QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作业:2013.10.13重阳节板城古窦岭爬山登高望远好玩萨

scan
楼主

都几有行动力,讲去就去。经过少少筹备,重阳节早上九点五十,车行出发。
踩新华路,经北站,过大井、大垌、小董,到板城,饱餐一顿,然后爬山。古窦岭,哦也!

从钦州到板城40+公里,从古窦岭山脚爬山顶10+公里,全程单程50+,来回100+
其实100+一天对大神们来说小CASE,但是有我等菜鸟的拖后腿,嘿嘿,害的他们要摸黑踩车回钦州。。。
且听我慢慢道来:
9:50出发,一路吃灰吸尘,到大垌时,停下来等一等。再出发,到小董时,再停下来等一等。以至于快一点才到板城。40+的路程三个钟,明显不是飚40+时速的大神们的style啊
哎呀,应该插播一下,幸运车友中彩爆胎

中途小董补给:糖水加葡萄,都是补糖+水。话说小董的糖水抗抗的。我也来了两份

终于到达板城午餐。板城的大排档也是抗抗的,猪肚一流,猪大肠一流,酸菜更绝。哈哈,就连青菜汤,也是香浓清甜哟
最后10个人共消费125元,经济美味

响应光盘行动,饭菜一扫而光。哦,错了,木有饭。。。。。。

两点整,酒足饭饱后登山。
上山扫墓的太多,路上堵的慌。路上多乱石,好多小车上山压石头啊!!!

如上图所示,这已经是很好的路况了,至少石头不大,都有一条明显的泥路的痕迹哟。巴特,反正我是顶不顺了,果断地推车,果断地中途休息。
慢慢的,积累了丰富爬山经验的我发现,果断地推车比踩车要舒服的多多多多多好不好。于是开始了我漫漫推车登山路。。。
身边不断有人开车经过,看到推车上山的我大概都在表示像奇葩致敬!
一路上心中千头万绪千言万语全都化为一个字:擦!慢慢的,心灰意冷地开始逮到看的较顺眼的下山人就问,山顶还有多远啊亲???不料对方一点都不亲地回答,照你这样,至少也得一两个钟才能到山顶。又是:擦!!!
第一次由衷地体会到了什么是千万匹草泥马奔腾而过的感觉。。。
一路走走停停,哦,是推推停停,看看风景,心里安慰自己,都几爽哦,风景锦靓,值哦

大概走了五分之二的路程吧,有个下山的阿姨好心提醒说,前面有水喝喔,有几个人在那里喝水喔。。。
于是望梅止渴的动力让我又霍霍骑上车往前赶,我想,居然能赶上队伍喔,难道我真的介么厉害,哈哈哈
哦,对了,在碰到介位好心人阿姨前,后勤皮卡从我身边经过,然后亲切温柔地问我要不要上车,当时我肯定是把口水当脑残片吞下肚了,居然SAY NO了 !!!

诶哟,要吃午饭了  未完待续

评分

豌豆豆 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
say no 那就继续推车哦
然后在一口山泉处赶上队伍,是小部队,得知有人搭皮卡上山料
稍作休息继续出发。爬啊爬  又掉队料
亲,能不能告诉我,为什么这时候再问路人时,路人还是说登顶要两个钟哟,打击屎屎。。。
继续爬。。。途径养鸡场,有狗若干。据说前面疯骑的大神又被狗追料。。。菜鸟慢慢推车通过,只听两声狗吠数见几颗狗牙,有惊无险安然无恙。

经过一番长途跋涉,得以瞻仰山顶料

【远处山顶有杆的地方就是了】就在本人为即将登顶而喜悦之时,半个钟头之后,我终于恍然顿悟什么叫做山路十八弯,弯来弯去就是弯不上山顶哟。所以当觉得自己离山顶真的很近了的时候,虽然内心仍然情不自禁地狂喜,但是明显淡定很多了

山顶近在咫尺,但是爬山仍需努力
后来  还等我登顶,大神们就下山了。好在山顶也近了,只需两分钟,嚯嚯嚯

今天觉得,写帖太难了  像记流水账一样无病呻吟。啰嗦死死
接下来  靓图大放送!!!

一帮SB  发表于 2013-10-15 01:47

板凳
只传图  不说话

吃饱``没有事做``就做SB了`````````````````````  发表于 2013-10-15 01:48

地板
我顶 我顶 我顶顶顶

力哦

倒数第五张图是我老表

你们真是神人了。。。。。。。。古窦岭不错的吧?其实你们可以把车放在山脚下农民那里,然后直线爬上去,都是有路上去的。那样快多了!骑车的话要绕,所以路程就长很多啦。。。。。。

`               

可以噢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

腾飞蓄电池批发部 + 2 很给力!