QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一车两人,德天两日游,交作业!

scan
为人民币服务难 发表于 2013-10-20 23:32
吹!   我铃木125C  答只人最多80! 吹起 飞起来的感觉!    开双缸  吗通   最多90 !

都没看清楚你说什么,我说了表头最快的时候可以到97,GPS测试86,带个人油门到底表显示最快80,GPS测试的话65-70有什么好吹的

为人民币服务难 发表于 2013-10-20 23:32
吹!   我铃木125C  答只人最多80! 吹起 飞起来的感觉!    开双缸  吗通   最多90 !
再讲了,你自己多重你带的人多重,我才107,女友70,最多顶一个大汉,这样油门到底都开不得70-80?再讲了9-10号2天的天气都大太阳不是台风天,怎么漂,不然得空你出来我带你,开个70看看漂不漂,漂了东你食猪脚粉,哈哈

画布上de沧桑 发表于 2013-10-17 16:33
说吹水这点我说实话心里是不太舒服的,我确实花的是那么多钱,车子买来不算便宜,还拿钱改装,投资了1万多, ...

LZ好福气,呵呵。
车子本身价值不是那么重要,用出价值来就对了。
买辆布加迪回去,供着不用,就体现价值了?

评分

画布上de沧桑 + 4 难得你一楼一楼的看评论,这话说到我心里去了,以后开坏了换一辆,不那么浪费钱东搞西

官人 发表于 2013-10-28 18:13
LZ好福气,呵呵。
车子本身价值不是那么重要,用出价值来就对了。
买辆布加迪回去,供着不用,就体现价 ...
难得你一楼一楼的看评论,这话说到我心里去了,以后开坏了换一辆,不那么浪费钱东搞西搞,每逢个月休息就带上媳妇随便走走,谢谢支持了!