了"二十四道拐"的毒,一直无药可解.中秋过后,一直吃饭无味,睡觉不香,知道 ...
少妇杀手、娘妈终结者!

电光霹雳手;写得一手咸湿书,搞遍天下老娘妈!

顶顶顶顶。。。。。  发表于 2013-10-12 09:03

评分

长滩猪肉佬 + 4 好评。。。。。

电光影里 发表于 2013-10-10 01:57
本人两年前不幸被啊漆迫害,深深的中了"二十四道拐"的毒,一直无药可解.中秋过后,一直吃饭无味,睡觉不香,知道 ...
未来厂长、中国十大杰出青年、中国十大劳动模范、少妇杀手、娘妈终结者-----主人公:蛋哥!!!!!!!

墙裂要求X花啤酒给赞助

十点半赶到南宁,轻车路熟的饶过南宁,准备出南宁的时候。偏偏又遇上修地铁塞车,也因为国庆车流辆大,眯眯摸摸又塞了一个小时才算出了南宁,好景不长。..又遇上南宁至金凌修路扩建,又碰上下雨...全是翻浆路......但是蛋哥是何许人也?蛋哥那高超的车技更有大阳枭锋在手,对于这种路。..一只手摸着裤裆都足以应付.

评分

长滩猪肉佬 + 2 好贴也得加加
lenovo.com + 2 赞一个!