QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不回复也是一种回复

scan
楼主

人常常控制不了自己的感情,然后做一些令自己也很无语的事,你是谁的无能为力,我又是谁的无可奈何。
如果我站在显眼的地方你会不会看见我,会吗?会是什么心情?我又胡思乱想了,太冲动,冲动的把你说的每句话当真,明明还在家,你说你在哪里,你说来玩,然后我马不停蹄的赶到那个城市,只为能见你一面,然后家里人会很奇怪的问不是刚回去吗怎么又来,来了怎么一天又回去....因为你离开,忽然觉得这里的风景也黯然失色.......
删掉QQ好像有一个星期吧,我睡了一个星期没有思念的觉,刻意去回避真的有点效果,不用思念,不用喝大杯大杯的冰水,然后用很长很长的时间流成眼泪,我似乎已经不适合悲伤了,悲伤的代价太高,我就算亲尽全力也付不起,我只能远离你来获得没有欢喜没有悲伤却还算平静的时光。
但是我又见到你了,我知道去哪也许会遇见你,当球友说去七小打球的时候心跳或许有些快,他们说你东张西望什么,他们说认真点打球.....hey  我想我想你了,期待你出现,害怕你出现......但出现的还是会出现,然后假装没看见,心却不知道飘去了哪里.....我在我的感情里,我始终不成熟,始终放任自己,始终不会收敛......还是做这些幼稚的事,明明想说我想你,却说你收的到我的信息吗?明明很想你却说我工作好多心烦,明明很想你却说你在干嘛?然后  无尽的等待   然后告诉自己闹过没有  然后对自己说这是最后一次  然后下次我还是说这是最后一次  这是第几次  你记得清吗?我很想你  ZH

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
总说些违背自己的话

板凳
我只看到了一双单缝眼一副嫌弃的眼神

地板
甘得闲多点陪老婆仔啦整日放点狗跟到我做么chuo整日闹人是j你妈才是TND你当人家都是白痴啊

我现在终于知道你真的有很多的狗