QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuyou210

[家装日记] 【精益求精装修杯】三房二厅102平米,拟7万将家装进行到底,有木可能呢?期待中。。。

scan
raoqinghua 发表于 2013-10-23 20:38
家用照明线1.5,插座2.5,空调厨房4平方铜线,基本这样

我目前是家用照明线1.5,插座4,空调厨房单独4平方铜线。

7万 真心贵了。

钟仔家装队 发表于 2013-10-26 22:18
7万 真心贵了。

预算这样了,希望你能给点实际意见,针对我的预算表来说下,感谢支持哈。。

wuyou210 发表于 2013-10-26 22:33
预算这样了,希望你能给点实际意见,针对我的预算表来说下,感谢支持哈。。

其实装修就是木工贵 其他的都不需要多少钱的 。一般我们做的话大概就是6万左右。

钟仔家装队 发表于 2013-10-27 16:26
其实装修就是木工贵 其他的都不需要多少钱的 。一般我们做的话大概就是6万左右。

一样几百一样几百,加起来就很多了,装修是一个系统工程来的。。。不熟的话相差好几万哦

已经有两三天不更新了,在这里对不住同学们了。因为水电后期确实凌乱,所以也只有水电完工了再上图,对大家的眼睛负责。^_^
水电要求:
1、所有电线采用南宁阳工产铜芯线,水管联塑管。2、空调、厨房插座单独4平方线,普通插座4平方线,开关控制线、筒灯线、地线2.5平方线,开关至灯之间1.5平方,电视专用线1个。
3、客厅和房间内灯两联的(方便使用),吊顶筒灯隔开控制。
4、水管采用联朔管道,要求天然气和电热器共通厨房、卫生间,预留使用太阳能。

上两张图给大家看下。
水管铺完以后别急着用水泥把水管固定在墙上,内行的人一定懂得要测水压,那些说不用测压的公司或个人对客户不负责任哦!!切记啊!!公司主动提出要测的,在这里表扬一下,而且费用公司全包。
同学们有人认识这个家伙吗?贵死死啊,测一次压100块哦

测压师傅说,加压到0.8-1MPa,屋内水管哪些接头不牢固或漏孔等马上就漏水现行的,那个指示针马上就会往下掉,测压时间越长就越好。结果半个小时过后指示针不动,师傅也帮仔细观察过屋内全部水管,没有漏水的情况,喊撤走了,为了心理舒服点,还是让师傅多等了15分钟才让他撤走。。。^_^元芳,你怎么看?

wuyou210 发表于 2013-10-27 23:35
上两张图给大家看下。
水管铺完以后别急着用水泥把水管固定在墙上,内行的人一定懂得要测水压,那些说不用 ...

锦少图减你分哦!

你我她 发表于 2013-10-28 00:56
锦少图减你分哦!

耐心点好咩。。。装修嘛要保证质量啊。。。

上两张图给大家看下。
水管铺完以后别急着用水泥把水管固定在墙上,内行的人一定懂得要测水压,那些说不用 ...

水压打压到1.5去。质量行不行就看压力了 。我之前被一个新手给打到2.0去 。

钟仔家装队 发表于 2013-10-28 12:11
水压打压到1.5去。质量行不行就看压力了 。我之前被一个新手给打到2.0去 。

早知道问下你了,那我现在打到8.5有没有问题啊?现在开始有点担心了。。。

上两张图给大家看下。

我用的是供水管全日丰管25的热水管,排水管电线线管全联塑,开关插座暗盒全正泰,测水压是日丰管免费的上门测压兼照相录像刻光碟的,你可以加我的群大家一起讨论一些装修碰到的难题,群号:9242315(记得备注:360家装)