QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuyou210

[家装日记] 【精益求精装修杯】三房二厅102平米,拟7万将家装进行到底,有木可能呢?期待中。。。

scan

第一部分:验房阶段
由于第一次买房子没有经验,或者是运气不好,没有发现有墙体漏水,等交房的时候才发现,哎,心理那个不舒服啊。。。后面直接叫物业处理,物业也很快找施工人员在外墙外面针对漏水的外墙体裂缝进行涂防水材料处理。本人对防水处理结果很不满意,涂那么点料上去估计顶不了多久,问物业了,物业说等大雨过后观察看漏不漏,漏了再补。。。我直接晕倒。各位大虾你们怎么看待这个事啊。(漏水的图片后面补上。。。)
第二部分:设计
设计按照自己的想法,参考设计公司意见,两者合一,关键是要适合方便自己使用,不能全部听设计公司的。大概的设计弄好之后,记得也出预算单吧,要求设计公司不能隐藏某些项目,最好能带回家慢慢研究。(^_^很多公司不给带的)
第三部分:水电改造
1 各种砸墙、挖槽。
入户花园

入户花园的门拆了。。。

客厅。。。

厨房拆墙做酒柜。。。

过道

主卫感觉有点小了,在这里表扬下七里香溪的卫生间,防水做得很到位![s:13]

评分

凶悍的羊 + 4 神马都是浮云

看图不说话。。。

不够爱 发表于 2013-10-18 23:20
看图不说话。。。

谢谢关注。。。

wuyou210 发表于 2013-10-18 08:59
前言:
      很多人跟我一样,在国家楼价调控期时候,个个都是在观望期,多希望楼价能有所下降,可是等到 ...
叼那咩个~102个套内要7千个水电费用,仲系使联塑跟阳工,间公司食得真系够嘿咸个咯~

某使减我分哇。。。大哥  发表于 2013-10-19 12:59

请问下,第二项那是包括所有地面砖和墙砖跟铺砖的手工费了吗,如果全部包了就便宜了,如果没包说明你这报价有暗度陈仓之疑

网购卫浴安装 发表于 2013-10-19 09:54
请问下,第二项那是包括所有地面砖和墙砖跟铺砖的手工费了吗,如果全部包了就便宜了,如果没包说明你这报价 ...

贴砖的手工费包完了,10000是纯瓷砖的钱,不包括水泥和沙子。水泥和沙子后面有价格啊。

凶悍的羊 发表于 2013-10-19 09:22
叼那咩个~102个套内要7千个水电费用,仲系使联塑跟阳工,间公司食得真系够嘿咸个咯~

感谢提意见了,我也不知道贵不贵吧,我见其他公司报价差不多,就也算了,这些都是隐蔽工程,不敢砍价嘛,价格低肯定会怕缺金少两,给后面埋下隐患。。。

这个户型我上半年就做过,我看你的报价是挺舍得花钱的,很多写得不明不白的,可以遇到楼主这样的主很好啊

行运居装饰公司 发表于 2013-10-19 21:54
这个户型我上半年就做过,我看你的报价是挺舍得花钱的,很多写得不明不白的,可以遇到楼主这样的主很好啊
...

那就可惜了,我当初找公司就冲着做过我这个户型的公司,第二套一定找你来做下设计看看;其实每一项目都有很详细的要求,只是不方便贴出来,一个是参赛的要求,一个是对公司的保密,总不能快乐建立在别人的痛苦基础上。看得出来你很负责,也很为人着想。。。感谢支持。。

RE: 【精益求精装修杯】三房二厅102平米,拟7万将家装进行到底,有木可能呢?期待中。。。

wuyou210 发表于 2013-10-19 11:35
感谢提意见了,我也不知道贵不贵吧,我见其他公司报价差不多,就也算了,这些都是隐蔽工程,不敢砍价嘛, ...

我笑而不语

价格很流口水啊。。。卫浴洁具请介绍,正苦闷着。  发表于 2013-10-20 21:57

现在我在18栋1单元801做一套

wuyou210 发表于 2013-10-18 23:07
第一部分:验房阶段由于第一次买房子没有经验,或者是运气不好,没有发现有墙体漏水,等交房的时候才发现, ...
神马都是浮云